ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LisaAlisa111

Новичок
20 Дек 2016
25
7
Иваново
Мне так думается, что необходимо в данном случае заполнить п. 1 Листа Б, в данном случае отображает при печати пункт 6 =/

По требованиям лист Б заполняется в случае изменения места нахождения или адреса. Вероятно, все таки ошибка программы

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
версия 2.0.2, форма 13014
- в выписке нет видов деятельности, пытаемся внести - программа не даёт распечатать с ошибкой "при добавлении нового основного вида деятельности нужно удалить старый"

удалять нечего...

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Да ладно Вам. Будьте добрее. Люди старались, делали. Не без косяков, конечно. Но по другому и не бывает. На форуме присутствует, чтобы максимально быстро отслеживать возникающие проблемы и их устранить. А вместе минимальной благодарности получил упреки. Давайте пожмем друг другу руки, и будем спокойно общаться. ПОЖАЛУЙСТА

Если вы заглянете в начало темы, то обнаружите, что я ему же и предложил не обострять вопрос взаимоотношений здесь, на форуме. Правда, после того, как я увидел, что он пишет в чате о тех, кто посмел его критиковать, я своё предложение отозвал (как и он - своё). Поэтому я смотрю на то, что он пишет, и не могу понять, что он о себе думает. Что ему в ноги все должны кланяться? Да с какой стати? Разработка программ - это его работа. Да, любая работа должна оцениваться, но оцениваться справедливо и исходя из того, что это именно работа.

Что касается самой программы, то особых претензий лично у меня к ней нет. Я о таких претензиях и не писал. Вот недоработки в ней есть. Но, надеюсь, их устранят.

А характер у него всё равно скверный. Так вставать в позу на пустом месте - это признак завышенного самомнения. Не понимал и не понимаю такого.

Резюме: 1) сама программа неплохая; 2) один из разработчиков программы обладает несколько завышенным самомнением. Вот и всё.

• Мне нравится
Реакции: Perdolshik

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
По требованиям лист Б заполняется в случае изменения места нахождения или адреса. Вероятно, все таки ошибка программы
Возможно, но я и не нашел в требованиям заполнение п. 1 Листа Б если выбрать в п. 6 номер 1, но его то заполнять надо

scergei87

Новичок
26 Ноя 2020
2
2
А я вам не хамил... аки дитя малое. ....А этот процесс тут уже пошёл, как я посмотрю. То, что делается для доработки программы, и должно делаться. Это ваша работа. Такого и не должно быть, что холопы-регистраторы подают челобитную, а барин-ГНИВЦ соизволяет до неё снисходить. .

Устал читать. По этому вставлю свой рубль в Ваши перепалки при всеобщем обсуждении ППДГР-2. Которые совершенно не к чему и очень засоряют тему. Вы совершенно не правы. Наблюдаю за темой с самого начала. Как отметил @bmn77 в его
обязанности не входит, тут сидеть и отвечать. А вы провокатор, оскорбитель (да, оскорблять можно и корректными словами, вы уже и других людей стали оскорблять, задевать), и я бы сказал ведете совсем не по взрослому. Зачем!? Пожалуйста, прошу (думаю от не малого количества людей читающих ветку), успокойтесь. Тут и так хватает ненужных и повторяющихся вопрос.

@bmn77, за ПО большое спасибо. В них однозначно лучше заполнять формы, чем мы это делали к примеру в 2008 году. Опыт уже не малый в регистрации и есть с чем сравнить (Кто не хочет ее использовать, никто не заставляет - варианты есть, удачи). Заполнение форм в них достаточно простое и понятное. Конечно есть и небольшие не доработки (например - не открытие сохраненного файла формы кликая по нему мышкой, а только лишь через функцию в программе), но с этим можно жить и работать. А все и сразу сделать без ошибок и проблем, и чтобы при этом угодить всем - нереально. Кто то писал, что новая цветовая гамма в ней режет глаза, тоже не соглашусь, все в полне приятно и радует. И я бы не брал в расчет небольшую группу лиц (такие были есть и будут увы), которым только бы поспорить, "предъявить" и доказать свою правоту. Благодарных людей в стране несоизмеримо больше их. Первая ППДГР, в моей практике, даже несколько раз очень помогала в обжаловании незаконных отказов в УФНС. По этой что будет в практике, покажет только время.

