Pathfinder
Активист
Это к Куратору надо обратиться! У него там спец по банкам есть хороший, синяки на спине остаются всего лишь на каких-то 6-7 месяцев!Мне нужен опытный массажист и мануальщик. Каждый год спина "выстреливает".
Это к Куратору надо обратиться! У него там спец по банкам есть хороший, синяки на спине остаются всего лишь на каких-то 6-7 месяцев!Мне нужен опытный массажист и мануальщик. Каждый год спина "выстреливает".
У него там спец по банкам есть хороший, синяки на спине остаются всего лишь на каких-то 6-7 месяцев!
На 2-3 недели.
Это чего, к мужику животом повернуться и дать ему свой живот в руки, чтоб он его массировал?? Не, ни за какие деньги свой любимый животик не отдам в руки массажиста-мужика. Здесь дело женских нежных рук.K.O.T, хошь телефон дам сам созвонишься с ним?
на метро прокатись в час пик.
Может ты ей без денег на что сгодишься?Блииин буду зарабатывать много денег - перееду к ней нафиг ... Пусть каждый день массирует.
Для некоторых женщин деньги не главное, если у тебя со всем остальным в порядке.Pathfinder, нее, мне без денег стыдно будет