Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Dizzz

Новичок
27 Янв 2015
1
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли делаю
Меняем адрес на другой регион 1 этап

Титульный лист п.1 и п.6 - 1
Лист Б - п. 1 (пункт 2 не заполняю)
Лист Н - п. 1, 2, 3

Добрый день! Почему по п. 1 титульного листа цифровое значение 1 на первом этапе? Я так рассуждаю, что раз устав измененный на первом этапе не предоставляется с заявлением, то вносится изменение в ЕГРЮЛ, то есть код 2.
И почему п. 2 на листе Б не заполняется, можете пояснить?
А как поступить, если одновременно с местом нахождения изменяется наименование (напр., ЗАО меняется на АО). Данные о новом наименовании, я думаю, подавать надо на втором этапе. Ведь нельзя сменить наименование не изменив устав, а устав меняется на 2 этапе смены адреса... Верно ли такое суждение? Какие мнения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юля Мацюк

Пользователь
1 Дек 2020
75
15
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в форме Р13014 смена Генерального директора
1 Титульный лист
Пункт 1 заполняем ОГРН, ИНН
Пункт 2 ставим цифру 2
Больше не какие пункты не заполняем

Лист И страница 1
1 Пункт ставим цифру 2 Прекращение полномочий
2 Пункт Сведения содержащиеся.........
Заполняем ФИО и ИНН действующего директора и все.
Сведения о юридическом лице ОГРН, ИНН заполнять не нужно, эти пункты для управляющей организации????:dont_know:

Лист И Страница 1
1 Пункт ставим цифру 1 Возложение полномочий
3 Пункт Сведения подлежащие внесению.......
Начинаем заполнять со сведении о физическом лице, полностью данные до должности и все? (У нас обычная смена физик на физика)

Лист Н Сведения о заявителе
1 пункт Заявителем является 1
2 Пункт Сведения о заявителе можно заполнить только ФИО и ИНН, данные о рождении и сведения о документе удостоверяющем личность можно не заполнять суде по требованиям, если есть лист И.
В конце заполняем обязательно емайл и номер телефона.
При распечатке получилось 6 листов
Титульный Лист
Лист И страница 1 с 2 прекращение полномочий
Лист И страница 1, с 1 возложение полномочий
Лист И страница 2
Лист Н страница 1
Лист Н страница 2

Подскажите пожалуйста, верное ли описание заполнения?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Сведения о юридическом лице ОГРН, ИНН заполнять не нужно, эти пункты для управляющей организации???

Да, для управляйки, остальное правильно, но в программе данные на заявителя, включая пд дублируются

• Мне нравится
Реакции: Юля Мацюк

Юля Мацюк

Пользователь
1 Дек 2020
75
15
Простите, я не очень разбираюсь:eek:
Сделали в заявителе ФИО и ИНН, дублировать не стали, раз в требованиях можно не вносить или лучше продублировать чтобы были?
У коллег мысль, о том, что нотариус может не заверить форму, так как в листе на заявителя нет паспортных данных

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
заполняю форму на смену юрадреса и на смену паспортных данных гендиректора. Гендиректор китаец. В распечатанной форме есть строка место рождения, но в программе некуда ввести место рождения. подскажите кто уже столкнулся, как заполнить?

снизу листа стоит двоечка и указано что заполняется для гражданина РФ. А для иностранца не нужно получается?

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
Подскажите а сейчас можно одновременно сменить адрес и генерального директора по форме 13014. Если да то какую цифру поставить на титульном листе в пункте 2 - причина представления заявления????

RJD

Новичок
15 Июн 2020
7
3
Коллеги, добрый день. Срочно нужно сдать ф.13014 на регистрацию залога части доли в ООО. Программа пока не готова (дорабатывают пункты 6 и 7 Листа Г), заполняем в ручную. Прошу подсказать, правильно ли я все заполнила?
Пункт 3 и 4 - не заполняла, т.к. сведения не изменяются, но сомневаюсь, вдруг их тоже обязательно заполнять....

RJD

Новичок
15 Июн 2020
7
3
Ошибочно отправлено:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

ptichka-sinichka

Местный
3 Июл 2009
105
10
Добрый день! Почему по п. 1 титульного листа цифровое значение 1 на первом этапе? Я так рассуждаю, что раз устав измененный на первом этапе не предоставляется с заявлением, то вносится изменение в ЕГРЮЛ, то есть код 2.
А как поступить, если одновременно с местом нахождения изменяется наименование (напр., ЗАО меняется на АО). Данные о новом наименовании, я думаю, подавать надо на втором этапе. Ведь нельзя сменить наименование не изменив устав, а устав меняется на 2 этапе смены адреса... Верно ли такое суждение? Какие мнения?

Немного сумбурно написала в первый раз

титульный лист - п.1 - ОГРН, ИНН; п. 2 - 2 (изменения в ЕГРЮЛ); п. 6 - 1 (т.к. Решение участника о смене местонахождения принято)

лист Б - заполнила только пункт 1, т.к. это только первый этап смены адреса на другой регион.

лист Н - заполнила полностью

Вообще не понимаю эти формы((( Старые были проще, понятнее, интуитивнее. А эти - вроде русскими буквами все написано, но нифига не по-русски :(:dont_know:
Поэтому и спрашиваю, правильно ли я мыслю? Или нет?

ptichka-sinichka

Местный
3 Июл 2009
105
10

Думаю, что на втором этапе заполнять в листе Б п.2 и смена наименования на втором этапе.

ptichka-sinichka

Местный
3 Июл 2009
105
10
Думаю, что на втором этапе заполнять в листе Б п.2 и смена наименования на втором этапе.

Но в то же время в Требованиях написано - В случае изменения места нахождения юридического лица, в соответствии с подпунктами 1 и 2 настоящего пункта заполняются пункты 1 "Место нахождения юридического лица" и 2 "Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица".

Люди добрые, подскажите, сразу на первом этапе писать в листе Б п.1 и 2 или нет????

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
коллеги, меняю юрадрес, почему ул в программе пишется без точки и почему помещение пишется полностью в программе, ведь должно быть помещ.

править вручную?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
коллеги, меняю юрадрес, почему ул в программе пишется без точки и почему помещение пишется полностью в программе, ведь должно быть помещ.

править вручную?
если делаете в программке и она так выдаёт, то оставляйте как есть

• Мне нравится
Реакции: Aleksey08

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
если делаете в программке и она так выдаёт, то оставляйте как есть

да делаю в программе, за 46-ю не переживаю, но тут запрос по МО, эти чудят по страшному, им подам как требуется, хотя они все равно откажут:)

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Подскажите, пожалуйста, при смене адреса (внутри региона, устав меняем) и директора подаем только 1 форму 13014, а в причине предоставления сведений - 1 ставим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.