Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Paklyuev

Новичок
4 Дек 2020
7
0
@Alex Paklyuev, Да, полностью

спасибо. а в пункте 3 листа И заполнять ОГРН и ИНН текущей компании ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Владимир Зайка

Пользователь
26 Окт 2015
33
8
Порекомендуйте плз, как лучше в форме Р13014, заполнить доли владения ук участников. Смысл такой: был единственный участник с ук 10000 руб, после смерти 3 наследника в равных долях по свид-ву делят между собой по 1/3 ук, но вопрос как указать номинальные доли в рублях? Есть три варианта:
1. 3333,33 + 3333,33 + 3333,33 - в этом случае теряется копейка.
2. 3333,33 + 3333,33 + 3333,34 - в этом случае нарушается условия наследства, тк доли условно не равны.
3. по новой форме можно указать 3333 руб и дробью 1/3 копеек у каждого, это наиболее подходящая схема, но что-то страшновато))) как это будет выглядеть в ЕГРЮЛ или как, например, в другой ситуации вносить такую сумму на р/сч при увеличении ук.
Благодарю за совет.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,537
8,596
г. Чехов М.О.
Порекомендуйте плз, как лучше в форме Р13014, заполнить доли владения ук участников. Смысл такой: был единственный участник с ук 10000 руб, после смерти 3 наследника в равных долях по свид-ву делят между собой по 1/3 ук, но вопрос как указать номинальные доли в рублях? Есть три варианта:
1. 3333,33 + 3333,33 + 3333,33 - в этом случае теряется копейка.
2. 3333,33 + 3333,33 + 3333,34 - в этом случае нарушается условия наследства, тк доли условно не равны.
3. по новой форме можно указать 3333 руб и дробью 1/3 копеек у каждого, это наиболее подходящая схема, но что-то страшновато))) как это будет выглядеть в ЕГРЮЛ или как, например, в другой ситуации вносить такую сумму на р/сч при увеличении ук.
Благодарю за совет.

1. по 1/3 на каждого и тогда все сойдется, в процентах не сойдется, только в долях

• Мне нравится
Реакции: Владимир Зайка

Владимир Зайка

Пользователь
26 Окт 2015
33
8
1. по 1/3 на каждого и тогда все сойдется, в процентах не сойдется, только в долях
Так мне ведь надо в том числе и в рублях указать номинальную стоимость доли, в долях-то понятно, что простой дробью по 1/3 забивать буду.
Как сделать правильней, чтобы и в рублях всё было в соответствии?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,537
8,596
г. Чехов М.О.
Так мне ведь надо в том числе и в рублях указать номинальную стоимость доли, в долях-то понятно, что простой дробью по 1/3 забивать буду.
Как сделать правильней, чтобы и в рублях всё было в соответствии?

сумму до укажите в руб. до десятой, как: 3 333,3

• Мне нравится
Реакции: Владимир Зайка

мириал

Пользователь
19 Янв 2011
47
10
При распределении доли, принадлежащей Обществу, единственному участнику, заполняла на него паспортные данные. Все зарегистрировали, получение 16.02 МИФНС 46

Spearl1973

Новичок
22 Дек 2020
8
2
Добрый вечер!
Такой вопрос: в ФИАС помещение в пределах здания указано как 3/37 Этаж не указан.
В Сведениях об основных характеристиках ОН указан этаж, а в особых отметках Этаж 11: пом. XXXvII ком. 3. Т.е. по факту то 3/37 получается - то что частично римскими цифрами.

Вопрос в следующем: Если начинаешь заполнять с римскими цифрами в программе то программа выдает - нет объекта в ФИАС. А если просто заполнить как в ФИАС - 3/37 - будет отказ в связи с несоответствием с выпиской из ЕГРН.
Как заполнить в программе, чтобы все сошлось, подскажите, может кто сталкивался?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
добрый вечер!
Меняем ген.дира на управляющую компанию:
заполняем
титульный лист
лист и на прекращение - цифра 2 и п. 2
лист и на возложение - цифра 1 и п. 3 - только огрн и инн
лист - н - пункт 1 (???) и п. 2 с данными ген.дира управляющей компании и п. 3

все верно?

