Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina37

Новичок
12 Июн 2018
3
0
Добрый день, подскажите кто сталкивался: формирую пакет, подпись не могу поставить выдает ошибку: ошибка подписи документа, не удалось проверить CLR по URL

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Микс

Пользователь
9 Июн 2008
35
1
Москва
Видимо, решили не отказывать, а местонахождения согласно форме оставили пустым:dont_know:

А почему должны были отказать?
Смена адреса была "в переделах места нахождения юридического лица"...

У меня, кстати, такая же "ситуация" в выписке после смены адреса.
А в листе записи все красиво, только новый адрес (вообще без "места нахождения") :dont_know:

Микс

Пользователь
9 Июн 2008
35
1
Москва
Доброго дня! Вопрос такой:
Кто-то уже сталкивался с таким внесением после гос. регистрации смены юр. адреса внутри Москвы, когда МИФНС 46 оставляет пустым поле о место нахождении, а ниже вносит ГРН записи, которой внесён новый юр. Уже два случая таких. В Р13014 лист Б пункт 1 не заполняли

Комментировал выше вот эту "ситуацию"...

• Мне нравится
Реакции: Mason

Mason

Новичок
26 Мар 2012
3
1
Видимо, решили не отказывать, а местонахождения согласно форме оставили пустым:dont_know:
Я тут вот просматриваю выгрузку в ЕГРЮЛ по фирмам, что МИФНС 46 регистрировала, пока подряд такая практика.

• Мне нравится
Реакции: Iren4ik

Люгер

Новичок
15 Янв 2010
2
0
Коллеги, немного не понял по новой форме 13014: если возможно ли при ОДНОВРЕМЕННОЙ смене генерального директора и увеличения уставного капитала подавать на госрегистрацию ОДНО заявление по форме 13014?

Или всё же два делать заявления, и направить их на госрегистрацию одновременно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Коллеги, немного не понял по новой форме 13014: если возможно ли при ОДНОВРЕМЕННОЙ смене генерального директора и увеличения уставного капитала подавать на госрегистрацию ОДНО заявление по форме 13014?

Можно

• Мне нравится
Реакции: Люгер

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
выкладывал где то, вот

А этаж вы в каком поле вбивали? В графе "Здание / сооружение"?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

INTEGRAL1A

Новичок
9 Дек 2020
2
0
в 46 сказали будет отказ без сведений на заявителя, переделали заявление, зарегистрировали

INTEGRAL1A

Новичок
9 Дек 2020
2
0
Спасибо огроменное!!!
А не подскажите, коллеги просили уточнить, подали документы на смену директора
Титульный лист
Лист И прекращение полномочий
Лист И возложение полномочий
Лист И страница 2
Листы на заявителя 2 шт. ( в заявителе указали только ФИО и ИНН так как внизу листа есть сноска, о том, что можно Сведения о рождении и паспортные данные не указывать если они указаны в Листе И данного заявления, также в требованиях написано) в окошке ИФНС их напугали, что за это откажут(((( а зачем в требованиях разрешать
Или все таки есть шанс на положительный результат, как Вы думаете?

в 46 предупредили также об отказе, внесли данные - все прошло

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
А кто же его знает - по прежним формам же не было вообще возможности такой отмены и соответственно практики.
Я бы приложил решение для надёжности, его наличие причиной для отказа точно не сможет быть.

По прежним формам прописывали отмену в самом решении и указывали адрес, на который возвращались, и, соответственно, прикладывали документы на адрес, что проблемно сделать при недостоверности адреса

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
А почему должны были отказать?
Смена адреса была "в переделах места нахождения юридического лица"...

У меня, кстати, такая же "ситуация" в выписке после смены адреса.
А в листе записи все красиво, только новый адрес (вообще без "места нахождения") :dont_know:

А потому что нет сведений о месте нахождения юрлица. Пока не очень понятно, надо их прописывать, когда там пустота в выписках. Сугубо мое мнение:eek:

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
По прежним формам прописывали отмену в самом решении и указывали адрес, на который возвращались, и, соответственно, прикладывали документы на адрес, что проблемно сделать при недостоверности адреса

Это понятно. Я другой нюанс имел в виду - то что в старых формах не был предусмотрен сам факт информирования об отмене ранее принятого решения о переезде.

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
Коллеги, делюсь отказами

была купля-продажа между участниками, по второму вносили изменения в долю
заполнили по старинке ФИО, ИНН и размер доли.
Отказ по причине незаполненного п.3 листа Г, т.е. паспортных данных

Также пришел отказ по смене адреса в пределах Москвы
номер дома ставила вручную, форма предупреждала, что "здание/сооружение отсутствует в ФИАС"
Ну вот потому и отказ - заявление содержит сведения об адресе, не соответствующие сведениям, содержащимся в государственном адресном реестре :(

адрес был "г Москва,муниципальный округ Якиманка вн.тер.г.,Балчуг ул,Д. 7...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.