Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 3

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
страница - сигнатуре не открывается со статусом Упс, мы столкнулись и тд.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Подпись тоже не открывает пишет
У меня тоже нет редактирования подписи

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Последнее сообщение до революции, которое я МОГУ НАЙТИ на вкладке моих сообщений на форуме - от 12 мая. и затем уже после революционные. от 16,от 18 мая не отображаются в этом разделе. это в целом не важно для меня, но это явно чёт не то.

По поводу новых переписок получается они будут уже по нормлаьному группироваться?
Починил.

Вложения

• 2022-05-26_16-17-50.jpg
    2022-05-26_16-17-50.jpg
    347.6 KB · Просмотры: 4
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto и Perdolshik

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
я не вижу раздел, его видимо видят только модераторы
и если перейти по второй ссылке в моей подписи Подготовка документов на регистрацию удалённо пишет так:

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Проверьте сейчас. Видите раздел "Биржа труда", можете в него попасть?

• Мне нравится
Реакции: regent

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
не у него одного такого нет
У меня аналогично
Подпись тоже не открывает пишет
Проверьте сейчас. Теперь можете редактировать подпись?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@TAIFUN да , есть редактирование.

давайте с ником по @ к доке сайта чё-нить придумаем....🙏

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@TAIFUN да, слишком быстро написал и сам не понял сейчас что.
Я имею ввиду, что неудобно постоянно писать вручную "@ник пользователя", а у некоторых пользователей ники такие, что там символы подбирать минуту надо. Может сделаете кнопку @ в коде сайта, чтобы кликнул на неё и ник пользователя сам вставал в форму ответа. после этого я точно отстану и др. ошибки даже искать не буду.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
@TAIFUN да, слишком быстро написал и сам не понял сейчас что.
Я имею ввиду, что неудобно постоянно писать вручную "@ник пользователя", а у некоторых пользователей ники такие, что там символы подбирать минуту надо. Может сделаете кнопку @ в коде сайта, чтобы кликнул на неё и ник пользователя сам вставал в форму ответа. после этого я точно отстану и др. ошибки даже искать не буду.
А как сайт поймёт что вы хотите вставить какой-то конкретный никнейм? Сейчас система позволяет вставлять любой никнейм который существует на форуме. А вы хотите вставлять тот, который есть в теме форума, на той странице на которой вы находитесь?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
А как сайт поймёт что вы хотите вставить какой-то конкретный никнейм? Сейчас система позволяет вставлять любой никнейм который существует на форуме. А вы хотите вставлять тот, который есть в теме форума, на той странице на которой вы находитесь?
вот под каждым сообщением есть кнопки - Жалоба - Like - Ответить. Надо к этим кнопкам добавить кнопку @ (тоись команду - вставить ник автора сообщения).
если нужно могу сказать где такое есть. там, как я уже говорил всё 1 в 1 как тут теперь, просто изменили раньше форум. я в своём сообщении тут выше даже прикладывал маленькую картинку как это выглядит.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Ещё бы подпись от текста сообщения как-то отличалась...
Раньше, вроде, шрифт в ней меньше был, что ли? Но с основным текстом не сливалась.