Сегодня был вебинар по новому приказу от 15 ФНС в СПб. Среди много неполезного начальник юр. отдела сказал, что будут отслеживать документы, которые отправлены (ЭЦП, МФЦ, почтой) до 25 числа, и по таким комплектам будут принимать старые формы.Ситуация:
Вчера в первой половине дня подали изменения устава через нотариуса. Весь день висело в обработке, в итоге расписку выгрузили только сегодня ночью и дата приёма в ней 25.11.
Форма старая 14001.
Вот сижу ломаю голову, может прокатить или лучше переподать с новой формой?
кто-нибудь разобрался при смене руководителя в листе И что нужно писать в "Сведениях о российском юридическом лице" тоже юр лицо по которому изменения проводятся? или это для тех случаев когда управляющая компания назначается?
я заполняю сейчас. Ничего не нужно, если вы меняете ГД на физика.
А что на титульном листе в п. 2 "причина представления заявления" проставили? я проставил - 2, т.к. согласно Требованиям это не связано с внесением изменений в учр. док-т юр. лица
Может кто-нибудь знает- в новой 13 форме ставлю галку в пункте 2 (выбираю 2). Другие пункты не выбираю. Распечатываю два листа заявления или только заполненный? Еще вопрос у меня относительно заявителя. Снимаю залог с доли в уставном капитале, залогодержатель -банк. раньше выбирали пункт 2, теперь какой: 2, 4 или 6?
не выбираете - ни листы ни пункты, которые вам не нужны. На печать идет то что заполните. Предварительно все видно в тиффе перед тем как на печать пойдет.
по залог не скажу
я тоже решил, что глюк.@Perdolshik, заполняю форму 13014 а именно изм. в ЕГРЮЛ, (снятие полномочий с исп. органа, у меня их два) При формировании документов просит приложить УСТАВ. ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, HELP!!! :dont_know:
Спасибо! Чуть не подал доки без первого раздела!
А когда будет исправление, неизвестно? Мне сегодня срочно надо сдать все
Исправление уже сделали. Вывесили новую версию программы.
Ошибка так и выскакивает, но контейнер ТЕПЕРЬ сформировать дает.
ну по логике так и есть, просто в требованиях я что то не увидел, указания на случаи в которых эти данные нужно заполнять....я заполняю сейчас. Ничего не нужно, если вы меняете ГД на физика.
А что на титульном листе в п. 2 "причина представления заявления" проставили? я проставил - 2, т.к. согласно Требованиям это не связано с внесением изменений в учр. док-т юр. лица
А как теперь быть с уставами и указанием адресов в решениях и т.п.? У нас, например, никогда городской округ не указывался. В уставе наша МИФНС требовала писать Новосибирская область, нород Новосибирск. Сейчас меняем адрес, новый адрес в форме: Новосибирская обл,город Новосибирск г.о.,Новосибирск г"муниц район/городск округ" заполняете? я так понял что без заполнения этой графы никакой адрес из ФИАС не подтягивается.
Либо глюка работы системы ФИАС - у меня с пятого запуска исчезла ошибка отсутствия связи с ФИАС.
В решении теперь тоже г.о. указывать?