Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
@muzmrb, в требованиях наименование юр лиц РФ не указывается.
Если расходится с ЕГРЮЛ (в участниках числится прошлое название) подайте обращение в в вашу ФНС - просим привести выписку в соответствие с ЕГРЮЛ, т.к. изменилось наименование юр лица - участника. Мы так подавали, довольно быстро рассмотрели

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!
Адрес: проезд Пупкина, дом 6 , помещение 5 , комната 2, офис 10...комнату и офис указывать в разделе помещение в пределах квартиры, или все же в помещение в пределах здания, в строке где номер помещения? Вот так: помещение 5, ком. 2, офис 10, так? У кого какие мнения?

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
Не понимаю с адресами, вроде должны были предусмотреть длинные адреса, и опять также шляпа, куча вопросов как заполнить адрес например этаж 1, помещение 1, комната 1 офис 1????? Кто понял как это сделать, просто опять графы не хватает дополнительной, тоесть как раньше делать через дробь? в номер помещения мы наверное уже не можем внести тип помещения.

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
в номер помещения мы наверное уже не можем внести тип помещения.
в том то и дело, что в графе, где указывается номер (справа), можно указать и буквы и номера, а вот слева, в графе тип, только то, что выдает программа...

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
А как теперь быть с уставами и указанием адресов в решениях и т.п.? У нас, например, никогда городской округ не указывался. В уставе наша МИФНС требовала писать Новосибирская область, нород Новосибирск. Сейчас меняем адрес, новый адрес в форме: Новосибирская обл,город Новосибирск г.о.,Новосибирск г
В решении теперь тоже г.о. указывать? А в уставах? А не будет ли адрес в ЕГРЮЛ с этим г.о. простиворечить месту нахождения в уставе, где никакого г.о. нет?

Тут всё как раньше - не надо указывать в уставе и решении эти промежуточные Г.О., внутригородские районы и пр.
Вся ситуация "родилась" из-за особенности архитектуры ФИАС, на которую перевели программу вместо КЛАДРа. Хотя совсем не исключаю что некоторыми инспекторами все-таки будут выносится отказы по этой причине.

• Мне нравится
Реакции: lonika

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
отправляю первый комплект, но программа ругается, требует глубину цвета уменьшить до значения 1. хотя в прошлой программе у меня всегда было 32 (но тоже чернобелые).

Сейчас сконвектировал согласно требованиям, но качество документов получилось на три с минусом. У всех так? или у меня конвектор такой. поделитесь какой конвектор лучше поставить?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
ну по логике так и есть, просто в требованиях я что то не увидел, указания на случаи в которых эти данные нужно заполнять....

ну тут просто по смыслу очевидно и вообще, по этой странице несколько раз пункты в Требованиях перечитывал (из самой программы не понятно) и не сразу увидел нужный ответ, мудрено написано, а еще кто то з форумчан выложил образец заявления на смену директора и там была допущена ошибка: в п. 2 проставлен 1 , тогда как надо тсавить 2.
Короче: "ущите матчасть!" - это делать придется всем.

АлексейИванович

Пользователь
27 Май 2020
43
30
Подскажите кто может в курсе на 15016 в листах А и на заявителя при проставлении на титульнике цифры 3 указывается уже данные на ликвидатора, правильно понимаю?

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
как это- "поверх"? т.е. если программа сегодня с утра была скачана, то делать уже ничего не нужно? или лучше снести ее и установить заново?

да просто качайте и нажимайте установить. она автоматом поверх ляжет. заранее ничего удалять не нужно

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
да просто качайте и нажимайте установить. она автоматом поверх ляжет. заранее ничего удалять не нужно

спасибки закончились, пусть будет вам благорадность в карму!)))

• Мне нравится
Реакции: Бах и Aleksey08

muzmrb

Новичок
29 Сен 2020
15
9
Сеньор @muzmrb, зачем вам это поле? ИНН/ОГРН записал - ВСЁ!, зачем всё по пять раз одно да потому в форме писать. Это поле не появится с вероятностью 99,9%.

Тем не мене при выводе заявления на печать это поле появляется

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534

muzmrb

Новичок
29 Сен 2020
15
9
@muzmrb, в требованиях наименование юр лиц РФ не указывается.
Если расходится с ЕГРЮЛ (в участниках числится прошлое название) подайте обращение в в вашу ФНС - просим привести выписку в соответствие с ЕГРЮЛ, т.к. изменилось наименование юр лица - участника. Мы так подавали, довольно быстро рассмотрели

наша налоговая требует актуализировать сведения об учредителе только через подачу заявления по форме

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!
Адрес: проезд Пупкина, дом 6 , помещение 5 , комната 2, офис 10...комнату и офис указывать в разделе помещение в пределах квартиры, или все же в помещение в пределах здания, в строке где номер помещения? Вот так: помещение 5, ком. 2, офис 10, так? У кого какие мнения?

@Takeo, насколько я понял, этаж и помещение указывать нужно в пределах здания.
А комнату и офис в пределах квартиры. Т.е. этаж и помещение находятся внутри здания, а внутри квартиры находится комната и офис ) Как то так)

АлексейИванович

Пользователь
27 Май 2020
43
30
По сокращениям тоже не понятно в адресе: "помещение" в ППДГР в заявлении прописывается полностью, а в соответствии с приказами минфина должно указываться "помещ.". Пока исправляю на сокращенное, а там посмотрим.
Судя по всему сейчас по адресам можно отказы шлепать только в путь. В гарантийках и договорах как в ФИАСе никогда не писали, а в новых заявлениях надо заполнять в соответствии с ФИАСом.. Хлебнем, грубо говоря.

grandad

Местный
12 Июл 2017
113
45
подскажите, не могу разобраться в новых требованиях. При смене места нахождения, когда подаём второй этап, на листе Б нужно заполнять болк 1 и блок 2 или только 2, где указывается адрес?

muzmrb

Новичок
29 Сен 2020
15
9
Тем не мене при выводе заявления на печать это поле появляется
Вы бли абсолютно правы! Ответ из тех.поддержки:

об учредителе - российском ЮЛ, никакое наименование не вводится. Т, что Вы видите в печатной форме, относится к учредителю - иностранному ЮЛ. Попробуйте вверху Листа В отметить Иностранное ЮЛ, и в том же Разделе 2 увидите поле для наименования (в русской транскрипции).

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
в том то и дело, что в графе, где указывается номер (справа), можно указать и буквы и номера, а вот слева, в графе тип, только то, что выдает программа...

Нет, в левую графу можно также внести любой текст, не обязательно выбирать из их вариантов.

вика88

Новичок
17 Май 2019
2
0
Согласно требованиям к оформлению формы Р13014 в показателе Элемент улично-дорожной сети указываются сведения путем заполнения двух полей: в первом поле тип, во втором - наименование. Но у меня (версия 2.0.1) всего одно поле, ввожу "ул. Седова", лист светится красным "адрес заполнен не полностью" и в "адрес строкой" ул.седова не встает. У всех так же?