в 2 этапа (два заявления): сначала заявляете а потом регистрируете новый устав. Почитайте темы об уменьшении УК, они есть на форуме.
Спасибо за ответ, Сергей!
Я уже несколько дней ковыряюсь в своей ситуации, исследую данный форум. Даже до налоговой дозвонился. Вопрос немного прояснился. Теперь мне ясно, что порядок действий следующий:
1. направляем в ФНС решение об уменьшении УК и форму 13014 (с указанием значения 2 в пункте 1 на титульной странице);
2. после получения листа записи публикуем сообщение для кредиторов;
3. после последней публикации подаём в ФНС решени об утверждении новой редакции устава, саму новую редакцию и форму 13014 (но уже с указанием значения 1 в пункте 1 на титульной странице).
В этой связи признаю, что я некорректно сформулировал вопрос.
Я хотел прояснить, могу ли я в одном уведомлении для налоговой (на первом этапе):
• указать, что принято решение уменьшить УК;
• добавить в форму листы Г и З (показав тем самым, что доля единственного участника будет составлять 100 %, а доля общества - 0 %)?
Ознакомившись с образцами заполнения форм, которые великодушно разместил на форуме Мурзик, я не нашёл среди них одновременную (в одном документе) подачу уведомления о принятии решения об уменьшении УК и о погашении прнадлежащей обществу доли.