ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Коллеги, вопросы по заполнению форм лучше задавать в отдельных темах, в этой теме можно сообщать о багах, разработчики не могут каждый день читать десятки страниц сообщений.

Вопросы по заполнению новой формы 11001

Вопросы по заполнению новой формы 13014

Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
вопрос теоретический)
нотариус 24 числа подал документы по дкп и смене гд старыми формами. а расписки пришли только на следующий день с датой 25.11. ожидать отказ?
По этой причине отказа не будет. МФЦ и нотариусы могут передавать полученные документы на следующий день. А значит, если получили 24 старые формы и отправили их 25, то все ок

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
По этой причине отказа не будет. МФЦ и нотариусы могут передавать полученные документы на следующий день. А значит, если получили 24 старые формы и отправили их 25, то все ок
а что на счет простых смертных? много комплектов было подано 24го, а расписки пришли 25го. Переподать всё сейчас, будут отказы?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Мурзик, сделайте тогда уж и 15016 , а то в 13 уже про неё спрашивают. Чтоб максимально разделить потоки

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Уважаемые разработчики!

Запомните, пожалуйста, что слово "литерА" в значении "буква" - женского рода. Правильно: литера.

А слово "литер" (мужского рода) обозначает свидетельство для бесплатного или льготного проезда.

Прошу внести исправления в программу. Нужно же быть грамотными.

• Мне нравится
Реакции: aspi

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Уважаемые разработчики, доработайте, пожалуйста, функциональность показателя "Вид предоставления документов заявителю" при формировании контейнера с пакетом документов. Никто уже по почте ничего не высылает и высылать не будет. Приведите, пожалуйста, варианты выбора в соответствие с новыми формами. Потому что вариантов там особых теперь и нет. Вариантов лишь два: 1) получить документы только по электронной почте и 2) получить документы по электронной почте и на бумаге лично или по доверенности (тогда даже три вариант получается). И всё.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
И если возможно, доработайте окно выбора сертификата ЭЦП, чтобы можно было видеть более подробные сведения о сертификате ЭЦП, в том числе дату его выдачи. Поскольку бывают ситуации, когда происходит путаница с сертификатами одного и того же лица.

Если есть такая возможность.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
доработайте окно выбора сертификата ЭЦП, чтобы можно было видеть более подробные сведения о сертификате ЭЦП, в том числе дату его выдачи. Поскольку бывают ситуации, когда происходит путаница с сертификатами одного и того же лица.

Зачем это нужно не знаю.

Но вместе с этим предложением, по пути сделайте хотя бы какой-то порядок в отображаемых сертиках, а то там бардак видится. сделайте Алфавитный порядок отображения. Так будет проще смотреть и физ лиц и ООО-шки в куче будут.

Ден83

Новичок
13 Мар 2014
1
0
г. Белгород
Здравствуйте, меняем адрес по форме 13014. Устав не меняем вообще.
Пакет документов: форма, решение, договор аренды.
При формировании пакета документов через программу выдает ошибку, ошибка формирования пакета: не приложен Устав. Хотя он и не предусмотрен. В общем сформировать пакет не получается. Кто сталкивался с подобным?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Ден83,
@Мурзик, дело не в обновлении. Это НЕ критическая ошибка приложения. Её не будет только если вы выберете Устав ЮЛ. Если вы выбираете устав в в новой редакции или изменения - вы будет получать это сообщение.
Об этом в первой части моего сообщения вот тут https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=2256275#post2256275. но в патче первого дня это так и не исправили.

• Мне нравится
Реакции: ekatego и Мурзик

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Форма Р12003
Юридическое лицо приняло решение о РАЗДЕЛЕНИИ.
На первом листе в пункте 1 проставлена цифра «1».
На первом листе в пункте 2 проставлена цифра «3».

Лист А "Сведения о реорганизуемом юридическом лице"
В пункте 1 внесены ОГРН и ИНН
В пункте 2 "Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации"
необходимо проставить цифру «2» (юридическое лицо прекратится).
А программа требует проставить цифру «1» (юридическое лицо продолжит деятельность).
Форму распечатать не невозможно.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
При заполнении серии и номера документа курсор раз через раз скачет или убегает в конец строки, пропуская вводимые цифры - нули.
Вчера думала у меня руки не оттуда растут, сегодня повторяется эта беда весь день.
Нашла когда именно - например, когда в первой или второй части номера паспорта гражданина РФ есть ноль в начале (вот эти, не знаю как еще написать 01 04 123456)

• Мне нравится
Реакции: bmn77

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
@Ден83,
@Мурзик, дело не в обновлении. Это НЕ критическая ошибка приложения. Её не будет только если вы выберете Устав ЮЛ. Если вы выбираете устав в в новой редакции или изменения - вы будет получать это сообщение.
Это НЕ ОШИБКА!!! Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ПОДСКАЗКА.

• Мне нравится
Реакции: AristoS

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@k3n, так если человек приложил устав в новой редакции и выбрал пункт - устав в новой редакции, о чём его предупреждает такая надпись и что она ему, простите, подсказывает?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
@k3n, так если человек приложил устав в новой редакции и выбрал пункт - устав в новой редакции, о чём его предупреждает такая надпись и что она ему, простите, подсказывает?
А об этом можно сообщить на горячую линию, чтобы если приложили устав, то не высвечивалась эта подсказка

• Мне нравится
Реакции: AristoS

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Если в программе подготовки пакета документов формировать контейнер для первичной регистрации, технических проблем, связанных с приемом данного контейнера на стороне ФНС не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.