Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

HotIce

Новичок
1 Июн 2017
21
0
Здравствуйте!
На просторах интернета появился образец заполнения формы Р13014 на смену ген. директора (физ.лица) и в этой форме в листах И (прекращение полномочий, возложение полномочий) в п.2 "Сведения о юридическом лице" указывают данные (ОГРН, ИНН) организации в отношении которой вносятся изменения. Правильно это, или нет?

Анастасия0707

Новичок
18 Мар 2015
10
1
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по заполнению адреса по форме 11001 .
У нас в адресе присутствует элемент Антресоль, но в программе его нет.
Если заполнить антр/пом/комн/оф все в правой строке и следом номера то будет это правильным ?

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как поступить, если в адресе присутствует элемент Антрисоль? Где его вписать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
у меня адрес:115088, г. Москва, Шарикоподшипниковская ул., д.30А, корп. 1, этаж 2, помещение I, комната 5

обязательно ли указывать в одной графе "помещение в пределах здания, сооружения", или можно разнести по 2-м разным графам"тип", после корпуса указать этаж, а ниже помещение?

Вложения

• Doc1.docx
    174 KB · Просмотры: 86

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
новая прога не даёт делать печать без указания телефона заявителя. Может кто-то подавал создание уже без телефона, отказали?
есть информация будут отказывать по этой причине, если заполнить в pdf и не писать телефон?

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
85
4
Москва
Раньше в форме 15001 заявителем под цифрой 4 был указан ликвидатор, а под цифрой 5 лицо действующее от имени юридического лица без доверенности. Теперь в форме 15016 заявителем не может быть ликвидатор, а может быть лицо действующее от имени юридического лица без доверенности. Означает ли это, что заявителем должен быть руководитель юридического лица, а не ликвидатор?

Elena5w

Пользователь
15 Июл 2013
50
5
Подскажите пожалуйста- смена адреса на регион первый этап, что мы заполняем в листе Б?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Раньше в форме 15001 заявителем под цифрой 4 был указан ликвидатор, а под цифрой 5 лицо действующее от имени юридического лица без доверенности. Теперь в форме 15016 заявителем не может быть ликвидатор, а может быть лицо действующее от имени юридического лица без доверенности. Означает ли это, что заявителем должен быть руководитель юридического лица, а не ликвидатор?

Нет.
Заявителем при начале ликвидации в любом случае будет ликвидатор (п.3 ст.20 129-ФЗ), только теперь в форме 15016 он указан как "лицо действующее от имени юридического лица без доверенности".
И не забудьте в Листе А в названии должности указать "ликвидатор" или "председатель ликвидационной комиссии".

Ну а при отмене ликвидации всё по старому - заявитель гендир.

• Мне нравится
Реакции: Ac-4-88

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
обязательно ли указывать в одной графе "помещение в пределах здания, сооружения", или можно разнести по 2-м разным графам"тип", после корпуса указать этаж, а ниже помещение?
у меня этот адрес немного по другому выглядит

Оксана123

Новичок
21 Ноя 2009
25
15
Омск
Добрый день! проверьте правильно мыслю - у нас переезд из одного региона в другой, 1 этап.
форма 13014 выглядит так:
тит лист: заполнили огрн, ИНН; п. 2 цифра 2; п. 6 цифра 1; п. 8 цифра 1
лист Б: заполнили и п. 1 и п. 2 полностью вплоть до офиса. правильно?
лист Н: п. 1 цифра 1; п. 2 все заполнили.

верно для 1 этапа уведомление о смене места нахождения?
и программа сама где то ставит точки (например, дом с точкой), а улица без точки

Sh2rman

Пользователь
14 Сен 2018
56
20
Санкт-Петербург
Подскажите, для исправления ошибок в ЕГРЮЛ раньше была удобная опция ввода записи ГРН, содержащей ошибку. Сейчас такой графы нет.
У нас: 1) задвоился филиал в ЕГРЮЛ, надо исключить один из вариантов
2) у филиала неверный КПП указан, необходимо поменять.
Правильно ли я понимаю, что в первом случае необходим лист Л на "прекращение деятельности филиала"?
Во втором случае, как я полагаю, вообще необходимо писать в налоговую письмо, ибо полей для изменения именно КПП я не нашел.
Спасибо.

Elena5w

Пользователь
15 Июл 2013
50
5
добрый день, при смене адреса- первый этап, из региона в москву в листе Б мы заполняем первый пункт- это понятно. Вопрос- а что мы заполняем в первом пункте, только г. Москва или все строки заполняем?
Спасибо!