almira
Активист
хрень полнейшаяСклейка - это один из видов борьбы с "апанием" тем и накрутки счётчика сообщений.
кто сейчас на этот форум ходит
да ещё на нём апает?
хрень полнейшаяСклейка - это один из видов борьбы с "апанием" тем и накрутки счётчика сообщений.
это даже не обсуждается... все просто и ясно как божий день! НО... остается принимать то что есть, хотя привыкаю все еще с трудом(((@almira, @Сергей Д., а мне вообще старый дизайн форума нравился, а не новый. Он был теплее, ламповее, старомоднее - всё, как я люблю. А новый как резал глаза, так и режет. Цветовое сочетание просто вырвиглазное.
Мне тоже многое сейчас не сильно нравится и не только на форуме.@almira, @Сергей Д., а мне вообще старый дизайн форума нравился, а не новый. Он был теплее, ламповее, старомоднее - всё, как я люблю. А новый как резал глаза, так и режет. Цветовое сочетание просто вырвиглазное.
Легко!Но если кого-то действительно интересует вопрос склейки сообщений, я жду аргументацию. Чем оно мешает? По факту.
@almira, мне интересно есть ли на практике такие случаи, что прям так меняется суть сообщения.
Тем более к сообщению добавляется специальный тег который уведомляет о том что текст добавлен к сообщению после размещения предыдущего.
Тем более склейка происходит только если в теме сообщения добавляются один за одним одним и тем же автором. Так что это за темы такие где это актуально, а не автор просто занимается апаньем и набивкой сообщений?
Я пока что не вижу веских причин убирать склейку. Но всё обсуждаемо. Просто покажите пример.
Мне - точно )))И никому уже на форуме набивка сообщений, думаю, не нужна.
Втроём или трижды? ))Жуть приходит не одна ...
Мне - точно )))
В каком случае? В сообщениях используется чёрный цвет текста.А уж про бледный-бледный шрифт текста на белом фоне (ну ладно, светло-светло-сером, но настолько светло-сером, что это не решает главной задачи фона - создания благоприятных условий для чтения) при наборе сообщения я и вовсе молчу. Просто издевательство над глазами.
В каком случае? В сообщениях используется чёрный цвет текста.