@КОЩЕЙ, поясню сразу. Холоп-регистратор, но челобитную подаю на вас. Работать можно по разному, и вы за эту программу человеку не платите. И не вам с него требовать. Думаю и без вас есть такие. Должна сразу работать, а не работает - пишите в ФНС, они быстро все исправят и вас наградят:D. Обидеть не планировал - планировал попросить писать по делу (По проблемам, подсказкам в работе с программой форумчанам или вопросам в ППДГР-2), если они у вас есть. Можете в ответ написать, что пишу с ошибками, можете со мной не соглашаться, не прав, ничего не пониманию и не умею, задеть, оскорбить и т.д. Вылейте это все один раз на меня, отвечать не планирую, а дальше только по делу. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: alek-t и Сергей Д.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Как отметил @bmn77 в его
обязанности не входит, тут сидеть и отвечать.

Ему никто нигде не писал, что в его обязанности входят ответы на форуме.

А вы провокатор

Кого и в чём конкретно?

Конкретный пример оскорбления в студию, пожалуйста.

@КОЩЕЙ, поясню сразу. Холоп-регистратор, но челобитную подаю на вас. Работать можно по разному, и вы за эту программу человеку не платите. И не вам с него требовать. Думаю и без вас есть такие. Должна сразу работать, а не работает - пишите в ФНС, они быстро все исправят и вас наградят. Обидеть не планировал - планировал попросить писать по делу (По проблемам, подсказкам в работе с программой форумчанам или вопросам в ППДГР-2), если они у вас есть. Можете в ответ написать, что пишу с ошибками, можете со мной не соглашаться, не прав, ничего не пониманию и не умею, задеть, оскорбить и т.д. Вылейте это все один раз на меня, отвечать не планирую, а дальше только по делу. Спасибо.

Не буду на вас ничего выливать. Из всего написанного текста можно заключить, что вы сотрудник ГНИВЦ, а не регистратор. Весь этот хвалебный отзыв на это указывает. Сами себя так похвалили. Какая красота, не правда ли?

Вполне возможно, что от имени новорега этот хвалебный текст написал сам @bmn77. В таком случае мне это напоминает саморекламу программы "Инфо-Бухгалтер" на одном из широко известных бухгалтерских форумов. Там сотрудники одноимённой фирмы всех задобали такой саморекламой.

И последнее. Если бы @bmn77 вновь не поднял тему того, кто с кем как должен общаться и вообще кто кому что должен, эта тема вообще не всплыла бы вновь. А вы специально даже зарегистрировались на форуме ради этого. Всё это начинает отдавать балаганом.

Предлагаю эту тему закрыть. Хватит ломать комедию.

• Мне нравится

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Тема про программу, а у кого-то по-прежнему где-то что-то свербит. Мрак. Давно пора было забыть про это, так нет же. Всё неймётся.

• Мне нравится

NSGrid

Пользователь
22 Ноя 2014
47
7
@ekatego, позвонил по контактному номер, там, конечно ни бэ, ни мэ, там сотрудник наверное вообще не знает, что такое за электронной подача, увы это типично бывает(( посоветовал написать им на эл. почту, также нашел еще какой-то портал http://unro.minjust.ru/, куда я знаю они выгружают какие-то электронные документы, там тоже есть почта поддержки, в копию поставил письмо и им, в общем посмотрю на реакцию...
но, кстати, нашел еще момент в их проге для формирования контейнера оказывается все формы (как и другие данные, типа адресов регистрирующих органов и т. д.) подгружаются из специальных XML файлов, по идее, если там немного подредактировать, то можно сделать так, что в их проге будет отображаться форма 15016 (то есть не сама форма, а просто выбор типа формы, которую я уже дальше вкладываю в виде TIFF выгрузки их ППДГР-2), может быть попробую, вдруг так прокатит и можно будет направить новые формы таким способом

scergei87

Новичок
26 Ноя 2020
2
2
Предлагаю эту тему закрыть. Хватит ломать комедию.

