ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Mayorov

Новичок
10 Мар 2020
4
1
При загрузке сохранённой формы возникает следующая ошибка: если в форме Р13014 указан паспорт иностранного гражданина (значение 10), то при загрузке это формы из сохраненного файла значение вида документа, удостоверяющего личность, сохраняется, а поле "серия и номер документа" превращается в паспорт РФ (значение 21) - невозможно вводить буквы.
В представленном скрине изначально в графе серия и номер было указано что-то типа "WDZ121212", но при загрузке файла данные изменились.
p_ia_p_p_p_p_.jpg

• Мне нравится
Реакции: Alex344

Евгений Э-Ц-П

Новичок
10 Июн 2020
17
13
Всем привет, после выхода проги сразу здесь написал что проблема с формирование ТК если вообще никакой устав не собираешься прикладывать, писал в техподдержку....и вуоля, новая версия..))) теперь правда с предупреждением, но ТК формируется, что не может не радовать, а формы заполнять стало гораздо проще и быстрее...вообщем, Спасибо!

Lina37

Новичок
12 Июн 2018
3
0
Доброго времени суток.
Как быть с вводом адреса в заявлении Р11001, требуется ли дополнительная настройка ФИАС? Нет нужной улицы, да и вообще многих улиц, которые были в ппдгр1. Нужна улица Молодогвардейская г.Сочи

Partner888

Пользователь
28 Янв 2020
30
20
По умолчанию, при создании 13014, стоит значение 1 в разделе 2. (?)

4123f453b55ce10fa373f90cf17f0620.jpg

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
Уважаемые разработчики, нашла еще описку. На листе К формы Р13014 в углу указана форма Р13001. Поправьте, пожалуйста

• Мне нравится
Реакции: bmn77

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
Добрый день, форумчане. Я так поняла документы составляются и ТК формируется только в ППДГР-2. Альтернативы ППЭДГР не будет.

speedlizard

Местный
7 Дек 2016
298
244
Я так поняла документы составляются и ТК формируется только в ППДГР-2.
ФНС частично изменила(точнее дополнила) формат контейнера для отправки. Я бы не рекомендовал пользоваться старой программой для формирования пакета.

• Мне нравится
Реакции: GIDA

korolek

Местный
Программа не дает вводить паспортные данные иностранного граждана в форме Р21001 ( регистрация ИП). Ставим код докуменета 10, а поля выдаются как для российского паспорта xx xx xxxxx А буквенные значения вообще не дает вводить

speedlizard

Местный
7 Дек 2016
298
244
Программа не дает вводить паспортные данные иностранного граждана в форме Р21001 ( регистрация ИП). Ставим код докуменета 10, а поля выдаются как для российского паспорта xx xx xxxxx А буквенные значения вообще не дает вводить
Попробуйте обновить: на 2.0.1 работает корректно.

Вложения

• Screenshot 2020-11-27 at 12.59.32.png
    Screenshot 2020-11-27 at 12.59.32.png
    9 KB · Просмотры: 20

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Добрый день! Мб кому интересно, писали что из старой формы в новую инфа не подгружается. Так вот у меня все из старой подгрузилось - данные учреда по 11001, и в целом хотелось сказать спасибо разработчикам, новые формы нравятся, хотя вопросы конечно есть)

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Добрый день! Мб кому интересно, писали что из старой формы в новую инфа не подгружается. Так вот у меня все из старой подгрузилось - данные учреда по 11001, и в целом хотелось сказать спасибо разработчикам, новые формы нравятся, хотя вопросы конечно есть)

Вашу дивизию! Я для кого Справку (хелп) пишу? Все же исчерпывающе описано там. Хотите - открывайте (даже есть прозрачный намек - как это сделать), но за последствия не отвечаем. И душевно прошу не напрягать тех.поддержку, если после этого что-то пойдет не так как бы вам хотелось.

Будут ли в этой программе открываться dgr-файлы, созданные в пердыдущих версиях ППДГР?

Нет, не будут. Теоретически формат хранения данных для некоторых форм почти не поменялся, и путем изменения расширения можно пытаться открывать старые файлы в новой программе, но мы не рекомендуем так поступать.

Можно ли при помощи кнопки "история ввода" получать данные физических лиц из dgr-файлов пердыдущих версий ППДГР?

Да. Данные о физических лицах,внесенные при заполнении форм по юридическим лицам, будут одинакого свободно подтягиваться как из dgr, так и из dg2.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Вашу дивизию! Я для кого Справку (хелп) пишу? Все же исчерпывающе описано там. Хотите - открывайте (даже есть прозрачный намек - как это сделать), но за последствия не отвечаем. И душевно прошу не напрягать тех.поддержку, если после этого что-то пойдет не так как бы вам хотелось.

Умоляю, ответьте. Сегодняшняя версия программы 2.0.2, это последняя версия в ближайшие дни или в понедельник выедет ещё одна, новая? По этой смело можно подаваться, не смотря на нелепые предупреждения о не приложенном уставе и отсутствии точек в сокращениях?

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Не про функционал и не критично, но всё же — на ППДГР-2 ругается и браузер, и виндоус, и касперский. Я им, конечно, объяснила, что этой программе мы доверяем, но немного раздражает по двадцать раз подтверждать своё желание установить программу.
Так будет всегда?

• Мне нравится
Реакции: SMokrov и Линкс

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
@bmn77,

Подскажите, а почему в новой программе глубину цвета документов сделали 1. Раньше мы подавали 32 и при форматировании пдф в тифф было читаемо, а сейчас форматируем подписанные протоколы и документы на юрадрес и в тифф с глубиной 1 качество плохое. Если это не правится, то прошу порекомендовать чем лучше конвектировать?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
@bmn77,

Подскажите, а почему в новой программе глубину цвета документов сделали 1. Раньше мы подавали 32 и при форматировании пдф в тифф было читаемо, а сейчас форматируем подписанные протоколы и документы на юрадрес и в тифф с глубиной 1 качество плохое. Если это не правится, то прошу порекомендовать чем лучше конвектировать?

Требование по формату документа многостраничный тифф и глубине цвета 1 бит было с начала выпуска прошлой программы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.