Массаж

Pathfinder

Активист
Мне нужен опытный массажист и мануальщик. Каждый год спина "выстреливает".
Это к Куратору надо обратиться! У него там спец по банкам есть хороший, синяки на спине остаются всего лишь на каких-то 6-7 месяцев! :D

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
У него там спец по банкам есть хороший, синяки на спине остаются всего лишь на каких-то 6-7 месяцев!

На 2-3 недели.

Проблема только в том, что он "приезжающий", т. е. работает вахтовым методом - 1 раз весной, другой раз осенью.

chif, если до октября-ноября не решите проблему - можем с Алексеем "сосватать". Мастер действительно стоящий.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Шпаненок, мне надо мять пузик)

Добавлено через 51 секунду
chif, в ржавках есть

Pathfinder

Активист
K.O.T, хошь телефон дам сам созвонишься с ним?
Это чего, к мужику животом повернуться и дать ему свой живот в руки, чтоб он его массировал?? Не, ни за какие деньги свой любимый животик не отдам в руки массажиста-мужика. Здесь дело женских нежных рук. :D
Зачем такое советовать?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Pathfinder, сомневаюсь я, что какая-либо женщина сможет совладать с К.О.Т.ом))) тут дело мужское.
А потом, массаж, это не развлекаловка, а серьезная процедура, а если охота чтобы тебя тетенька помацала сходи в клуб или на метро прокатись в час пик.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Шпаненок, в личку писани

Добавлено через 45 секунд
Pathfinder, я думал что опасно спиной...)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, а урологу письку давать не стыдно?:)
чо за бред - мужчины массажисты сильнее и значит эффект будет быстрее
я когда жил в зеленограде ко мне 50 дней подряд заместо будильника приходил массажист - он мне мял жир на животе - домял до кубиков