Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 3

TMF

Новичок
17 Май 2022
5
1
Так в строке меню в верху на аватар нажмите, и в открывшейся карточке на аватар наведите, там стразу и будет предложено его заменить или поставить)))
Так вот проблема в том что не всплывает ничего. При наведение на других пользователей - все нормально. Но спасибо, возможно Chrome. Попробую через другой браузер

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Так вот проблема в том что не всплывает ничего. При наведение на других пользователей - все нормально. Но спасибо, возможно Chrome. Попробую через другой браузер
Хорошо, если не всплывает, зайдите на свою страничку, в свой профиль, там наведите на аватар, там предлагает

• Мне нравится
Реакции: TMF

TMF

Новичок
17 Май 2022
5
1
Проблема решена, это исключительно косяк браузера. Либо сборки браузера. Через другой все отлично видно что Вы советовали

• Мне нравится
Реакции: klerlic

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
  • Мне нравится
Реакции: TMF и Мурзик

nivi1

Пользователь
19 Авг 2016
39
4
Здравствуйте. Каким образом можно отредактировать свое объявление? Некоторая информация поменялась и теперь неактуальна. Надо исправить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Здравствуйте. Каким образом можно отредактировать свое объявление? Некоторая информация поменялась и теперь неактуальна. Надо исправить.
В сообщении, которое нужно отредактировать, нажимаете на кнопку "жалоба" и пишете, что именно нужно сделать.

nivi1

Пользователь
19 Авг 2016
39
4
Отре
В сообщении, которое нужно отредактировать, нажимаете на кнопку "жалоба" и пишете, что именно нужно сделать.
Отредактированное объявление останется на том же месте в разделе (от той же даты) или поднимется и будет от текущей даты?

nivi1

Пользователь
19 Авг 2016
39
4
@nivi1, Через жалобу на сообщение (тему)
Спасибо за ответ. А не знаете случайно отредактированное объявление остается на том же месте в списке объявлений (от той же даты) или поднимется и будет от текущей даты?

nivi1

Пользователь
19 Авг 2016
39
4
Понятно. А как тогда его поднять, не подскажите? У нас изменилась ситуация, нужно срочно продать, директор больше ждать не хочет. Поэтому и нужно, чтоб с новой ценой объявление было на первых строках.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Здравствуйте.
Если кнопка редактирования исчезла, тогда тольок через модераторов (способ описанный коллегами выше).

Тема "апается" когда в ней появляется новое сообщение. Но искусственные апы в темах запрещены.
Если у вас изменились условия, цены и т.п. то вы можете попросить модератора отредактировать объявление, и написать в теме объявления новое сообщение с перечнем изменений. Пусть модераторы поправят, если что.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

nivi1

Пользователь
19 Авг 2016
39
4
Здравствуйте.
Если кнопка редактирования исчезла, тогда тольок через модераторов (способ описанный коллегами выше).

Тема "апается" когда в ней появляется новое сообщение. Но искусственные апы в темах запрещены.
Если у вас изменились условия, цены и т.п. то вы можете попросить модератора отредактировать объявление, и написать в теме объявления новое сообщение с перечнем изменений. Пусть модераторы поправят, если что.
А если отредактированное объявление остается на том же месте, то зачем эти изменения, их все равно мало кто увидит. Может есть смысл тогда старую тему закрыть и разместить с новыми условиями?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
А если отредактированное объявление остается на том же месте, то зачем эти изменения, их все равно мало кто увидит. Может есть смысл тогда старую тему закрыть и разместить с новыми условиями?
Это уже вы сами принимаете решение. Плюс проконсультируйтесь у модераторов.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А как с модераторами связаться?
Через кнопку жалоба.
Выше отвечали уже. И пользоваться Вы ей умеете.
Это на усмотрение тс. За Вас такое решение мы не принимаем.

iarilov

Новичок
6 Авг 2019
9
0
Добрый день, создал тему в разделе Готовый бизнес: предложение.
Сначала она мне была видна, но была на модерации.
Потом просто исчезла. И мне никаких оповещений, ни сообщений, что?где? как?
Ее удалили или что?

iarilov

Новичок
6 Авг 2019
9
0
Добрый день, создал тему в разделе Готовый бизнес: предложение.
Сначала она мне была видна, но была на модерации.
Потом просто исчезла. И мне никаких оповещений, ни сообщений, что?где? как?
Ее удалили или что?
В профиле, во вкладке - Последняя активность данная тема перечеркнута. Что это означает? По каким-то причинам не прошла модерацию тема?