Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

Elena5w

Пользователь
15 Июл 2013
50
5
в листе Б при смене адреса- пункт 8 обязательно заполнять?

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,271
1,017
Коллеги, а такой вариант заполнения сложного адреса?
Адрес такой: ...., этаж 1, помещение X, ком. 2

Помещение в пределах здания, сооружения:
слева: "этаж", справа: "1"

Помещение в пределах квартиры:
слева: "помещ.", справа: "X, КОМ. 2"

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, а такой вариант заполнения сложного адреса?
Адрес такой: ...., этаж 1, помещение X, ком. 2

Помещение в пределах здания, сооружения:
слева: "этаж", справа: "1"

Помещение в пределах квартиры:
слева: "помещ.", справа: "X, КОМ. 2"
напишите полностью Ваш адрес

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
не нахожу в новой форме Р13014 графы на титульном листе или в листе И, где бы можно было указать номер телефона директора! Может я плохо ищу? Подскажите! Как изменить номер телефона ГД в ЕГРЮЛ?..

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
не нахожу в новой форме Р13014 графы на титульном листе или в листе И, где бы можно было указать номер телефона директора! Может я плохо ищу? Подскажите! Как изменить номер телефона ГД в ЕГРЮЛ?..

По заявлению, заполненному по этой форме, - никак. В ней действительно нет поля для указания номера телефона руководителя. Зато есть поле для адреса электронной почты юридического лица. Вы можете использовать его для обеспечения связи организацией и её руководителем.

Evgeniy_Sm

Новичок
11 Авг 2015
22
2
У меня уже мозги от заполнения новой формы закипели. Может кто поможет советом?
Есть ООО. В уставе прописан юр.адрес, который теперь нужно поменять (внутри одного города).
Я подготовил новую редакцию устава, в которой вообще убрал сведения о юр.адресе. Соответственно регистрирую новый устав. Дальше пляски с юридическим адресом.
Помещение, по которому будет располагаться новый юр.адрес, расположено в Здании по адресу - г. Смоленск, ул. Ленина, д. 1. Но по этому адресу куча зданий.
Как мне точно заполнить адрес? По выписке из росреестра здание имеет наименование - Административно-бытовой корпус. При попытке указать адрес до номера дома ППДГР ошибок не выдает, а дальше - Здание/сооружение отсутствует в ФИАС.

Я заполняю так:
Лист Форма - пункт 1, пункт 2 - 1 и 1, пункт 6 - 1,
Лист Б - заполняю раздел 2, субъект - 67, наим. - Смоленская обл, Муниц район/городской округ - выбираю город Смоленск г.о., населенный пункт - выбираю Смоленск г, Элемент улично-дорожной сети - выбираю Ленина ул, а вот далее самое интересное - ставлю галочку "ввод вручную", первая строчка - тип. выбираю д., номер 1, вторая строчка пустая, третья строчка тип. выбираю стр. и номер указываю Административно-бытовой корпус, четвертая строчка выбираю этаж указываю номер 2; пятая строчка - помещение в пределах квартиры выбираю помещ. и в поле номер указываю 23.
В итоге получился адрес - Смоленская обл,город Смоленск г.о.,Смоленск г,Ленина ул,д. 1,стр. АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВОЙ КОРПУС,этаж 2,помещ. 23
Как считаете - нормально так?
И еще - за регистрацию Устава нужно платить госпошлину 800 руб.?

lawyer7790

Новичок
27 Ноя 2020
4
0
Коллеги, программа не распечатывает 2 стр. Титульного листа, если он не заполнен, точно не нужно его прикладывать при подаче?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
В итоге получился адрес - Смоленская обл,город Смоленск г.о.,Смоленск г,Ленина ул,д. 1,стр. АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВОЙ КОРПУС,этаж 2,помещ. 23
Как считаете - нормально так?
я не нашёл д. 1 по ФИАС. У Вас точно первый дом?