Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

registrator083

Новичок
3 Дек 2020
4
0
Выделение желтым - просто предупреждение, на печать всё равно позволяет вывести.
По идее отказа не должно быть, но... инспектора при рассмотрении этих новых форм сейчас тоже мало представления о правилах имеют.
Посоветовал бы при подаче приложить копию странички паспорта с пропиской.
Спасибо! Просто смущает один нюанс. Был опыт отказа, когда был указан такой адрес, но не указан номер офиса или помещения. Хотя номер дома и литера указан. А тут даже нет номера дома.

_3b8b0dfb3f1a143e95d5c361d709f626.jpg

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Спасибо! Просто смущает один нюанс. Был опыт отказа, когда был указан такой адрес, но не указан номер офиса или помещения. Хотя номер дома и литера указан. А тут даже нет номера дома.

Стоп! Сорри, я не все факторы учёл в Вашем первом посте - это же переезд ООО на адрес прописки директора.
В таком случае действительно откажут в регистрации - должна быть детализация строго до строения.

registrator083

Новичок
3 Дек 2020
4
0
Ещё вопрос. В 13014 в п. 4 листа Г на изменения доли участника в УК при указании нового размера доли в процентах выделяет этот пункт жёлтым? Это нормально?

registrator083

Новичок
3 Дек 2020
4
0
Подскажите пожалуйста, если вносятся изменения по увеличению уставного капитала и плюс меняется директор, то в самом первом листе формы в п. 2 ставим единицу и в одной форме можно листы на участников и директора заполнить в одной форме, а не как раньше 13001 на изменения в устав отдельно и 14001 на директора отдельно? :dont_know:

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,406
8,193
все регионы РФ
Подскажите пожалуйста, если вносятся изменения по увеличению уставного капитала и плюс меняется директор, то в самом первом листе формы в п. 2 ставим единицу
если у Вас Устав будет в новой редакции
и в одной форме можно листы на участников и директора заполнить в одной форме, а не как раньше 13001 на изменения в устав отдельно и 14001 на директора отдельно?
да, теперь в одной

• Мне нравится
Реакции: registrator083
12 Авг 2015
2
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при 11001 лист И, заполняются все пункты на каждого заявителя или только ФИО И ИНН?
Заранее спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Наталья Широнина, программа полностью формирует все данные на заявителя

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
Подскажите, пожалуйста, при подтверждении адреса (то есть ничего не меняется, никаких решений о смене места нахождения или об отмене такого решения не принималось), нужно ли в Р13014 заполнять пункт 6?

заполнить лист Б без отметок в 6-м пункте дает без проблем

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,848
7,775
г. Чехов М.О.
детально адрес заполнял вручную, ставил галку на п. "знание сооружение" - по другому никак, есть проставлять в одну строку, то адрес на печать не идет. Все ли правильно?

Вложения

• образец Новодмитровская.pdf
    394.8 KB · Просмотры: 60
  • Мне нравится
Реакции: Максимилиан13

Максимилиан13

Пользователь
13 Апр 2017
49
8
Почему указываете этаж, где данные о здание? Разве не в графе, где помещение, следует указывать?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Куча зданий - по адресу пл. Ленина, д.1,
по адресу ул. Ленина, д.1 ЕГРН и ФИАС не выдают ни одного здания.
Ищите точный адрес по кадастровому номеру (в ЕГРН и ФИАС), тогда поймете, как он должен быть в форме.

это гениальный совет! серьезно! я обыскалась номер дома, ну как так - дом есть, в фиасе нет, а оказывается именно это строение в другом муниципальном округе, нашла по кадастровому номеру :yahoo:

M_A

Местный
30 Сен 2008
201
380
Регистрировали распределение доли ООО ед. участнику.
Ед. участник получил новый паспорт в 24 ноябре 2020 года.
Пункт 3 листа Г формы Р13014 полностью был заполнен (как написано в Приказе), был указан новый паспорт ед. участника.
Получен отказ на основании того, что сведения о новом паспорте вносятся в ЕГРЮЛ только на основании сведений, полученных от органов, осуществляющих выдачу или замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Lexus82

Новичок
5 Май 2009
17
8
детально адрес заполнял вручную, ставил галку на п. "знание сооружение" - по другому никак, есть проставлять в одну строку, то адрес на печать не идет. Все ли правильно?

Считаю, что нет. Этаж - это "помещение в пределах здания", т.е. пишем его на графу ниже. Дальше возможны варианты (как видите, печатать прога дает, возможно, вам нужно обновить версию, сегодня уже 4-я вышла):

Какой из них правильный, прочитав метод. рекомендации сказать однозначно сложно.

В первом все идет в строчку, т.к. понятно, что к чему относится: этаж - номер этажа офис - номер офиса.

