Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Ну например Бибишева Амалия Романовна 8 495 917 72 89 или Филатова Светлана Викторовна 8 495 916 20 20

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Svetlana.spb

Svetlana.spb

Новичок
22 Дек 2020
11
3
Спасибо большое за контакты!

Удостоверили-таки 13014 - 2 в 1 распределение+смену ген. директора
Я позвонила по обоим адресам, и реально все подтвердили "законность" такой операции, понятно, что гарантии по телефону не дали, только после рассмотрения полного комплекта документов)) Просто по времени успевали только к Филатовой С.В.

Я реально в шоке была, потому что учредитель поехал в Москву на 1 день, чтобы заверить..

Москва хочет знать "своих героев", находящихся на Таганке, которые не хотели брать на себя ответственность (!), типа незаконно и тд и тп, разводя на 2 заявления и 2 этапа с разницей в 10 дней?

Я могу написать)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Миррор

Новичок
23 Июл 2013
13
2
Добрый день.
Кто уже подавал форму Р13014 на 2 директоров?
На титуле заполняем п. 2 - изменения в устав+егрюл, п. 3 про полномочия нескольким лицам и что они действуют независимо друг от друга.
И лист И заполняем на второго директора, которого вносим в ЕГРЮЛ. По тому директору, который уже указан в ЕГРЮЛ ничего не прописываем. И лист Н заявителя заполняем и заверяем новым (вторым) директором.
Всё верно?

Andrey N

Пользователь
26 Дек 2016
73
20
Добрый день.
Первый раз подавал форму на 2-го директора.
Образца заполнения не нашел.
Пошел интуитивно к возложению полномочий.
Более ни каких листов не заполнял.

Получил отказ:
в случае проставления в пункте 4 значения 3 заполняется лист В и (или) лист Г, и (или) лист Д, и (или) лист Е, и (или) лист Ж формы заявления (за исключением случая проставления значения 3 в отношении акционерного общества) в части изменения номинальной стоимости и размера доли участника в уставном/складочном капитале, уставном/паевом фонде.

Прошу помочь с образцом... Или советом.

Спасибо

Евгения1204

Новичок
22 Мар 2021
4
0
Добрый день!Подскажите пожалуйста по форме р13014 при увеличении УК интересует пункт 4.на 1й стр(размер уставного капитала) какой указать нужно?у нас сейчас 10тыс,хотим увеличить на 190тыс,что бы в итоге было 200тыс.Один участник 100процетов доли.
так же на странице "В" что указать ?там (доля участника,его номинальная стоимость)какую цифру указать?
так же на странице "Г"что указать ?там (доля участника,его номинальная стоимость)какую цифру указать?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Евгения1204
Уставный капитал указываете новый, т. е. 200 тыс.
У Вас же один участник, тогда выбирайте лист "В" или "Г", указав цифру 3 и заполнив на него все данные с новым размером его доли.

Евгения1204

Новичок
22 Мар 2021
4
0
на всех страницах по 200тыс получается указываю,не пойму((или где то 10тыс нужно указать какой сейчас УК

Евгения1204

Новичок
22 Мар 2021
4
0
Спасибо за ответ,ниже скинула фото,посмотрите пожалуйста тоже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Roman_Dm

Новичок
29 Мар 2021
7
2
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в случае уменьшения уставного капитала путём погашения доли, принадлежащей обществу (образовалась после выхода второго участника), требуется ли направлять в ФНС два уведомления по форме р 13014, или достаточно одного, в котором будут указаны сведения как об уменьшении уставного капитала, так и о распределении доли?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в случае уменьшения уставного капитала путём погашения доли, принадлежащей обществу (образовалась после выхода второго участника), требуется ли направлять в ФНС два уведомления по форме р 13014, или достаточно одного, в котором будут указаны сведения как об уменьшении уставного капитала, так и о распределении доли?

в 2 этапа (два заявления): сначала заявляете а потом регистрируете новый устав. Почитайте темы об уменьшении УК, они есть на форуме.

• Мне нравится
Реакции: Roman_Dm

Roman_Dm

Новичок
29 Мар 2021
7
2
в 2 этапа (два заявления): сначала заявляете а потом регистрируете новый устав. Почитайте темы об уменьшении УК, они есть на форуме.

Спасибо за ответ, Сергей!
Я уже несколько дней ковыряюсь в своей ситуации, исследую данный форум. Даже до налоговой дозвонился. Вопрос немного прояснился. Теперь мне ясно, что порядок действий следующий:
1. направляем в ФНС решение об уменьшении УК и форму 13014 (с указанием значения 2 в пункте 1 на титульной странице);
2. после получения листа записи публикуем сообщение для кредиторов;
3. после последней публикации подаём в ФНС решени об утверждении новой редакции устава, саму новую редакцию и форму 13014 (но уже с указанием значения 1 в пункте 1 на титульной странице).

В этой связи признаю, что я некорректно сформулировал вопрос.
Я хотел прояснить, могу ли я в одном уведомлении для налоговой (на первом этапе):
• указать, что принято решение уменьшить УК;
• добавить в форму листы Г и З (показав тем самым, что доля единственного участника будет составлять 100 %, а доля общества - 0 %)?

Ознакомившись с образцами заполнения форм, которые великодушно разместил на форуме Мурзик, я не нашёл среди них одновременную (в одном документе) подачу уведомления о принятии решения об уменьшении УК и о погашении прнадлежащей обществу доли.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
• добавить в форму листы Г и З (показав тем самым, что доля единственного участника будет составлять 100 %, а доля общества - 0 %)?

Ознакомившись с образцами заполнения форм, которые великодушно разместил на форуме Мурзик, я не нашёл среди них одновременную (в одном документе) подачу уведомления о принятии решения об уменьшении УК и о погашении прнадлежащей обществу доли.
только уведомляете, всё прописываете на втором этапе

Roman_Dm

Новичок
29 Мар 2021
7
2
только уведомляете, всё прописываете на втором этапе

Я поражаюсь оперативности ответов и активности участников этого форума! Спасибо.

Уточню, чтобы расставить все точки:
1 этап. Направляю форму 13014 (в пункте 2 ставлю значение 2; в пункте 4 - значение 1; оформляю лист Н);
2 этап: Направляю форму 13014 (в пункте 2 ставлю значение 1; в пункте 4 - значение 1; оформляю листы Г, З, Н).

Всё правильно понял?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Уточню, чтобы расставить все точки:
1 этап. Направляю форму 13014 (в пункте 2 ставлю значение 2; в пункте 4 - значение 1; оформляю лист Н);
2 этап: Направляю форму 13014 (в пункте 2 ставлю значение 1; в пункте 4 - значение 1; оформляю листы Г, З, Н).

Всё правильно понял?
верно ;)

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Коллеги, добрый день!
У клиента доля в ООО под залогом. В ЕГРЮЛ инфо об обременении есть. Сейчас клиент выкупает вторую долю, становится 100% владельцем. Но залог не меняется. То есть будет доля 100% из которых только 50% под залогом.
Возник вопрос, как заполнять Р13014.
Я правильно понимаю, что в нашем случае раздел "Сведения о залоге" не заполняем, т.к. ничего не меняется?
В ЕГРЮЛ всё так же нельзя указать, на какую часть доли наложено обременение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.