как можно отредактировать подпись?
как можно отредактировать подпись?
Это временно. Все ошибки мы исправляем постепенно.Приветствую! С телефона такая вот картинка. Это временно? Как вернуть прежнюю версию?
В какую "эту тему"? Все личные сообщения сейчас выглядят как переписки в мессенджерах, если не меняется тема/заголовок переписки.Неужели нельзя сделать чтобы сообщения между двумя пользователями в рамках одной темы группировались в эту тему в виде чата??
Не понял вопрос.Некоторые мои посты, с прошлой недели, не отображаются через раздел раздел Сообщения или Мои публикации. По факту они на форуме присутствуют.
Последнее сообщение до революции, которое я МОГУ НАЙТИ на вкладке моих сообщений на форуме - от 12 мая. и затем уже после революционные. от 16,от 18 мая не отображаются в этом разделе. это в целом не важно для меня, но это явно чёт не то.Не понял вопрос.
Уточните. Сам раздел пропал или темы из раздела?Раздел Биржа труда пропал.
Не видно темы, которые в нем созданы
Да, новые переписки будут группироваться так, как я описал выше.Последнее сообщение до революции, которое я МОГУ НАЙТИ на вкладке моих сообщений на форуме - от 12 мая. и затем уже после революционные. от 16,от 18 мая не отображаются в этом разделе. это в целом не важно для меня, но это явно чёт не то.
По поводу новых переписок получается они будут уже по нормлаьному группироваться?
Вот какие сообщения я вижу.Последнее сообщение до революции, которое я МОГУ НАЙТИ на вкладке моих сообщений на форуме - от 12 мая. и затем уже после революционные. от 16,от 18 мая не отображаются в этом разделе. это в целом не важно для меня, но это явно чёт не то.
По поводу новых переписок получается они будут уже по нормлаьному группироваться?
Да именно вот так.Вот так?
я не вижу раздел, его видимо видят только модераторыУточните. Сам раздел пропал или темы из раздела?
Раздел видите?
Так, по поиску сообщений можете не писать названия разделов. Я посмотрел в старой версии форума, там они у вас отображаются.. сообщения за 16-ое, 18-ое мая. Так что сейчас буду разбираться.Да именно вот так.
Ещё скажите как отвечать используя только ник, БЕЗ цитирования. не могу найти.
https://regforum.ru/forum/account/signatureкак можно отредактировать подпись? Как Вы скинули картинку, у меня нет такого
Это не подпись.@Gosrt4 тоже такого нет. Но попробуйте в разделе - Обновить свой статус. может это уже то