Второй - наиболее близок по концепции 46 налоговой, которая применялась еще к старым формам буквально "вчера": слева типы адресных элементов через слэш ("/"), справа - их номера.
Хотя раньше работал исправно в Мск именно первый вариант, но с какого-то времени налоговики решили внезапно, что нужно вот так)))

Третий вариант - странный (я бы так назвал). С одной стороны - используются все свободные ячейки и оно бы в принципе было нормально и задумка правильная (именно для написания сложных адресов), НО:
нафейхоа они придумали вот это вот: "Помещение в пределах квартиры" - зачем?! Что тут конкретно имелось в виду: квартира - как жилое помещение или это просто дна вспомогательная ячейка, которую вот так неудачно назвали. Опять же, если выбираем эту последнюю ячейку, то по логике вещей в ячейке выше ("Помещение в пределах здания, сооружения) должно быть прописано: тип - квартира (кв. - сокращаем как надо), далее - номер этой квартиры, а ниже уже (Помещение в пределах квартиры): тип - ком. и справа номер (комнаты).
Но черта с два оно так будет работать - логики тут никакой нет, все только узнаем на практике, что они там хотели видеть в этих ячейках.
Пока что вот тут в самом низу https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=241873&page=26
Дмитрик показывал вариант, который у него прошел регистрацию.

Вообще я предлагаю народ, у кого проходит регистрация, выкладывать фрагменты скринов форм с конечными элементами адреса (все что от улицы и ниже) - чтобы реально понимать, как складывается практика. А также писать рег. орган (если скрин не полный и не ясно, какой это город).
Не обязательно по адресу, любые другие спорные и неоднозначные моменты (например, не выдает программа сокращения/точки - как заполнили в итоге и как прошло. Это гораздо нагляднее и понятней зачастую, чем просто текст

Вложения

• Варианты написания адреса Новодмит.tif
    270.7 KB · Просмотры: 63
  • Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,848
7,775
г. Чехов М.О.
Считаю, что нет. Этаж - это "помещение в пределах здания", т.е. пишем его на графу ниже. Дальше возможны варианты (как видите, печатать прога дает, возможно, вам нужно обновить версию, сегодня уже 4-я вышла):

Какой из них правильный, прочитав метод. рекомендации сказать однозначно сложно.

В первом все идет в строчку, т.к. понятно, что к чему относится: этаж - номер этажа офис - номер офиса.

Второй - наиболее близок по концепции 46 налоговой, которая применялась еще к старым формам буквально "вчера": слева типы адресных элементов через слэш ("/"), справа - их номера.
Хотя раньше работал исправно в Мск именно первый вариант, но с какого-то времени налоговики решили внезапно, что нужно вот так)))

Третий вариант - странный (я бы так назвал). С одной стороны - используются все свободные ячейки и оно бы в принципе было нормально и задумка правильная (именно для написания сложных адресов), НО:
нафейхоа они придумали вот это вот: "Помещение в пределах квартиры" - зачем?! Что тут конкретно имелось в виду: квартира - как жилое помещение или это просто дна вспомогательная ячейка, которую вот так неудачно назвали. Опять же, если выбираем эту последнюю ячейку, то по логике вещей в ячейке выше ("Помещение в пределах здания, сооружения) должно быть прописано: тип - квартира (кв. - сокращаем как надо), далее - номер этой квартиры, а ниже уже (Помещение в пределах квартиры): тип - ком. и справа номер (комнаты).
Но черта с два оно так будет работать - логики тут никакой нет, все только узнаем на практике, что они там хотели видеть в этих ячейках.
Пока что вот тут в самом низу https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=241873&page=26
Дмитрик показывал вариант, который у него прошел регистрацию.

Вообще я предлагаю народ, у кого проходит регистрация, выкладывать фрагменты скринов форм с конечными элементами адреса (все что от улицы и ниже) - чтобы реально понимать, как складывается практика. А также писать рег. орган (если скрин не полный и не ясно, какой это город).
Не обязательно по адресу, любые другие спорные и неоднозначные моменты (например, не выдает программа сокращения/точки - как заполнили в итоге и как прошло. Это гораздо нагляднее и понятней зачастую, чем просто текст

спасибо!!! 3 варианта и все правильные... на первый взгляд, а вот как налоговая на это посмотрит? какой из 3-х бдет самый правильный? полагаю, что со временем практика наработается..

Пандо

Новичок
31 Авг 2011
9
0
Доброе утро, может кто-нибудь, пожалуйста, (не бесплатно, конечно) проверить форму 13014 (увеличение УК, доп.вклад единственного участника)? Программа пишет "замечание предупредительного характера" при заполнении размера доли в листе B (100%). Консультировалась в 46ой. Сказали нужно обязательно заполнять лист В полностью, в т.ч. размер доли (100%), но сомнения остались )

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
я считаю что только вариант 3-и правильный

На текущий момент я считаю только 2 вариант правильным. Если будут разъяснения ФНС по вопросу заполнения пункта "помещение в пределах квартиры", возможно 3 вариант тоже будет считаться допустимым.