Скоро так регистраторы сплошь и рядом доплачивать за саму возможность что-нибудь позаполнять начнут.
Сначала надо на кошечках потренироваться.
Скоро так регистраторы сплошь и рядом доплачивать за саму возможность что-нибудь позаполнять начнут.
вот именно. Потренироваться надо.
А то смысл тренироваться на имеющихся данных которые никуда не пойдут в работу
Установил новую программу, работает, только почему-то не привязана к каталогам фиас и прочему, странно, у кого такая же проблема, или я что то не так сделал?
Предполагается что сведения из ФИАС будут "подтягиваться" напрямую с сайта.
Не исключено.Значит, ФИАС в скором времени просто "ляжет".
олагаю, что эта особенность работы программы только в онлайне ещё неоднократно принесет проблемы пользователям.
@KMFDM, незнаю, у меня Интернет хорошо работает, ничего не подтягиваться с сайта фиас, программа не даёт выбрать улицу, номер дома, приходиться вручную вписывать, а вписываю вручную выдает что адрес заполнен не верно(((
Здравствуйте.
В Листе И если в п. 1 проставлено значение 2, нужно ли заполнять в п. 2 ОГРН и ИНН (сведения о юридическом лице) ? и также Лист И в п. 1 проставлено значение 1, нужно ли заполнять в п. 3 ОГРН и ИНН (сведения о российском юр.лице). При заполнении программа выдаёт ошибку.
у меня тоже ошибку выдавало, там же красным выделено что одновременно ведения о ФЛ и об организации не заполняется, я так понимаю же вместо директора может быть управляЮщая компания, поэтому не заполняем ОГРН и ИНН если у вас физик, у меня все заполнилось корректно и распечаталось
Ситуация:
Вчера в первой половине дня подали изменения устава через нотариуса. Весь день висело в обработке, в итоге расписку выгрузили только сегодня ночью и дата приёма в ней 25.11.
Форма старая 14001.
Вот сижу ломаю голову, может прокатить или лучше переподать с новой формой?
В том и дело, расписку дождались сегодня в 5 утра, и видим:дождитесь расписки, главное что вы подачи 24-го, т.е. ДО вступления в силу новых форм