При распечатке из ППДГР все сокращения с точкамиВ программе ППДГР тоже Г и УЛ без точки или так, как надо с точкой?
ППДГР на печать выдаёт сокращения с точками "Г." и "УЛ.".В программе ППДГР тоже Г и УЛ без точки или так, как надо с точкой?
Понятно, а с сервиса ИФНС при распечатке Г и УЛ остаются без точки? И можно ли отправить со своего компа без ЭЦП подписанные заявителем документы с ЭЦП? Там в сервиче не пересылка формы заявителю, а отправка ссылки на страницу для подписания документов ЭЦПППДГР на печать выдаёт сокращения с точками "Г." и "УЛ.".
Я специально сверял.
А вот про подачу его документов со своего компьютера это вряд ли. Помимо формы надо будет при отправке подписывать и другие документы. Сервис сам формирует транспортный контейнер. Так что без ЭЦП ЗАЯВИТЕЛЯ, скорее всего, не получится. Это во-первых.
А во-вторых, пересылка подготовленной формы на подпись другому Заявителю ПЛАНИРОВАЛАСЬ на тот случай когда НЕСКОЛЬКО Заявителей в форме. НО(!) реализация идеи так себе и работает (если вообще работает) через раз (или точнее - через пень-колоду).
Я возможно не так поняла, это все про ППДГР или про сервис ИФНС или касается обоих случаев? Про формирования контейнера и подачи его с ЭЦП ?ППДГР на печать выдаёт сокращения с точками "Г." и "УЛ.".
Я специально сверял.
А вот про подачу его документов со своего компьютера это вряд ли. Помимо формы надо будет при отправке подписывать и другие документы. Сервис сам формирует транспортный контейнер. Так что без ЭЦП ЗАЯВИТЕЛЯ, скорее всего, не получится. Это во-первых.
А во-вторых, пересылка подготовленной формы на подпись другому Заявителю ПЛАНИРОВАЛАСЬ на тот случай когда НЕСКОЛЬКО Заявителей в форме. НО(!) реализация идеи так себе и работает (если вообще работает) через раз (или точнее - через пень-колоду).
Ещё раз. В форме из ППДГР сокращения города и улицы с точками - "Г." и "УЛ.". В форме из Сервиса "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" данные сокращения БЕЗ точек - "Г" и "УЛ". И ничего с этим не поделать.а с сервиса ИФНС при распечатке Г и УЛ остаются без точки?
Нет. Нужна ЭЦП Заявителя (одного из Заявителей).И можно ли отправить со своего компа без ЭЦП подписанные заявителем документы с ЭЦП?
Есть, как минимум, 4 проходных варианта:Что вообще в ситуации делать, чтобы он приезжал с флешкой с ЭЦП ко мне ? или какой другой путь лучше из практики, чтобы не платить гос. пошлину 4000
В форме делайте как в ФИАС до помещения, по возможности переделайте и гарантийку.Здравствуйте, в ФИАСЕ есть адрес до помещения
А у нас еще есть комната и офис
Получается, нужно писать как в ФИАСЕ до помещения? и гарантийное переделать до помещения?
Скачайте на ГНИВЦ версию 2.4.2, там есть эти формы.Ребят, срочно! Необходимо срочно отменить регистрацию ООО. КОгда были старые формы то можно было сформировать 38001 форму и подать. А как сейчас сделать?
Обратиться в фнс вообще не пойму куда тут заходить! СРОЧНО ПОМОГИТЕ
Всё помещается в помещении в пределах здания.А если адрес такой - помещение 2/2, комната 2, офис К-20
Подскажите, в какую графу писать в программе? Потому что помещение и комнату в одной не напишешь уже, из-за /
https://www.gnivc.ru/software/fnspo/registration/Ребят, срочно! Необходимо срочно отменить регистрацию ООО. КОгда были старые формы то можно было сформировать 38001 форму и подать. А как сейчас сделать?
Обратиться в фнс вообще не пойму куда тут заходить! СРОЧНО ПОМОГИТЕ
Эти 3 формы в виде "ЭКПЕРИМЕНТА" были только в версии 2.4.1.Скачайте на ГНИВЦ версию 2.4.2, там есть эти формы.
Её разве там нет, откройте ссылку.Эти 3 формы в виде "ЭКПЕРИМЕНТА" были только в версии 2.4.1.
В последней версии их НЕТ.
Для этого нужна версия 1.4.12.
но если открыть версию 2.4.2, то форм Р34001, Р34002 и Р38001 там НЕТ. О чём и есть предупреждение на той самой странице для скачивания версии 2.4.2, ссылку на которую Вы дали.Скачайте на ГНИВЦ версию 2.4.2, там есть эти формы.
Они у меня есть (формы), поэтому я написал где вообще их можно найти, незнаю какая версия последняя.@alexey77,
либо Я что-то ОПЯТЬ не так понял из Вашего сообщения
но если открыть версию 2.4.2, то форм Р34001, Р34002 и Р38001 там НЕТ. О чём и есть предупреждение на той странице для скачивания версии 2.4.2, ссылку на которую Вы дали.
Посмотреть вложение 24221
Повторяю, эти формы в виде "ЭКПЕРИМЕНТА" были ТОЛЬКО в версии 2.4.1.