Если отказ из-за технической ошибки... сдавать можно со старой датой...я ведь правильно понимаю? А если отказ из-за человека? Подавали в Федресурс вчера в течение 3 дней с момента внесения записи... почему? клиент сам сдал в мфц, а только потом принес мне доки... нотариус мой отказывается отправлять от ликвидатора, пока на него не внесена запись в гос.реестр... а ликвидатор у меня не директор, а, следовательно, ЭЦП не сделать...Единственное, только могут наложить штраф из-за несоблюдения сроков...на это буду ссылаться, если что в отношении данной фирмы... надеюсь, что пока соберутся... ликвидируем...как АО... штрафы за несвоевременную передачу реестра регистратору назначали через 2-3 года...но там действующие организации, а мы закроемся...
Кстати, не все нотариусы имеют опыт работы с федресурсом....
Уведомление федресурс ИП о ликвидации... К чему пришли? Кто собирается делать? ИП-шники сами поголовно сдают формы в МФЦ... и никто (обычные люди, которые не обращаются к специалистам) не знает ... да и не хотят нести лишние расходы (а это за 2500 перевалит... и не важно... с эцп либо через нотариуса)