Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
коллеги, меняю юрадрес из МО в Москву, подаю первый этап. Подскажите, в листе Б пункт 1 ставлю только 77 или еще нужно прописать муниципальный округ?

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
коллеги, меняю юрадрес из МО в Москву, подаю первый этап. Подскажите, в листе Б пункт 1 ставлю только 77 или еще нужно прописать муниципальный округ?

Спасибо!
без округа

• Мне нравится
Реакции: Aleksey08

Dith

Пользователь
13 Янв 2011
79
16
@Dith, да, только у кого такое мнение получают отказы

Да, я тоже в числе пострадавших, но при ближайшем удобном случае напишу жалобу - произвольное делопроизводство раздражает. Что помешает им внезапно "обнаружить" норму и развернуть практику, как уже неоднократно случалось? (Регорган 6313)

Macro_omG

Пользователь
15 Окт 2015
30
0
Ребят, приветствую. Подскажите:

1) Я же могу одновременно менять директора и вносить изменения в учредительные документы? по форме p13014

2) В листе Н в месте рождения указываю в точности как в паспорте?

в паспорте - гор. Нижний Новгород

или необходимо - город Нижний Новгород?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Ребят, приветствую. Подскажите:

1) Я же могу одновременно менять директора и вносить изменения в учредительные документы? по форме p13014

2) В листе Н в месте рождения указываю в точности как в паспорте?

в паспорте - гор. Нижний Новгород

или необходимо - город Нижний Новгород?

1. можете, опять же смотря какие, если по изменениям будет заявитель директор, то да.

2.да, точно как в паспорте.

dewil

Пользователь
14 Янв 2011
31
21
Кто то менял адрес в НКО Минюст. Интересно их видение на адрес- ЭТАЖ ПОМЕЩЕНИЕ, КОМНТАТА, ОФИС. Или делать как в 46 и не париться.

Macro_omG

Пользователь
15 Окт 2015
30
0
1. можете, опять же смотря какие, если по изменениям будет заявитель директор, то да.

2.да, точно как в паспорте.

а что значит по изменениям будет заявитель директор? там изменения некоторых редакционного характера, а есть одно, связанное с альтернативным способом подтверждения протоколов и состава участников. Заявителем формы p13014 (т.е. изменение устава и смена директора) будет новый директор. Я правильно все делаю?)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
а что значит по изменениям будет заявитель директор? там изменения некоторых редакционного характера, а есть одно, связанное с альтернативным способом подтверждения протоколов и состава участников. Заявителем формы p13014 (т.е. изменение устава и смена директора) будет новый директор. Я правильно все делаю?)

то что в некоторых случаях бывает заявитель - участник.

да правильно,

Merkaella

Новичок
14 Дек 2020
5
0
Санкт-петербург
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста — имеется фирма, где учредитель и ген директор 2в1, и отметка о недостоверности. Я меняю устав на типовой т.к. в прежнем прописан адрес и переезжаю из СПб в область. Как всё это оформить? Одним заявлением 13014? или в 2 этапа - вначале устав, а потом адрес.
В форме в программе нет места для внесения № типового устава, а при просмотре есть окошечко. Как вписать номер устава?
Если можно одним заявлением то правильно ли я заполняю.
1) п. 2 ставим 1 и 1
2) п. 6 — 1
3) лист Б заполняем 1 — вписываем новый адрес ( или п.2 тоже заполнить)
4) лист Н - 1 и пр. данные

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
и отметка о недостоверности.

по адресу?

Одним заявлением 13014? или в 2 этапа - вначале устав, а потом адрес.

Если адрес не место жительства директора-участника, тогда смена адреса в 2 этапа

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Merkaella

Наталия1989

Пользователь
14 Янв 2012
86
24
Помогите заполнить адрес.
Не нашла образца с подтвержденным прохождением.
г. Москва, пер Б. Каретный, д. 24, стр 2, эт 2 пом. 4, ком. 1.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Помогите заполнить адрес.
Не нашла образца с подтвержденным прохождением.
г. Москва, пер Б. Каретный, д. 24, стр 2, эт 2 пом. 4, ком. 1.
Поищите в этой ветке. Даже последнее сообщение с похожим адресом на Ваш, хоть и первичка, но суть одна.
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=243170&page=38

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Наталия1989, ну дом и строение там нет проблем, этаж/помещ./ком. В строчку помещение в пределах здания и дальше где номер через /

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Добрый день. Нужно у старой ООО поменять основной ОКВЭД: двузначный 87, включить четырехзначный другой. Программа не пропускает, пишет ошибка, старая программа позволяла убирать такие ОКВЭД. Как лучше сделать в этом случае?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день. Нужно у старой ООО поменять основной ОКВЭД: двузначный 87, включить четырехзначный другой. Программа не пропускает, пишет ошибка, старая программа позволяла убирать такие ОКВЭД. Как лучше сделать в этом случае?
а версия программы какая, вроде бы правили эту ошибку

• Мне нравится
Реакции: Абама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.