Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
вопрос по 15016. Вместо даты принятия решения теперь срок ликвидации. Однако когда делаешь форму заранее, срок год поставить не дает. Ну собсивенно потому что получается больше года со дня заполнения. Выдает ошибку. Печать такой формы как и сохранение ее в формате tiff получается невозможны. И это проблема!
Потом не понимаю, как это в листе А могут быть заполнены сразу все три показателя: рос.юр.лицо, ин.юр.лицо и физ.лицо? Несколько ликвидаторов? По общему правилу, если у нас назначен ликвидатор ф.л., то заполняем только раздел 3 верно?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
вопрос по 15016. Вместо даты принятия решения теперь срок ликвидации. Однако когда делаешь форму заранее, срок год поставить не дает. Ну собсивенно потому что получается больше года со дня заполнения. Выдает ошибку. Печать такой формы как и сохранение ее в формате tiff получается невозможны. И это проблема!
Потом не понимаю, как это в листе А могут быть заполнены сразу все три показателя: рос.юр.лицо, ин.юр.лицо и физ.лицо? Несколько ликвидаторов? По общему правилу, если у нас назначен ликвидатор ф.л., то заполняем только раздел 3 верно?

да, тоже обратил внимание на то, что дату можно выставить только в течении года с момента ЗАПОЛНЕНИЯ формы, заранее форму приготовить не получится.
По листу А все верно - если ликвидатор ФЛ, то заполняем пункт 3.
Я ещё на всякий случай в самом решении прописал срок ликвидации, чтобы хоть какая-то логическая связка была между датами в форме и решении.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Я ещё на всякий случай в самом решении прописал срок ликвидации, чтобы хоть какая-то логическая связка была между датами в форме и решении.
получается пока не устранят этот косяк (если его вообще устранят, но все же понимаю, что формы зачастую готовятся заранее и иногда сильно заранее и их надо либо выдавать клиентам на бумаге, либо отправлять. Не все и не всегда делают всё электронно и день в день), то лучше вообще в решении указывать срок ликвидации конкретной датой и чуть меньше года, чтобы был запас на форму, чтобы ошибку не выдавала (я обычно указывала просто "1 год").

РегЗаказ

Новичок
5 Авг 2020
26
6
Москва
Делаем вход нового участника через увеличение УК.
После заполнения полей о старом и новом участнике пишется Предупреждение:
"доля участника в уставном капитале заполняется только в отношении учредителя общества с ограниченной ответственностью" и горит жёлтым светом.

Вот, думаю теперь, что с этим делать :dont_know:

И ещё не ясно, что это за дробь справа от размера УК.
Можно было бы предположить, что это доля в УК, но это отведены строки ниже :scratch:

alenka87

Новичок
28 Мар 2013
2
0
Добрый день! Пункты с 8 по 10 титульного листа Р13014 сведения об электронной почте, лицензиях, правопреемстве) не обязательны к заполнению?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@РегЗаказ, ничего не делать, это для тех, у кого не ООО

что это за дробь справа от размера УК
откройте хоть требования, полистайте.
Это сделано, если невозможно указать размер до точности в копейках. Например в обществе 3 участника с равными долями - теперь можно будет указать, что у каждого участника по 3 333 1/3 руб (три тысячи триста тридцать три и одна треть рубля). Ну и аналогия с уставным капиталом

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@РегЗаказ, Приказ ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств"

РегЗаказ

Новичок
5 Авг 2020
26
6
Москва
@РегЗаказ, Приказ ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств"

а Приложение 13 то я и не заметил раньше...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Лист А желательно заполнять отдельно на каждого

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Лист А желательно заполнять отдельно на каждого

что значит на каждого? В обществе может быть несколько ликвидаторов?
И мне больше непонятно указание в требованиях на то, что может быть заполнено одновременно все три раздела. Это как? У общества может быть ликвидатор - российское юр.лицо, еще один ликвидатор - иностранное юр.лицо, и третий ликвидатор - физ.лицо?

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

Клеома

Новичок
13 Окт 2019
9
3
Всем добрый день. Подскажите, при подтверждении адреса при его недостоверности в листе Б заполнять только раздел 2? Адрес остается тот же. Адрес большой - этаж-помещение-комната-офис. Как правильно заполнить?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    120 KB · Просмотры: 124
  • Мне нравится
Реакции: Шогенова

вика88

Новичок
17 Май 2019
2
0
Согласно требованиям к оформлению формы Р13014 в показателе Элемент улично-дорожной сети указываются сведения путем заполнения двух полей: в первом поле тип, во втором - наименование. Но у меня (версия 2.0.1) всего одно поле, ввожу "ул. Седова", лист светится красным "адрес заполнен не полностью" и в "адрес строкой" ул.седова не встает. У всех так же?
никто не может ответить? приложила скрин

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 108

Consultus

Пользователь
31 Авг 2009
52
5
Добрый день.
При приведении в соответствие с 99-ФЗ устава ОАО нужно ли заполнять лист А с наименованием в форме Р13014 ?
В законе указано: 7
Код:
. Учредительные документы, а также наименования юридических лиц, созданных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, подлежат приведению в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) при первом изменении учредительных документов таких юридических лиц. Изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. Учредительные документы таких юридических лиц до приведения их в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) действуют в части, не противоречащей указанным нормам.

Куда вписывать этаж при смене адреса? При ручном вводе этих сведений на печать они не выводятся, заполненная в программе строка остается пустой.

Можно ли не заполнять пункт 3 на первой странице формы Р13014 или это обязательно к заполнению при любых видах изменений? А если не включается и не исключается? Если просто нет этого положения в уставе?

Достаточно ли на второй странице формы в пункте 5 внести ОГРН и ИНН реестродержателя, а доступ к сведениям проигнорировать? не подходит ни то, ни другое.

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
никто не может ответить? приложила скрин

Очевидно, нужно заполнить строчку "Муниципальный район/городской округ"?!

17b9085a6c32c4888a40d24d6f147798.jpeg
[/URL][/IMG]

• Мне нравится
Реакции: вика88

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Лист Н на заявителя в форме, не даёт печатать без указания номера телефона на листе. Однако Требования в листе "Н" вообще не упоминает телефон и тем более что он должен быть указан.
В итоге, что у нас, телефон теперь обязателен всегда и везде только на основании п.12 Требований? или это программа подгоняет?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@Perdolshik, почему же, там отсылка к пп. 4 п. 54

Показатель "Номер контактного телефона заявителя" заполняется с учетом положений пункта 12 настоящих Требований.
Нет указания о том, что может не заполняться

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@ekatego, хм, а я всё-таки считаю, что это надо читать как "заполняется с учётом", а не "заполняется" в смысле предписания о необходимости заполнения.

Но печатать не даёт, значит будем писать, не мы там главные.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@Perdolshik, ну по аналогии с паспортными данными - там тоже "заполняется с учётом". Увы, в этот раз так. Без телефона было бы проще.
И e-mail тоже всегда указываем получается, даже при личной подаче.