Считаю, что нет. Этаж - это "помещение в пределах здания", т.е. пишем его на графу ниже. Дальше возможны варианты (как видите, печатать прога дает, возможно, вам нужно обновить версию, сегодня уже 4-я вышла):
Какой из них правильный, прочитав метод. рекомендации сказать однозначно сложно.
В первом все идет в строчку, т.к. понятно, что к чему относится: этаж - номер этажа офис - номер офиса.
Второй - наиболее близок по концепции 46 налоговой, которая применялась еще к старым формам буквально "вчера": слева типы адресных элементов через слэш ("/"), справа - их номера.
Хотя раньше работал исправно в Мск именно первый вариант, но с какого-то времени налоговики решили внезапно, что нужно вот так)))
Третий вариант - странный (я бы так назвал). С одной стороны - используются все свободные ячейки и оно бы в принципе было нормально и задумка правильная (именно для написания сложных адресов), НО:
нафейхоа они придумали вот это вот: "Помещение в пределах квартиры" - зачем?! Что тут конкретно имелось в виду: квартира - как жилое помещение или это просто дна вспомогательная ячейка, которую вот так неудачно назвали. Опять же, если выбираем эту последнюю ячейку, то по логике вещей в ячейке выше ("Помещение в пределах здания, сооружения) должно быть прописано: тип - квартира (кв. - сокращаем как надо), далее - номер этой квартиры, а ниже уже (Помещение в пределах квартиры): тип - ком. и справа номер (комнаты).
Но черта с два оно так будет работать - логики тут никакой нет, все только узнаем на практике, что они там хотели видеть в этих ячейках.
Пока что вот тут в самом низу
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=241873&page=26
Дмитрик показывал вариант, который у него прошел регистрацию.
Вообще я предлагаю народ, у кого проходит регистрация, выкладывать фрагменты скринов форм с конечными элементами адреса (все что от улицы и ниже) - чтобы реально понимать, как складывается практика. А также писать рег. орган (если скрин не полный и не ясно, какой это город).
Не обязательно по адресу, любые другие спорные и неоднозначные моменты (например, не выдает программа сокращения/точки - как заполнили в итоге и как прошло. Это гораздо нагляднее и понятней зачастую, чем просто текст