Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Естественно, даже и без решений принимают, если этого не требует закон.
в случае когда решение нужно (внесение изменений в устав) Москва принимает простые письменные решения я Вам правильно поняла?
И протоколы, в которых выбран альтернативный способ подтверждения, если даже в уставе он не прописан, тоже принимает?

gendirit

Новичок
19 Апр 2010
27
6
это как раз и верно. Почему Вы решили заверять эцп физика, если заявитель директор общества?
да прочитала, уже не вспомню где:(
Т.е. у нотариуса ничего не заверяем, формируем контейнер, подписываем ЭЦП (выданной на ООО для сдачи отчетности через интернет), отправляем?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,917
2,166
Москва
в случае когда решение нужно (внесение изменений в устав) Москва принимает простые письменные решения я Вам правильно поняла?
И протоколы, в которых выбран альтернативный способ подтверждения, если даже в уставе он не прописан, тоже принимает?
Да. По крайней мере, пока так.

gendirit

Новичок
19 Апр 2010
27
6
ЭЦП должна быть на руководителя, а не на физика. Поэтому Вам и прописали про не нотариально заверенную форму.

Понятно. Интересно, если еще раз подать документы этим же способом, но подписав эцп руководителя, получится что параллельно 2 подачи документов на одно ООО с разными подписями. Или лучше дождаться когда "влепят" отказ и заново подать?

• Мне нравится
Реакции: Spacetime

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,917
2,166
Москва
получится что параллельно 2 подачи документов на одно ООО с разными подписями.
Ничего страшного.
Или лучше дождаться когда "влепят" отказ и заново подать?
Нет смысла ждать.
Одно другому не помешает, по одному откажут, второе зарегистрируют, если всё нормально будет.

• Мне нравится
Реакции: Spacetime

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
Добрый день!

Первичка прошла. Адрес указывал так: помещ./ком./офис в одну строку, в помещение в пределах здания, соответ. в строке номер, указал просто номер V/2/10.

Такой вариант выбрали на консультации в МИФНС № 46, когда клиент показал несколько вариантов написания адреса.

• Мне нравится
Реакции: lonika и SMokrov

Elena5w

Пользователь
15 Июл 2013
50
5
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по форме Р13014, 2 страница п. 5 (сведения о держателе реестра акционеров). Доступ к сведениям: 1- ограничить; 2- возобновить. Какую цифру ставить?
Реестродержателя первый раз вносим.
Заполнила 1ю, 2ю страницу и листы на заявителя- верно?
Спасибо!

Elena5w

Пользователь
15 Июл 2013
50
5
Спасибо! По внесении реестрадержателя у меня 4-е страницы получилось (1, 2 и листы на заявителя) -верно?

8 Дек 2020
2
0
Добрый день, заполняем форму 13014, смена адреса в пределах одной налоговой г. Москва, в Уставе указано просто г. Москва. На титульном листе заполнили ОГРН, ИНН и в пункте 2 поставили галочку пп. 2, заполнили Лист Б - пункт 2, заполнили Лист Н, при формировании пакета требует Устав, это правильно? Еще вопрос - в гарантийном письме и при заполнении адреса в бланке 13014 по ФИАС не совпадает индекс, примут ли? Все оформляем электронно, релиз 2.04

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,406
8,193
все регионы РФ