А я вам не хамил... аки дитя малое. ....А этот процесс тут уже пошёл, как я посмотрю. То, что делается для доработки программы, и должно делаться. Это ваша работа. Такого и не должно быть, что холопы-регистраторы подают челобитную, а барин-ГНИВЦ соизволяет до неё снисходить. .
Устал читать. По этому вставлю свой рубль в Ваши перепалки при всеобщем обсуждении ППДГР-2. Которые совершенно не к чему и очень засоряют тему. Вы совершенно не правы. Наблюдаю за темой с самого начала. Как отметил @bmn77 в его
обязанности не входит, тут сидеть и отвечать. А вы провокатор, оскорбитель (да, оскорблять можно и корректными словами, вы уже и других людей стали оскорблять, задевать), и я бы сказал ведете совсем не по взрослому. Зачем!? Пожалуйста, прошу (думаю от не малого количества людей читающих ветку), успокойтесь. Тут и так хватает ненужных и повторяющихся вопрос.
@bmn77, за ПО большое спасибо. В них однозначно лучше заполнять формы, чем мы это делали к примеру в 2008 году. Опыт уже не малый в регистрации и есть с чем сравнить (Кто не хочет ее использовать, никто не заставляет - варианты есть, удачи). Заполнение форм в них достаточно простое и понятное. Конечно есть и небольшие не доработки (например - не открытие сохраненного файла формы кликая по нему мышкой, а только лишь через функцию в программе), но с этим можно жить и работать. А все и сразу сделать без ошибок и проблем, и чтобы при этом угодить всем - нереально. Кто то писал, что новая цветовая гамма в ней режет глаза, тоже не соглашусь, все в полне приятно и радует. И я бы не брал в расчет небольшую группу лиц (такие были есть и будут увы), которым только бы поспорить, "предъявить" и доказать свою правоту. Благодарных людей в стране несоизмеримо больше их. Первая ППДГР, в моей практике, даже несколько раз очень помогала в обжаловании незаконных отказов в УФНС. По этой что будет в практике, покажет только время.
@КОЩЕЙ, поясню сразу. Холоп-регистратор, но челобитную подаю на вас. Работать можно по разному, и вы за эту программу человеку не платите. И не вам с него требовать. Думаю и без вас есть такие. Должна сразу работать, а не работает - пишите в ФНС, они быстро все исправят и вас наградят
. Обидеть не планировал - планировал попросить писать по делу (По проблемам, подсказкам в работе с программой форумчанам или вопросам в ППДГР-2), если они у вас есть. Можете в ответ написать, что пишу с ошибками, можете со мной не соглашаться, не прав, ничего не пониманию и не умею, задеть, оскорбить и т.д. Вылейте это все один раз на меня, отвечать не планирую, а дальше только по делу. Спасибо.