Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
вот именно. Потренироваться надо.
А то смысл тренироваться на имеющихся данных которые никуда не пойдут в работу:(

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
Установил новую программу, работает, только почему-то не привязана к каталогам фиас и прочему, странно, у кого такая же проблема, или я что то не так сделал?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Установил новую программу, работает, только почему-то не привязана к каталогам фиас и прочему, странно, у кого такая же проблема, или я что то не так сделал?

об этом заявлялось ранее - программа "освобождена" от адресной базы в своём составе. Предполагается что сведения из ФИАС будут "подтягиваться" напрямую с сайта.
Вот только сейчас у меня NET Framework постоянно лупит сообщения об ошибке вызова сервиса ФИАС :)

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Значит, ФИАС в скором времени просто "ляжет".
Не исключено.
По итогу у меня с 4-5 запуска получилось связаться с ФИАС.
Полагаю, что эта особенность работы программы только в онлайне ещё неоднократно принесет проблемы пользователям.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
олагаю, что эта особенность работы программы только в онлайне ещё неоднократно принесет проблемы пользователям.

Непременно принесёт. Саму программу ещё доработают (это без вопросов), а вот ФИАС, и так не очень стабильно работавшая, будет доставлять много неприятностей.

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Здравствуйте.
В Листе И если в п. 1 проставлено значение 2, нужно ли заполнять в п. 2 ОГРН и ИНН (сведения о юридическом лице) ? и также Лист И в п. 1 проставлено значение 1, нужно ли заполнять в п. 3 ОГРН и ИНН (сведения о российском юр.лице). При заполнении программа выдаёт ошибку.

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
@KMFDM, незнаю, у меня Интернет хорошо работает, ничего не подтягиваться с сайта фиас, программа не даёт выбрать улицу, номер дома, приходиться вручную вписывать, а вписываю вручную выдает что адрес заполнен не верно(((

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
@KMFDM, незнаю, у меня Интернет хорошо работает, ничего не подтягиваться с сайта фиас, программа не даёт выбрать улицу, номер дома, приходиться вручную вписывать, а вписываю вручную выдает что адрес заполнен не верно(((

"муниц район/городск округ" заполняете? я так понял что без заполнения этой графы никакой адрес из ФИАС не подтягивается.
Либо глюка работы системы ФИАС - у меня с пятого запуска исчезла ошибка отсутствия связи с ФИАС.

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
@KMFDM, спасибо, фига се, ещё теперь нудно муниципальные округа в Москве указывать в форме, ахаха, вбил округ, дальше всё подтянулись))

registrator2014

Новичок
6 Сен 2016
11
5
Здравствуйте.
В Листе И если в п. 1 проставлено значение 2, нужно ли заполнять в п. 2 ОГРН и ИНН (сведения о юридическом лице) ? и также Лист И в п. 1 проставлено значение 1, нужно ли заполнять в п. 3 ОГРН и ИНН (сведения о российском юр.лице). При заполнении программа выдаёт ошибку.

у меня тоже ошибку выдавало, там же красным выделено что одновременно ведения о ФЛ и об организации не заполняется, я так понимаю же вместо директора может быть управляЮщая компания, поэтому не заполняем ОГРН и ИНН если у вас физик, у меня все заполнилось корректно и распечаталось

• Мне нравится
Реакции: IrishaB

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
у меня тоже ошибку выдавало, там же красным выделено что одновременно ведения о ФЛ и об организации не заполняется, я так понимаю же вместо директора может быть управляЮщая компания, поэтому не заполняем ОГРН и ИНН если у вас физик, у меня все заполнилось корректно и распечаталось

присоединяюсь сначала к вопросу, а затем к вашему ответу. В тестовом режиме заполняю форму, прекращение полномочий,подпункт 2 пункта 95 Требований ничего не говорит о том чьи данные нужно вбивать в поля ОГРН/ИНН, сначала подумал про то, что надо дублировать в каком именно ЮЛ его полномочия прекращаются, заполнил - пишет красным - что одновременно ОГРН/ИНН и Имя ФЛ заполнять нельзя. После этого становится понятно что ОГРН/ИНН заполнять нужно если речь, судя по всему, идёт об управляющей компании. Об этом в Требованиях ни слова.
Вместо этого отсылка к пункту где написано что надо 13 цифр писать в огрн:mad:

ромка

Новичок
26 Сен 2017
5
0
Не могу разобраться с листом Б, у нас идет изменение местонахождения в пределах субъекта на адрес директора.
В программе заполняю п.1 и п.2. листа Б. Однако при предпросмотре на печати выходит заполненным только п.1, а п.2 не заполнен.

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Ситуация:
Вчера в первой половине дня подали изменения устава через нотариуса. Весь день висело в обработке, в итоге расписку выгрузили только сегодня ночью и дата приёма в ней 25.11.
Форма старая 14001.
Вот сижу ломаю голову, может прокатить или лучше переподать с новой формой?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Ситуация:
Вчера в первой половине дня подали изменения устава через нотариуса. Весь день висело в обработке, в итоге расписку выгрузили только сегодня ночью и дата приёма в ней 25.11.
Форма старая 14001.
Вот сижу ломаю голову, может прокатить или лучше переподать с новой формой?

дождитесь расписки, главное что вы подачи 24-го, т.е. ДО вступления в силу новых форм

dewil

Пользователь
14 Янв 2011
31
21
Подготовить форму и распечатать не проблема, а подписать ее эцп. При внесении новых оквэд в ЕГРЮЛ просит устав приложить и без вариантов.

• Мне нравится
Реакции: KLA

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
дождитесь расписки, главное что вы подачи 24-го, т.е. ДО вступления в силу новых форм
В том и дело, расписку дождались сегодня в 5 утра, и видим:
"налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве 25 ноября 2020 вх.№ .... получил нижеследующие документы"
p.s. выше ошибка, 13001 конечно.