Такой опции нет.Поиск сильно хуже работает, чем раньше. Что-то можно с этим сделать? Может быть, существует опция "перейти на старую версию сайта"?
К сожалению нет. Так как переписки неподконтрольны модераторам/администраторам, то введение такой опции со временем приведёт к увеличению и без того немалого объёма форума. Изображения на регфоруме - это не основной контент, но при этом занимает много места.А можно и в "Переписке" (то что раньше "Личными сообщениями" обзывалось) сделать так, чтобы как здесь вставлялось само изображение, а не ссылка на него?
Посмотреть вложение 23908
Это не спам, а рекламные рассылки.Зачем администрация Регфорума спамит лички предложениями помещений под юрадреса?
Приглашаю администратора @vasilevs для ответа на этот вопрос.Как отказаться от рассылки администрации форума по курсам и семинарам? Прошу ответить.
Здравствуйте.Добрый день. Редактирование отправленных сообщений существует? Если память не изменяет, ранее была такая функция с указанием причины редактирование
Значит тем более должна быть опция в конце письма чтоб отписаться.Это не спам, а рекламные рассылки.
Почему администрация форума игнорирует мой вопрос и продолжает спамить личную почту рекламными рассылками?Приглашаю администратора @vasilevs для ответа на этот вопрос.
Были другие задачи.Почему администрация форума игнорирует мой вопрос
На почту мы не отправляем. Рекламные рассылки направляются внутри системы личных сообщений.и продолжает спамить личную почту рекламными рассылками
Вы наверное удивитесь, но у меня тоже есть другие задачи, чем вести здесь с вами переписку.Были другие задачи.
Я имела ввиду личную почту, а не электронную.На почту мы не отправляем. Рекламные рассылки направляются внутри системы личных сообщений.
Функционал системы личных переписок не предусматривает возможность отписки.
Реализация такой возможности запланирована.
Пока можем отключить от рекламных рассылок в личку вручную.
Кому нужно, напишите здесь.