Уважаемый Куратор! Может таки рассмотрите вариант с удаленным Специалистом? Есть кандидатура, но, к счастью, тоже в декрете
Нужно полноценное общение с клиентом От и До!
Уважаемый Куратор! Может таки рассмотрите вариант с удаленным Специалистом? Есть кандидатура, но, к счастью, тоже в декрете
Мы документы дольше будем пересылать, чем время на их подготовку...
Существенно большая зарплата. А что, совсем что ли туго с хорошими спецами?Уважаемые соискатели, какие условия работы, могли бы сподобить вас сменить текущее место работы?
Существенно большая зарплата. А что, совсем что ли туго с хорошими спецами?Может вам оказать услуги по подбору специалиста?
![]()
50% предоплата, которая в случае неудовлетворительного результата (непринятие ни одного из кандидатов на работу) возвращается. Хочу акцентировать внимание, что наперегонки с другими кадровыми агентствами я не работаю. Работаю только с теми, кто мне доверяет и доверяет качеству моих услуг. Поэтому это предоплата, официальный договор и индивидуальный подход к заказчику. Только так.Если оплата по результату (?) - то почему бы и не воспользоваться?
1. За объемы, т.е. когда работы много и мы видим, что специалист реально работает.
за это премии? попахивает профанацией. специалиаст ОБЯЗАН не получать отказов -- ему за это з/п и платят.2. За отсутствие отказов по вине специалиста.
а как померить инициативу одного работника и сравнить с инициативой другого?3. За инициативу.
бли-и-и-н, Куратор убил меня. а кто определяет этот общий настрой и почему за него надо премию платить?4. (не поверите, но мы платим еще и за это...) - За общий позитивный настрой, за то, что со специалистом просто приятно общаться как с человеком...![]()
т.е. я фактически не помню, когда кто-либо без премий остался... только в сентябре филиал Сокольники был депремирован за "фирменные наименования"...
Раз интересно, значит утолим жажду знаний!Нет, ну мне просто интересно...:
Согласен, однако, не стоит упускать из виду объемы... Когда специалист не получает отказы при объемах, скажем, 10 фирм в месяц, это одно, а когда при 40, это несколько другое......специалиаст ОБЯЗАН не получать отказов -- ему за это з/п и платят.
Мерить, конечно, не мерием... однако, это ВСЕГДА ооочень заметно! Есть у нас на Сокольниках одна сотрудница... Она работала себе, работала... а в последнее время, прям любо-дорого посмотреть! Со следующего (с этого) месяца, мы ей точно ЗП поднимем! То одно придумает, все разузнает, просчитает, предложит, и ГЛАВНОЕ, самостоятельно реализут, то другое... Очень заметно, как инициатива проявляется!...а как померить инициативу одного работника и сравнить с инициативой другого?
Как кто? Мой партнер, Дмитрий (т.к. он всем оперативным управлением занят) и я... + разумеется, и другие сотрудники! Они же бок о бок друг с другом работают! Если с кем-то работать некомфортно, так зачем коллективу такой специалист? У нас все "по семейному"....а кто определяет этот общий настрой и почему за него надо премию платить?
Нет. Все индивидуально, хотя и завязано на общие показатели!...т.е. премия раскидывается на всех работающих в филиале (включая, секретарь, курьер и т.п.) или в филиале работает один человек, котоырй и облажался с уставом ?
Смешно...Получается, что у каждого сотрудника несколько премий -- за то, за сё.
Именно так... В конце каждого месяца встает данный вопрос...А вы с Дмитрием сидите и прикидываете: кому сколько к з/п дать.
Все верно! Так и есть!значит объем работы превышает его способности и в отказе виноват МЕНЕДЖЕР, т.е. тот, кто неправильно организовал работу. Это мое лично мнение.
опасная установка... на шею могут сесть имхоЕсли трудно, НЕ МОЛЧИ! Скажи! Мы найдем возможность разгрузить...
Да вот, блин, обратная ситуация...опасная установка... на шею могут сесть имхо
Отличная идея. Возьму на вооружение!Думаем, кстати, еще сделать один день в месяц свободным... как бы отгул... совершенно официальный оплачиваемый дополнительный отгул! Это чистая правда! Людям тоже иногда надо по среди недели своими делами заняться...
Думаем, кстати, еще сделать один день в месяц свободным... как бы отгул... совершенно официальный оплачиваемый дополнительный отгул! Это чистая правда! Людям тоже иногда надо по среди недели своими делами заняться...
я что-то пропустил? старое-доброе "за свой счет" уже не актуально?Отличная идея. Возьму на вооружение!
Ну, у нас вообще системный подход! :new_russian:имхо отгул можно "выдать" в качестве поощрения за успехи или там переработки, но вводить в систему...
у всех разные системы. А знаешь ли ты, Александр, что женщины будут вдвойне дорожить той работой, которая позволит им не унижаясь поиметь для себя 1 день в месяц на себя любимую. Огромнейший стимул!я что-то пропустил? старое-доброе "за свой счет" уже не актуально? имхо отгул можно "выдать" в качестве поощрения за успехи или там переработки, но вводить в систему...
Да вот, блин, обратная ситуация...Молчат, аки рыбы об лед...
Уж и увешивали, и ругались... колитесь, мол! Нет. Молчат...
Хотя мы видим, конечно, что иногда трудновато им... но, к сожалению, иногда поздно замечаем...
Думаем, кстати, еще сделать один день в месяц свободным... как бы отгул...
По-этому и заслуживаешь соответствующее к себе отношение.я никогда не соглашусь, что все должны работать "по-семейному"
именно поэтому официальный отгул мне кажется предпочтительнее, нежели семейные отношения и отпрашивания (сядут на шею).четкие границы между производственными отношениями и личными