Сергей Д.
Активист
+ плевать на закон, и зачем их пишут?вот kurva, они там охренели совсем((
+ плевать на закон, и зачем их пишут?вот kurva, они там охренели совсем((
закон для нас, а у них "рулят" внутренние ДСП((и зачем их пишут?
да Вы что!!!!! расскажите, пжл, по подробнее каким образом скорректировать?в регионах много чего есть интересного, например можно корректировать заверенное у нотариуса заявление Р13014, столкнулся с таким, буквально на днях
и так можно? просто взять ручкой и почеркать?всё просто, зачёркиваете правильное, по настоянию специалиста, который принимает документы и ставите галочку в не том поле . В итоге, регорган отказывает в регистрации. Подавали документы, на вывод умершего участника, его долю закидывали на Общество, заявителем шёл ЕИО - Директор Общества. В листе П в п. 1 изначально было проставлено 1, но исправили на 6
давно не было такого высшего пилотажа!!! отличный выход для наполнения бюджета, наверно. главное всех заставить подавать в бумажном виде и платить пошлинуи так можно? просто взять ручкой и почеркать?
Случается такое. Всё равно налоговая расшивает форму. А нотариус ТОЛЬКО удостоверяет подпись надлежащего Заявителя.например можно корректировать заверенное у нотариуса заявление Р13014
сама налоговая расшивает и меняет листы???Случается такое. Всё равно налоговая расшивает форму. А нотариус ТОЛЬКО удостоверяет подпись надлежащего Заявителя.
ps. Только не ручкой чёркали (не допускается сочетание рукописного с машинописным заполнением сведений Заявителем), а листы меняются.
я тоже очень удивилсяи так можно? просто взять ручкой и почеркать?
когда документы в Москве сдавали в территориальные ИФНС на регистрацию и не такое инспектора проделывали))я тоже очень удивился
По-всякому бывало...сама налоговая расшивает и меняет листы???
наверное план по отказам уже перевыполнили)))когда документы в Москве сдавали в территориальные ИФНС на регистрацию и не такое инспектора проделывали))
ну а как по другому? они ж форму должны просканировать?! Не расшив ее это будет сложнеесама налоговая расшивает и меняет листы???
ничего такого не вижу сложного в том, чтобы расшить-поменять и сшить. Главное аккуратно все сделать.Случается такое. Всё равно налоговая расшивает форму. А нотариус ТОЛЬКО удостоверяет подпись надлежащего Заявителя.
ps. Только не ручкой чёркали (не допускается сочетание рукописного с машинописным заполнением сведений Заявителем), а листы меняются.
да. я не написал. Какой выход мне предложили.Не, Товарищи. Это капец.
Есть два ООО. Первое в Воронеже, второе в Белгороде. Хочу чтобы решения не требовали нотариального удостоверения.
Воронеж. В уставе не прописано про способ принятия решений-протоколов
Сдал:
1)нотариально заверенное решение, что решения собственника не подлежат нотариальному удостоверению
2) Решение о принятии устава в новой редакции подписанное участником (и директором в одном лице)
3) Устав в новой редакции.
Результат: отказ. Потому что решение о принятии устава в новой редакции должно быть заверено нотариально и плевать налоговой на решение под п.1. Я спрашиваю: как так? А они мне по телефону, типа: нотариальное заверение решений не нужно только в том случае, если не меняется устав, а если меняешь устав: то нужно нотариально заверять. Не нравится: оспаривай...
Белгород. В Уставе указано, что протокол не заверяется нотариально. Про решение ни слова.
Сдаю через СБИС:
1. Решение об изменении устава подписанное участником
2. Устав.
Результат: налоговая зарегистрировала устав в новой редакции.
Речь не о том что ПЕРЕД подачей "аккуратно все сделать", а УЖЕ при подаче, когда инспектор расшивает документы. До подачи то проблем нет, хоть всё заявление после нотариального удостоверения меняй. Можно даже указанное количество листов не соблюдать...ничего такого не вижу сложного в том, чтобы расшить-поменять и сшить.
Бывает. Например, файл в контейнере приходит повреждённый (век цифровых технологий...) и налоговая, соответственно, открыть его не может. В итоге отказ.наименования файлов не соответствуют вложениям.
однажды вообще было. Сдали документы на регистрацию лично в налоговую. Приехали на работу, смотрю ошибка в "Цифре"....Речь не о том что ПЕРЕД подачей "аккуратно все сделать", а УЖЕ при подаче, когда инспектор расшивает документы. До подачи то проблем нет, хоть всё заявление после нотариального удостоверения меняй. Можно даже указанное количество листов не соблюдать...