Господа и Дамы!Доброе время суток. Прошу помочь советом с регистрацией АНО. Сфера деятельности-проведение одного из всероссийских фестивлей. Как правильно начать оформление документов? Устава? Вообще, какой пакет документов мне понадобиться?
Расписку не подшивайте. Пронумеровать нужно все листы кроме расписки.Добрый день!!!
помогитеее срочно, пож-та)))))))
у меня 2 глупых но важно-срочных вопроса!
1. заявление на регистрацию АНО прошиваются абсолютно все листы, включая расписку?
2. в расписке по идее 12 листов, но поскольку учредителей много, 5 и 6 лист кратно повторяются. соответственно, мне в расписке указать что заявление 12 листов, или же 24 (столько фактически пронумеровано)????
Добавлено через 15 минут 36 секунд
уфффффф...похоже, срочно не получится)))))))
Главный Адвокат Страны, спасибо))!!!!!
Добавлено через 5 часов 20 минут 8 секунд
еще вопрос..
Гарантийное письмо от собственника на юр. адрес - при регистрации АНО , это ведь не относится к перечню обязательных документов??
Главный Адвокат Страны, :rose)))
ст.29 п.1 ФЗ "О некоммерческих организациях" - высший орган АНО должен быть коллегиальным. Если директор не входит в состав высшего органа, то в высшем органе минимум 2 участника, если входит - минимум 3. Это на основании ст 29 п.5.
Это я понимаю, он хотел в уставе это отразить. Я было хотел ему обоснованно возразить, а потом порылся и понял, что в законе пробел по этому вопросу. Не подскажете что Минюст-то в уставе требует указывать? А то с аношкой в первый раз сталкиваюсь. Заранее спасибо.Так что объясните учредителю пусть назначает в высший орган своих людей и конечно себя.