Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
ну тут заявительный характер, видимо
не заполнили - нет в ЕГРЮЛ

"Красота" начнётся если банки начнут до этого докапываться, как они делают это с требованием предоставить им нотариально заверенные протоколы/решения на уже зафиксированные в ЕГРЮЛ изменения. :mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
"Красота" начнётся если банки начнут до этого докапываться, как они делают это с требованием предоставить им нотариально заверенные протоколы/решения на уже зафиксированные в ЕГРЮЛ изменения. :mad:

кстати, да....

пожалуй, буду обсуждать это с клиентами при заполнении и предупреждать о вероятности отказа

либо пан, либо пропал

otmel

Новичок
3 Сен 2009
13
0
Всем добрый вечер!
Как думаете, как лучше адрес прописать? В адресе есть мансарда, но такого объекта в перечнях нет. Оставить как я сделала или лучше в тип вписать мансарда?
Еще это и некоммерческая организация: минюст и так сто лет будет регистрировать, отказ совсем не хочется. Приложила фото того, как я заполнила в итоге и как адрес указан в ЕГРН

Вложения

• егрн.jpg
    егрн.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 50
  • Адрес в налоговую.jpg
    Адрес в налоговую.jpg
    56 KB · Просмотры: 49

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Подскажите, при условии, что в ЕГРЮЛ внесена запись о недостоверности адреса, для внесения достоверных сведений об адресе (детализация адреса) надо заполнять теперь ф.13014 как в образце на смену адреса, правильно понимаю?

Ещё вопрос, сейчас нужны превентивные меры в территориальной налоговой перед подачей в 46ю на детализацию, имею ввиду нести комплект документов на адрес и в территорию, чтобы они при запросе из 46 подтвердили достоверность сведений, для исключения получения отказа?

После детализации адреса общества Запись о недостоверности в ЕГРЮЛ (из выписки) удалят или она там останется?

Может кто-то подсказать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@ДМоре, да, заполнять как на смену адреса по Москве, с территорией конечно нужно согласовать иначе прибется обжаловать отказ, после внесения изменений по пдресу, записи о недостоверности не будет

• Мне нравится
Реакции: ДМоре

Igorr

Новичок
6 Фев 2014
2
0
Товарищи вопрос, если я заполнил заявление по форме Р 13014 в программе для подготовки заявлений могу ли я его распечатать с программы заверить у нотариуса и в таком виде подать в налоговую? или так не допустимо?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Товарищи вопрос, если я заполнил заявление по форме Р 13014 в программе для подготовки заявлений могу ли я его распечатать с программы заверить у нотариуса и в таком виде подать в налоговую? или так не допустимо?
Конечно можете)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

естественно можете!!!

24441620

Новичок
26 Фев 2016
19
10
Добрый день!
По форме 13014 увеличение УК за счет вклада 3их лиц.
Получили отказ (якобы не заполнены данные в п.3 Листа Г (на каких участников именно не уточнено на новых или старых).
При этом по старым участникам заполнили только п. 2 (имеющиеся сведения) и п.4 (поменялся % доли)
На новых - п.3 и п.4
Что налоговая имела ввиду? Понять никак не могу

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день!
По форме 13014 увеличение УК за счет вклада 3их лиц.
Получили отказ (якобы не заполнены данные в п.3 Листа Г (на каких участников именно не уточнено на новых или старых).
При этом по старым участникам заполнили только п. 2 (имеющиеся сведения) и п.4 (поменялся % доли)
На новых - п.3 и п.4
Что налоговая имела ввиду? Понять никак не могу
на старых, надо п. 3 заполнить

• Мне нравится
Реакции: lonika и 24441620

Igorr

Новичок
6 Фев 2014
2
0
Товарищи еще вопрос, в листе Н раздел 1, если заявителем является Управляющая компания то какую цифру выбираем цифру 2 ?

Dith

Пользователь
13 Янв 2011
79
16

Есть мнение (в постах обсуждалось), что абз. 4 п. 79 "Требований" в отношении участника ООО, у которого меняется размер/номинальная стоимость доли, предписывает заполнять только ФИО/ИНН и новые размер/номинал, без указания полных паспортных данных.

Спасибо за ветку в целом, очень полезно!

Анна Марышева

Новичок
11 Янв 2016
2
0
Коллеги, добрый день!

Столкнулась с ситуацией, когда нужно поменять адрес ООО (в пределах места нахождения), а также параллельно сведения об учредителе и директоре (одно лицо), у которого поменялось гражданство (мвд документы не передало, горячая линия налоговой сказала менять все сразу по форме р13014, то есть меняем паспортные данные).

Подскажите, пожалуйста, нужно ли в листах Г и И в п. 3 (Сведения об участнике) вносить все сведения или только те, которые меняются (а именно паспортные данные)? По старым формам вносила только то, что меняется, а теперь программа красным все выделяет и не дает печатать.

добрый день, неделю назад заполняла форму на увеличение УК за счет вклада нового участника, которую к счастью еще не заверили. Так как сегодня увидела, что идут отказы, если не заполнен пункт 3 паспортные данные старого участника (заполняла, как раньше только долю). Ок, исправлю.

И еще у меня возникли сомнения - одновременно меняем адрес - по сути меняется только номер помещения (улица дом и т.п. тот же.)
Вопросы:
1. ставить ли 1 - принято решение об изменении места нахождения в пункте 6
2. в листе Б заполняем только полностью 2 пункт? первый не заполняем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.