Благодарю. Я не от них, гарантирую. И думаю они тоже посмеются, как это сделал я. Рекламу не буду тут делать. Но вам, по запросу могу скинуть в понедельник, в личку данные своей юр.компани и себя. Вы удивитесь и думаю также посмеетесь или расстроитесь, что были не правы (лучше посмеяться, но и выводы, что у вас не правильные заключения о людях, тоже сделать будет необходимо). Зарегистрировался, т.к. давно читаю этот форум. Был вопрос, но я его вчера решил самостоятельно. Еще раз спасибо, что вы не предложите закрыть, а просто прекратите тему.

clover

Местный
24 Июл 2013
547
320
@bmn77, спасибо большое за оперативную доработку ППДГР-2!
Вы делаете действительно необходимую всем нам работу!

эдд

Местный
12 Май 2011
431
360
Товарищи, так все таки что делать с пунктом в пределах квартиры? Можно туда вписать комнату?

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
у вас словоблудие обострилось, завязывайте спамить, вопрос актуальный кстати!

Я ответил на поставленный вопрос. Если детализация по каким-то причинам указывается до комнаты, которая находится в пределах квартиры, то очевидно, что тогда комната вписывается в соответствующее поле. Это первое.

И второе. Не указывайте мне, что мне делать, и я не укажу вам, куда вам идти. Я имею такое же право отвечать на сообщения на этом форуме, как вы. Я понятно донёс до вас свою мысль? Я в этой теме написал меньше многих, которые зачастую даже не удосужились прочитать требования к оформлению документов и задают вопросы по существу заполнения здесь. Это не относится к форумчанину @эдд, а относится к тем вопросам по заполнению, которыми забита вся тема.

Кроха

Новичок
25 Ноя 2009
23
1
@bmn77, ко мне обратились коллеги, которые пытаются убрать из ЕГРЮЛ старые неправильно указанные (состоящие из 3 (трех) цифр) ОКВЭДы и, соответственно, заменить их на правильные, состоящие из 4 (четырех), 5(пяти), 6 (шести) цифр.

Программа выдает ошибку (СТАНОВИТСЯ РОЗОВОЙ) и не дает в таком виде выводить документ на печать.

Каким образом решить проблему удаления из ЕГРЮЛ неверно указанных ОКВЭДов (такие встречаются достаточно часто у старых организаций)?

Согласно Требованиям к оформлению документов ( пункт 9 приложение 13 к приказу) нужно поставить перед трехзначным кодом - 0.
У меня возник вопрос- это относиться к ситуации, когда исключается вид деятельности или мы можем его теперь и включать?

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Согласно Требованиям к оформлению документов ( пункт 9 приложение 13 к приказу) нужно поставить перед трехзначным кодом - 0.

А из чего вы сделали такой вывод? Я сейчас перечитал этот пункт, и там такого не написано.

У меня возник вопрос- это относиться к ситуации, когда исключается вид деятельности или мы можем его теперь и включать?

Вы заполняете код слева направо. Если он (исключаемый код) состоит из трёх знаков, то три знака и вписываете.

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Товарищи, так все таки что делать с пунктом в пределах квартиры? Можно туда вписать комнату?

Мы пока решили по возможности всё впихивать в «помещение в пределах здания».
Разумеется, если адрес юл — не квартира. Правда квартирных адресов с 25-го ещё не было.

Возможно, «помещение в пределах квартиры» как-то особо учитывается в реестрах, т. к. выделение комнат в квартире происходит при делении квартиры между собственниками с выделением доли в натуре. Поэтому пока трогать не будем.

Правильно это или нет — понятия не имею. По отказам узнаем))

• Мне нравится
Реакции: эдд

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Мы пока решили по возможности всё впихивать в «помещение в пределах здания».

А вы какую комнату имеете в виду? Просто комнату в пределах здания или комнату в пределах квартиры, принадлежащую конкретному собственнику (например, в пределах коммунальной квартиры)?

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
А вы какую комнату имеете в виду? Просто комнату в пределах здания или комнату в пределах квартиры, принадлежащую конкретному собственнику (например, в пределах коммунальной квартиры)?

естественно речь не о квартире была, вопрос по адресам типа "этаж 1, помещений 1, комната 1"

• Мне нравится
Реакции: эдд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.