Не надо. Пока в ГК не будет изменений, все по строму.Оформлять решение у нотариуса или нет?
поделитесь, пожалуйста, результатом, как все прошло?
Сегодня отдавать клиенту доки по смене адреса, как быть то? Оформлять решение у нотариуса или нет?
Ну пока его нет. Срок получения доков завтра, регистрация должна произойти сегодняшним числом, в егрюл пока без изменений, на электронную почту тоже ни отказ ни лист записи с новым уставом не приходили.
Я бы нотару предварительно позвонил узнать прокатит или нет.Сейчас решение написала к нотариусу идем :
А кто-то слышал информацию о том, что теперь "выход участника с одновременным распределением его доли невозможен"? Мне сегодня один нотариус такое заявил.
almira, я в уставе вот такую вот формулировку добавил:
Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола председателем и секретарем общего собрания, являющимися участниками Общества.
Принятие единственным участником Общества решения и состав участников подтверждается подписью данного участника на данном решении, если иной порядок прямо не предусмотрен законодательством РФ, действующим на момент принятия такого решения.
Я думаю что станет невозможен только когда заявителем по выходу участника станет нотариус.
А кто-то слышал информацию о том, что теперь "выход участника с одновременным распределением его доли невозможен"? Мне сегодня один нотариус такое заявил.
Нет. А что там написано? Про обзор на заборе?Вы видали что в консультанте в новостях? Теперь уж точно не написали и забыли про обзор.
Нет. А что там написано? Про обзор на заборе?
и всёподлежат применению только при рассмотрении споров
(Определение Верховного Суда РФ от 30.12.2019 N 306-ЭС19-25147 по делу N А72-7041/2018)
Фамилия нотариуса случаем не Хамидуллина Айгуль?Мне сегодня один нотариус такое заявил.