Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
@Stiletto746, от нового заявителя по ЭЦП не проходит в 46

@alexey77

Коллеги, форма подписывалась у нотариуса Генеральным УК, нотариус же и отсылал пакет на регистрацию в 46.

ЭЦПшкой новой УК не заверяли.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
whim
В листе "З" нужно было проставить "0"(нули), показав, что на обществе ничего не осталось.

• Мне нравится

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Stiletto746
Проверьте тогда форму на требования, либо выложите здесь форму для проверки и полный текст отказа.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,421
Приморье (25)
направлена форма 13014 на распределение доли общества к единственному участнику. точно так же было оформлено как в образце. пришел отказ: - не заполнен показатель "Проценты либо простая дробь" раздела 1 стр 1 листа "З"
18 налоговая Казань. трубку не берут
В п.1 Листа "З" в строке "Номинальная стоимость доли (рублей)" ставьте просто "0". При условии, что распределили всю принадлежащую Обществу долю. Размер доли в графе "проценты" или в графе "простая дробь" НЕ указываете.

Пункт 94 "Требований": Показатель "размер доли" может не заполняться при проставлении в показателе "Номинальная стоимость" значения 0 рублей.

И, к примеру, если в программе (ППДГР) поставить % или дробь, то при распечатке программа всё равно уберёт эти значения. Останется только "0" в в строке "Номинальная стоимость доли (рублей)".

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,421
Приморье (25)
@alexey77

Коллеги, форма подписывалась у нотариуса Генеральным УК, нотариус же и отсылал пакет на регистрацию в 46.

ЭЦПшкой новой УК не заверяли.
Ну да. Подписывал Заявление Р103014 у нотариуса Генерал УК собственноручно.
А вот формировал пакет документов (транспортный контейнер) и отсылал по просьбе Заявителя уже нотариус со СВОЕЙ ЭЦП.

ps. Если налоговая указала, что в комплекте на регистрацию нет Р13014 (которую нотариус должен был отсканировать с подписью Генерала УК и отправить), то, возможно, что файл в ФНС пришёл повреждённый. Это из личной практики. Нотариус отправил повторно и регистрация прошла.
А возможно, что нотариус мог отсканировать не так...

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Ну да. Подписывал Заявление Р103014 у нотариуса Генерал УК собственноручно.
А вот формировал пакет документов (транспортный контейнер) и отсылал по просьбе Заявителя уже нотариус со СВОЕЙ ЭЦП.

ps. Если налоговая указала, что в комплекте на регистрацию нет Р13014 (которую нотариус должен был отсканировать с подписью Генерала УК и отправить), то, возможно, что файл в ФНС пришёл повреждённый. Это из личной практики. Нотариус отправил повторно и регистрация прошла.
А возможно, что нотариус мог отсканировать не так...

Вот мне тоже кажется что дело в этом. такое к сожалению участилось.

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,421
Приморье (25)
Вот мне тоже кажется что дело в этом. такое к сожалению участилось.
А что сказал нотариус, когда выдавал Вам Отказ налоговой в регистрации?

Ещё раз посмотрите Отказ и проверьте своё Заявление Р13014, с которым ходили к нотариусу, и возвращайтесь к этому нотариусу. Если это ошибка нотариуса, пусть он её и исправляет.
К сожалению, "файл повреждён" - модная ошибка сегодняшнего дня.

bagirrochka

Пользователь
22 Окт 2012
40
1
Коллеги, добрый день! При создании филиала в новой форме какие листы нужно заполнять? На что обратить внимание?

19 Сен 2012
18
1
Добрый день, товарищи. Такой вопрос: Р13014, Увеличение УК за счет доп вклада, новый участник АО, в листе В пункте 3 на нового участника мы заполняем только ОГРН и ИНН? Наименование не заполняется? :dont_know:

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6

Ещё раз посмотрите Отказ и проверьте своё Заявление Р13014, с которым ходили к нотариусу, и возвращайтесь к этому нотариусу. Если это ошибка нотариуса, пусть он её и исправляет.

Пере подали сегодня. Посмотрим результат.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Тягнибок

Новичок
20 Фев 2021
10
5
Тюмень
По паспорту место рождения заявителя - гор. Тюмень. Подскажите, в заявлении заполнять также сокращенно или полностью "город"?
Прочитал п.39 и 13 "Требований к оформлению документов" от 31.08.20, но ответа не нашел. Боюсь отказа налоговой.

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,421
Приморье (25)
Коллеги, добрый день! При создании филиала в новой форме какие листы нужно заполнять? На что обратить внимание?
В форме Р13014 Лист "Л" - сведения о филиале/представительстве.
Здесь главное правильно указать адресный объект в п.4.

• Мне нравится
Реакции: bagirrochka

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,421
Приморье (25)
По паспорту место рождения заявителя - гор. Тюмень. Подскажите, в заявлении заполнять также сокращенно или полностью "город"?
Прочитал п.39 и 13 "Требований к оформлению документов" от 31.08.20, но ответа не нашел. Боюсь отказа налоговой.
"Место рождения" и "Кем выдан паспорт" лучше указывайте как в паспорте.

Хоть и убрали сейчас из "Требований" фразу "Заполнять в соответствии с документом удостоверяющем личность...", но требование, по-моему, не изменилось. Нотариусы так и продолжают заполнять.

• Мне нравится
Реакции: Тягнибок

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,445
7,421
Приморье (25)
Коллеги! Вопрос не ради праздного любопытства. У нас сейчас по всей стране налоговые так "работают" - задержки с регистрацией и отсутствием документов? Или только наше Приморье?
В очередной раз нет документов ни на странице Сервиса, ни на почте, ни в реестре сведения не меняются. Регистрация 25-ого Февраля должна была БЫТЬ.
Наконец-то пришли документы и обновилась информация в ЕГРЮЛ. Задержка в этот раз 5 дней.
Меняли Генерала по ЭЦП физлица, назначенного новым Генералом.
Протокол не подавали.
В Уставе 2018-ого года нет положения об альтернативном удостоверении решений (и нет отдельного решения).
Но налоговая (Приморье) зарегистрировала. ОПЯТЬ.

Это к вопросу о том, что ФНС не регистрирует по ЭЦП физлиц, назначаемых новыми руководителями в ООО.

• Мне нравится

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6

Пере подали сегодня. Посмотрим результат.

• Мне нравится

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6

Я обычно заполняю как в паспорте - гор. Москва значит гор. Москва, у кого г. Москва - значит г. Москва. Всегда было ок.

• Мне нравится

Anyuta33

Новичок
26 Фев 2021
6
5
Здравствуйте! Подскажите, можно ли распечатывать форму Р13014 на листах с двух сторон? В новых требованиях вроде нет запрета, но нотариус говорит, налоговая не примет. Спасибо.

• Мне нравится

Бальзам

Местный
17 Сен 2014
209
12
Добрый вечер! Формирую в проге транспортный контейнер, но в ней в раскрывающемся списке нет формы 13014, (только старые 13001 и 14001). Подскажите, это нормально? выбираем из них? Не будет ли отказа если выбрать 13001 а приложена будет 13014?
Или у меня старая прога для контейнера (но новой версии не вижу).
Спасибо!

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.