Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@dewil, ваш вопрос обсуждается в теме ППДГР-2 , это критическая ошибка приложения.

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
Добрый день. Скажите ,пожалуйста никак не пойму при заполнении формы 13014, надо в любом случае титульный лист подавать на двух страницах, даже если вторая не заполнена?
Мыв просто добавляем новый ОКВЭД, без внесения изменений в учредит.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Я не понял в 13014 убрали что ли необходимость внесения данных о месте жительства человека? заполнял лист на нового директора, там только паспорт и всё, где живёт не нужно получается писать? Может стать директором любой чел без прописки?

столкнулся кто-то с таким или нет?

dyes

Пользователь
7 Июл 2010
60
4
Коллеги, прошу помощи!
Надо сменить адрес:
1. в листе Б заполняю 1 и 2 разделы, но там почему-то появился городской округ. Если не подставлять, то дальше не дает заполнять. Мне теперь в решение вносить изменение и вписывать г.о.?
2. я точно знаю, что здание/сооружение - это ДОМ №такой-то, но ФИСА мне подтягивает не ДОМ, а ВЛД. Это норм? Или вручную надо менять?
3.при сохранении формы, в листе Б заполнен только раздел 1, а 2 исчез

Andrejjj

Новичок
4 Июл 2011
25
26
Коллеги, прошу помощи!
Надо сменить адрес:
1. в листе Б заполняю 1 и 2 разделы, но там почему-то появился городской округ. Если не подставлять, то дальше не дает заполнять. Мне теперь в решение вносить изменение и вписывать г.о.?
2. я точно знаю, что здание/сооружение - это ДОМ №такой-то, но ФИСА мне подтягивает не ДОМ, а ВЛД. Это норм? Или вручную надо менять?

Тоже самое при сохранении 2-й раздел потерялся(

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
Добрый день!

Заполняю в ППДРГ-2 форму 11 на создание ООО с единственным учредителем-физиком. Возникло два вопроса:

1) адрес звучит так: улица Такая-то, дом 00, корпус 00, этаж 1, помещение 00. У меня два варианта, как правильно прописать этаж и помещение:
вариант 1
в графе "помещение в пределах здания" тип: ЭТАЖ номер: 1 помещение 00
графа "помещение в пределах квартиры" не заполняю
вариант 2
в графе "помещение в пределах здания" тип: ЭТАЖ номер: 1
графа "помещение в пределах квартиры" тип: помещ. номер 00

Как верно?

2) Раньше при распечатке из ППДГР 11 формы с единственным учредителем-физиком в листе на заявителя данные заявителя не были видны (даже если их внести), сейчас распечаталось с данными заявителя. В сносках на листе И вижу, что можно не указывать сведения о рождении и паспортные данные заявителя (если они указаны в листе Б). Получается, что можно и указать и это не будет нарушением?

Подскажите, пожалуйста, а то завтра уже к нотариусу, волнуюсь:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Zorz

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Коллеги, а если просто новая редакция устава регистрируется, правильно я понимаю, что заполняется:
- первый лист 13014 со значениями 1 в п. 2 + отмечаю значение 1 - учредит. документы в новой редакции
- лист Н на заявителя с полными данными ГД, как ранее (данные подтянулись из прежней ППГДР ?

dyes

Пользователь
7 Июл 2010
60
4
Коллеги, прошу помощи!
Надо сменить адрес:

Отвечу сам себе на 3 вопрос )
Как я понял, первый раздел заполняется, когда ты меняешь регион и сообщаешь об этом в ФНС (первый этап).
Потом, когда сдаешь заявление в налоговую по новому адресу, ты заполняешь второй раздел.

• Мне нравится
Реакции: 1aaa

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Отвечу сам себе на 3 вопрос )
Как я понял, первый раздел заполняется, когда ты меняешь регион и сообщаешь об этом в ФНС (первый этап).
Потом, когда сдаешь заявление в налоговую по новому адресу, ты заполняешь второй раздел.

Если просто меняешь адрес внутри региона, внутри Москвы, то в листе Б заполняется только пункт 2
Если это подача второго этапа при смене адреса при переезде из другого региона, то в листе Б заполняются и п1 и п2 (сейчас ошибка в программе - исправляют)

• Мне нравится
Реакции: Nov2015 и Marfushechka

bizdatto

Местный
11 Июн 2010
110
31
хочу просто поменять адрес. по 14 форме, как в старые добрые времена.
в момент формирования контейнера выскакивает табличка: Ошибка формирования пакета: не приложен устав ЮЛ (Положение об организации).

заполнял во втором пункте только цифру 2 - Изменение сведений о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ.
ну и сведения об адресе - лист Б.

dyes

Пользователь
7 Июл 2010
60
4
хочу просто поменять адрес. по 14 форме, как в старые добрые времена.
в момент формирования контейнера выскакивает табличка: Ошибка формирования пакета: не приложен устав ЮЛ (Положение об организации).

заполнял во втором пункте только цифру 2 - Изменение сведений о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ.
ну и сведения об адресе - лист Б.

Спасибо! Чуть не подал доки без первого раздела!
А когда будет исправление, неизвестно? Мне сегодня срочно надо сдать все

Sony_light

Новичок
8 Апр 2014
15
2
Москва
Добрый день. Скажите, пожалуйста при заполнении формы 13014 на смену директора, в листе Н на заявителя внизу в сноске указано, что можно не заполнять паспортные данные и год и место рождения, если в листе И при назначении нового директора они уже заполнены, все таки лучше заполнить эти данные в листе Н или не заполнять, как думаете?

Lassska

Новичок
21 Июл 2011
7
0
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, при заполнении Листа И на нового генерального директора как заполнить пункт 1?
Причина внесения сведений - цифра 1, а вот в показателе доступ к сведениям ставить цифру 2 или не нужно?

В требованиях как-то витиевато об этом сказано:

В показателе "Доступ к сведениям (может указываться для значений 1 и 3)" при возложении полномочий (значение 1) или изменении сведений о лице (значение 3) в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение: 1 (ограничить) или 2 (возобновить).

Т.е. получается может указываться, а может и не указываться. Правильно?
И как вообще при внесении данных на нового руководителя можно возобновить доступ к сведениям?
Как я понимаю, можно возобновить доступ к сведениям старому директору, по которому ранее ограничили доступ. А вот по новому не совсем понятно.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Подскажите при заполнении 11 Формы п. 6. размер уставного капитала, указываем размер в рублях, а дальше графа с дробью, ее я так понимаю не нужна заполнять?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
И в Форме 13014, при смене ГД, в листе Н паспортные данные на заявителя можно не заполнять, только ФИО, ИНН, ДАТУ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ, т.к. паспортные данные уже указаны в форме в Листе И?

muzmrb

Новичок
29 Сен 2020
15
9
Вносим изменения в наименование учредителя - юр.лица через программу, в листе "В" проставили цифру 3, далее в разделе 2 (сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ) и разделе 3 (сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ) программа позволяет внести только данные ОГРН и ИНН, нет поля для указания наименования. Вместе с тем при выводе на печать эти разделы появляются, естественно, незаполненными. Вопрос к разработчикам, верно понимаю?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
Добрый день!

Кто сможет подсказать, адрес: проезд, д, пом, ком, офис, как теперь писать в формах?
Получается, что слово офис и его номер придется указывать в строке где номер?