Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@ekatego, ну с почтой ещё понятно, там же вроде как давно результаты даже бумажной подачи должны были идти только на эл. почту, но как-то с этим не задалось.

а я вот ещё думаю, что если телефон будет одинаковый много где, тоись везде писать один телефон. Формально то как доклпаться..

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное
Подскажите как в программе поставить номера страниц и распечатать только те страницы , которые нужны?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Лист Н на заявителя в форме, не даёт печатать без указания номера телефона на листе. Однако Требования в листе "Н" вообще не упоминает телефон и тем более что он должен быть указан.
В итоге, что у нас, телефон теперь обязателен всегда и везде только на основании п.12 Требований? или это программа подгоняет?
Это требование ФНС. В ЕГРЮЛ не попадет. В выгрузках и выписках не будет его.

TvAZ

Местный
10 Дек 2015
117
42
Программа почему то не ставит точки после г. (город), ул. (улица), кв. (квартира). Это правильно?
Если смотреть Приказ Минфина России от 05.11.2015 N 171н (ред. от 10.03.2020), то необходимо ставить точки.

АлексейИванович

Пользователь
27 Май 2020
43
30
Программа почему то не ставит точки после г. (город), ул. (улица), кв. (квартира). Это правильно?
Если смотреть Приказ Минфина России от 05.11.2015 N 171н (ред. от 10.03.2020), то необходимо ставить точки.

таким же вопросом задался, делал по приказу, а там посмотрим чего накалякуют, если что будем обжаловать.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва

Как не попадает? Сейчас при создании в день регистрации банки с 7 утра начинают дозваниваться с предложением открыть счет и т.п...!!!

• Мне нравится
Реакции: KLA

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Как не попадает? Сейчас при создании в день регистрации банки с 7 утра начинают дозваниваться с предложением открыть счет и т.п...!!!

Никогда не указываем в форме настоящий телефон и почта для получения контейнера тоже наша, дежурная. Не смотря на это, директорам начинают звонить из всех банков. Это значит только одно: налоговая сливает паспортные данные, а телефоны они берут в своей - банковской базе.

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211

Несколько раз при личной подаче инспектор на приемке заклеивала бумажкой номер. Объясняла как раз тем, что иначе будет шквал спам-звонков.

TvAZ

Местный
10 Дек 2015
117
42
отправляю первый комплект, но программа ругается, требует глубину цвета уменьшить до значения 1. хотя в прошлой программе у меня всегда было 32 (но тоже чернобелые).

Сейчас сконвектировал согласно требованиям, но качество документов получилось на три с минусом. У всех так? или у меня конвектор такой. поделитесь какой конвектор лучше поставить?

Попробуйте такой - Universal Document Converter.
У меня сформировались как надо и отправились.

Анастасия0707

Новичок
18 Мар 2015
10
1

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по заполнению адреса по форме 11001 .
У нас в адресе присутствует элемент Антресоль, но в программе его нет.
Если заполнить антр/пом/комн/оф все в правой строке и следом номера то будет это правильным ?

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Добрый день! Вы простите за ранее если посчитаете мой вопрос глупым... но увы он мне не понятен... форма 13014 - лист Г (сведения об участнике) - п. 1 - ставлю цифру 1 или 3 и необходимо заполнить "доступ к сведениям" где надо выбрать ограничить или возобновить... вот тут то и пошла головоломка, тк ни чего не поняла (((( и требование читала... поняла только что если поставить "ограничить" то необходимо еще заполнять Лист М... а понять их смысл так и не смогла(((
Добрые люди помогите пожалуйста))))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день. Такой вопрос - не увидела в новой форме галки на приведение в соотв. 312-ФЗ. Не нужно теперь? Спасибо

наверное 10 лет было достаточно... действительно - нет его больше.. вопрос остается открытым

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
Добрый день!

Правильно ли я понимаю, что форма р13014 еще не обновилась / не появилась в ППДГР?

Спасибо

22 Июн 2016
18
2
День добрый, подскажите, пожалуйста, форма 13014 меняю ген директора (физик на физика). Заполняю Лист И сначала на прекращение полномочий, потом на возложение. Подскажите, в первом случае на прекращение полномочий (цифра 2) в разделе 2 необходимо указывать ОГРН и ИНН? В сноске указано, что заполняется в отношении российского юр лица.
Аналогичный вопрос по Листу И на возложение полномочий (цифра 1) - раздел 3, так же есть графы ОГРН и ИНН.

22 Июн 2016
18
2
@Виктор Нетреба,
на физиков только сведения о ФЛ заполняются

Спасибо за ответ, а зачем тогда эти поля? ЕИО может быть только физик, за исключением случаев с управляющим (для этого в разделе 3 предусмотрено поле ОГРНИП).