Уважаемые разработчики, нашла еще описку. На листе К формы Р13014 в углу указана форма Р13001. Поправьте, пожалуйста
Кстати при формировании PDF ставиться правильно - 13014
Уважаемые разработчики, нашла еще описку. На листе К формы Р13014 в углу указана форма Р13001. Поправьте, пожалуйста
Бесполезно. Отвечаю теперь только выборочно. Слава Богу, в мои служебные обязанности ответы на сторонних форумах не входят.Умоляю, ответьте.
Вы бы лучше свою работу вовремя сделали, как положено.
Резонно. В таком случае предложение можно считать недействительным. Пишите в тех.поддержку и ждите ответов оттуда в установленный законом срок. :bye:
Требование по формату документа многостраничный тифф и глубине цвета 1 бит было с начала выпуска прошлой программы
Вам спасибо. Но поймите правильно, я не благодарностей ради это написал, а для пояснения, почему отвечаю далеко не на все вопросы. Пока три конкретных человека не принесут свои извинения, мое решение вряд ли поменяется. Двое из них даже спасибо за программу позже сказали. Но я это им не зачёл. Человек после 3-месячного марафона из 12+ часовых рабочих дней без выходных (который ранее января не закончится) становится чертовски обидчивым. :diablo: Так что не обижайтесь, что не всем отвечаю.@bmn77, спасибо Вам за Вашу работу, хорошего дня:rose:
Вам спасибо. Но поймите правильно, я не благодарностей ради это написал, а для пояснения, почему отвечаю далеко не на все вопросы. Пока три конкретных человека не принесут свои извинения, мое решение вряд ли поменяется. Двое из них даже спасибо за программу позже сказали. Но я это им не зачёл. Человек после 3-месячного марафона из 12+ часовых рабочих дней без выходных (который ранее января не закончится) становится чертовски обидчивым. Так что не обижайтесь, что не всем отвечаю.
А Вы не отвечайте тем, на кого обиделись а нам отвечайте
Внимание!
С 25.11.2020 для получения государственной услуги заявителям необходимо представлять заявления по формам, утвержденным приказом ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств».
Для получения государственной услуги необходимо использовать транспортный контейнер Минюста России, ссылка для скачивания которой имеется на соответствующей третьему шагу странице для предоставляемой услуги. Использование иного программного обеспечения, включая транспортный контейнер Федеральной налоговой службы, влечет отказ в государственной регистрации.
Ващето она тоже молодцом, и вам спасибо и ей тоже.Никто ж не заступился кроме k3n.
... и прочего ничем не заслуженного хамства в мой адрес,
Потому мой ответный коммент остается в силе.
Никто ж не заступился кроме k3n. Так что всё, - санкции!
всё лепим в помещение в пределах здания?
Мне так думается, что необходимо в данном случае заполнить п. 1 Листа Б, в данном случае отображает при печати пункт 6 =/Вчера нужно было заполнить Р13014 в связи с отменой ранее принятого решения о смене места нахождения.
Заполнил титульный лист, в п. 6 поставил значение 2 (отменено решение об изменении места нахождения). Лист Б судя по требованиям заполнять не нужно, поскольку адрес не меняется. Заполнил лист Н на заявителя и нажал кнопку сформировать заявление....В итоге программа формирует файл заявления, а второй страницы титульного листа в ней нет. (той самой, где я ставил значение 2). И как налоговая должна узнать что я хочу внести в егрюл. Написал вчера в тех поддержку, сегодня вышла новая версия, но ошибка также и осталась.
Да ладно Вам. Будьте добрее. Люди старались, делали. Не без косяков, конечно. Но по другому и не бывает. На форуме присутствует, чтобы максимально быстро отслеживать возникающие проблемы и их устранить. А вместе минимальной благодарности получил упреки. Давайте пожмем друг другу руки, и будем спокойно общаться. ПОЖАЛУЙСТАА я вам не хамил. И никто вам не хамил. Вам ответили на вашу тираду, в которой вы встали в позу небожителя. И вы тут же разобиделись, аки дитя малое. Это признак скверного характера. И подлизываться я точно не буду. А этот процесс тут уже пошёл, как я посмотрю. То, что делается для доработки программы, и должно делаться. Это ваша работа. Такого и не должно быть, что холопы-регистраторы подают челобитную, а барин-ГНИВЦ соизволяет до неё снисходить. Должны дорабатывать - дорабатывайте.
А якобы хамством в ваш адрес вы всего лишь прикрываете то, что вам нечего возразить по существу, когда вам отвечают на ваши же по сути хамские выходки.
И все дела.