Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

реорганизация в форме присоединения ООО к ООО | Часть 2

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
ранее чем через месяц не приходят доки, да?

В июле получила простановку о начале процедуры реорганизации по несоответствию сведений, содержащихся в документах, представленных в регистрирующий орган, сведениям, содержащихся в документах, имеющихся у территориального органа, на предмет наличия договорных отношений с управляющей организацией Общества.

Сделала нотариальные копии всех документов об УК + сопроводительное письмо, отвезла в территориальную ФНС. На следующий день позвонила и попросила рассмотреть документы. Через 2 дня позвонила повторно, чтоб убедиться, что документы рассмотрены, затем сразу же написала и отвезла ходатайство в МИФНС №46, с просьбой рассмотреть в возможно короткий срок документы (Товааарищ инспектор рассмотрите пожЯлуста документы побыстрее, ну очень надо" :blush:).

И очень удивилась когда через 2 дня прошла регистрация. :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Persik2010

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
В июле получила простановку о начале процедуры реорганизации по несоответствию сведений, содержащихся в документах, представленных в регистрирующий орган, сведениям, содержащихся в документах, имеющихся у территориального органа, на предмет наличия договорных отношений с управляющей организацией Общества.

Сделала нотариальные копии всех документов об УК + сопроводительное письмо, отвезла в территориальную ФНС. На следующий день позвонила и попросила рассмотреть документы. Через 2 дня позвонила повторно, чтоб убедиться, что документы рассмотрены, затем сразу же написала и отвезла ходатайство в МИФНС №46, с просьбой рассмотреть в возможно короткий срок документы (Товааарищ инспектор рассмотрите пожЯлуста документы побыстрее, ну очень надо" :blush:).

И очень удивилась когда через 2 дня прошла регистрация. :yahoo:

Оооо, круто!
А к ходатайству в 46ую вы что прикладывали?

Helen8

Пользователь
20 Фев 2012
39
2
Добрый день! Регистрация прошла, все хорошо. Руководитель основной организации ходил в регистрационный отдел территориальной налоговой, потом вызывали руководителя присоединяемой и все прошло нормально

• Мне нравится
Реакции: Krispik

Helen8

Пользователь
20 Фев 2012
39
2
Добрый день! ООО зарегистрировано по месту регистрации генерального директора, а генеральный директор за несколько дней до подачи формы о прекращении деятельности выписался из квартиры по причине ее продажи. Сейчас последний этап присоединения приостановлен, проводится проверка. Генеральный директор ездил в территориальную ИФНС, но ему сказали, чтобы обращался в 46, но ведь 46 посылает запрос о достоверности сведений об адресе в территориальную налоговую. ИФНС должна получить сведения о выписке руководителя в течение 10 рабочих дней т.е в период приостановки. Правильно я понимаю ,что скорее всего будет внесение недостоверности сведений об адресе?
Предыдущее сообщение о результатах по моему вопросу:)

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
Добрый день! Регистрация прошла, все хорошо. Руководитель основной организации ходил в регистрационный отдел территориальной налоговой, потом вызывали руководителя присоединяемой и все прошло нормально

у вас была приостановка?

всё, поняла.

поздравляю! а мы вот отвезли в 46ую письмо после территориалки. Жду

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
мы вот отвезли в 46ую письмо после территор. Жду

По вашей приостановке какие документы подавали в территориальную и 46?

Может мне тоже заранее подать, чтобы не было шанса приостановку схватить :)

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
По вашей приостановке какие документы подавали в территориальную и 46?

Может мне тоже заранее подать, чтобы не было шанса приостановку схватить :)

Мы подали в территориалку доки на ГД и все на адрес.

Коллеги, нас зарегили! Ура!:yahoo:
Пришло два листа. На присоединившееся о прекращении и на присоединяющее о завершении рео.

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
Коллеги, хочу еще раз уточнить по дальнейшим действиям.
Помогите, пожалуйста :rose:

На правопреемника пришел лист записи "внесена запись о завершении реорганизации юридического лица в форме присоединения к нему другого юридического лица (других юридических лиц)"

Что мне теперь надо делать? Надо подать комплект от правопреемника еще раз по форме 12016?

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
Подскажите, пожалуйста, как можно ответить на требование кредитора о досрочном исполнении?:dont_know:

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
У меня доля присоединенного погасилась.
То есть, получается, у правопреемника ничего не изменилось? Ни состав участников, ни сумма УК, правильно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Persik2010, если ук не увеличиваете и состав участников не поменялся, тогда больше ничего не нужно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Состав участников должен быть из участников правопреемника плюс участники присоединяемых

• Мне нравится
Реакции: Persik2010