Массаж

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
может кто посоветовать дядечьку или мощную тетечку выездную в центре со своим столом?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
CАБУР таскают все нормальные массажисты
ну весит он кил 30 - так они все кобаны

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Найти хорошего массажиста почти так же сложно, как хорошего парикмахера. :)

Есть два классных специалиста, но оба работают без выезда. Один на метро Щукинская, другой на Южной. Настоящие профессионалы своего дела, с большим опытом. У одного медицинское образование, другой спортсмен. Клиентов "с улицы" у них нет, берут только по рекомендации. Делают все виды массажа: классический, лечебный, спортивный и т.д.

Цены вполне гуманные. Вряд ли вам это территориально интересно, но если нужно, пишите в личку.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Есть понтовая тетечка, не выезжает, у Храма Христа Спасителя в салоне красоты работает...жене мой сильно помогла....берет дорого от 3000 р:)
Постоянным клиентом является Владимир Соловьев:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я чего-то не помню, но вроде писАл, что у меня есть складной стол массажный отечественный. неиспользованный ни разу -- в чехле простоял в гараже 2 года.

кому надо?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
K.O.T, есть дядечка один) великолепный массаж мне делает, квалифицированный специалист, мед. образование, работает в клинике "все свои", пн. ср. пт. свободен от работы и принимает население у себя, если нужно уточню может он выехать или нет и сколько возьмет за это дело, хотя на счет стола, сильно сомневаюсь))) а какой массаж интересует?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Отец мой массаж делает и документики есть- мануальный терапевт (по профессии анестезиолог)... . но нет его сейчас (((

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Кстати, про массаж, кто подскажет - где можно купить подарочный сертификат на массаж? так что бы проверено, и не особо дорого)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Мне нужен опытный массажист и мануальщик. Каждый год спина "выстреливает".