almira
Активист
Это единственный дебильный отказ налоргов?Так с них вообще-то всё и началось:
Это единственный дебильный отказ налоргов?Так с них вообще-то всё и началось:
судам, а не регорганам, нотариусам и бабкам с семечками
правильный нотариус
Это единственный дебильный отказ налоргов?
можно ссылку?Суд сказал, что он законный, а не дебильный.
можно ссылку?
Применять ли пп.3 п.3 ст.67.1 ГК РФ к решению совместного общего собрания участников обществ, участвующих в присоединении или слиянии, по аналогии?
я ведь серьёзно спросилсайт ВС
раздел "Документы"
подраздел "Тематические обзоры"
первый документ
страница 5
абзац 3
потом 4
потом 5
я ведь серьёзно спросил
Суд сказал, что он законный, а не дебильный.
никак не означает, что просилась ссылка на отказможно ссылку?
ссылку на текст отказа, а не этого бреда
Регистрирующий орган вынес решение об отказе в государственной регистрации юридического лица в связи с отсутствием нотариального удостоверения решения единственного участника общества, необходимого в силу подпункта♫3 пункта♫3 статьи♫67.1 ГК РФ.
А не получится?
Ну законе, в частности в статье 67.1 ГК о том что этот способ негодный ничего нет, это личное видение нотариуса, не более.правильный нотариус
+ моё, + автора послания )это личное видение нотариуса, не более
т.е. возник случай, когда такая конструкция не сработала
а что - удобно же - раз председатель и секретарь всегда подписывают протокол, то пусть это и будет универсальным подтверждением
не сработало в самый критический момент
т.ч. тщательнее надо к уставам относиться
А как?
Чтобы доказать наличие чего-либо достаточно привести пример. С доказательством отсутствия сложнее, но тоже можно.
Приведите пример.
Наличие
чего
нужно
доказать?
Какого автора? Если Вы про Обзор, то там ничего нет про то, какие альтернативные способы допустимы, а какие нет. Там про подтверждение выбора любого из альтернативных нотариальному удостоверению способов.+ моё, + автора послания )
Какого автора? Если Вы про Обзор, то там ничего нет про то, какие альтернативные способы допустимы, а какие нет. Там про подтверждение выбора любого из альтернативных нотариальному удостоверению способов.