Бывший

Местный
11 Дек 2013
498
614
лист - н - пункт 1 (???) и п. 2 с данными ген.дира управляющей компании и п. 3

В пункте 1 проставляется цифра «2».

Основание: Пункт 14.2.05.33 Письма ФНС России от 31.01.2014 N СА-4-14/1645@ «О направлении правовых позиций в сфере государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
В пункте 1 проставляется цифра «2».

Основание: Пункт 14.2.05.33 Письма ФНС России от 31.01.2014 N СА-4-14/1645@ «О направлении правовых позиций в сфере государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
так эта позиция на старые формы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

bal47

Местный
14 Авг 2009
115
29
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно указывать в заявлении должность Управляющего ИП: "Управляющий – Индивидуальный предприниматель" или просто "Управляющий"? Заранее спасибо!

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
@bal47, просто управляющий

Добрый день! У меня тоже вопрос по новым формам возник, подскажите пожалуйста.
Меняем ГД физика на ЕИО - управляющую организацию (ООО).
Соответственно вопрос по заполнению листа И для управляющей компании.

п. 1 - возложение полномочий.
п. 3- ОГРН ИНН юридического лица.

Что то еще требуется заполнить для корректной формы.
- Сведения о физ. лице (ГД управляющей компании - надо/не надо?)
- если ЕИО это будет ООО - должность п. 3 указывать надо или это относится если назначаешь физ. лицо?

И я так понимаю, что в листе H по аналогии с прошлыми формами для УК ставим цифру 2 ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
п. 1 - возложение полномочий.
п. 3- ОГРН ИНН юридического лица.

Да,
- Сведения о физ. лице (ГД управляющей компании - надо/не надо?)

Там нет возможности это заполнить

должность п. 3 указывать надо или это относится если назначаешь физ. лицо?

Это к физ лицу

что в листе H по аналогии с прошлыми формами для УК ставим цифру 2 ?

1

• Мне нравится
Реакции: dma, whim и klerlic

Stiletto746

Новичок
19 Сен 2017
21
6
Да,

Там нет возможности это заполнить

Это к физ лицу

1

Спасибо! По листу H конечно странно - это изменение позиции ИФНС при новых формах?
Просто раньше сталкивался с тем, что получал отказ, если в старых формах ставил цифру, которая относилась к "лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности" - именно ИФНС настаивала на том, если форму подписывает Генеральным директор Управляющей компании ставить цифру, относящуюся к "лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления". Подскажите пожалуйста сталкивались ли с такими отказами или это я такой везучий?
Регион - Москва. Соответственно отказы от 46ой приходили.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,645
2,372
Москва
Спасибо! По листу H конечно странно - это изменение позиции ИФНС при новых формах?
Просто раньше сталкивался с тем, что получал отказ, если в старых формах ставил цифру, которая относилась к "лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности" - именно ИФНС настаивала на том, если форму подписывает Генеральным директор Управляющей компании ставить цифру, относящуюся к "лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления". Подскажите пожалуйста сталкивались ли с такими отказами или это я такой везучий?
Регион - Москва. Соответственно отказы от 46ой приходили.

Мурзик (Дмитрий) дело говорит, слушайте его
С введением новых форм много чего изменилось
Нужно просто запомнить новые правила))

• Мне нравится
Реакции: KMFDM и Мурзик

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,916
10,234
Приморье (25)
Сегодня подал на регистрацию распределение доли, принадлежащей Обществу. В Листе Г заполнены пункт 2 "Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ" и пункт 4 "Доли участников". В старых формах так и подавали. Данные участников же не менялись (кроме долей). Были сомнения, "начитался интернета" - мнения расходятся... Поэтому, предварительно дозвонился в информационную службу и уточнил, что и как. Уверили, раз сведения об участниках не меняются (п.3), то заполняем ТОЛЬКО п.2 и п.4.
17-ого Февраля узнаем результат. Сообщу
ДОКЛАДЫВАЮ: регистрация прошла УСПЕШНО (МИФНС №15 по Приморскому краю).
Напоминаю суть: Было распределение принадлежащей Обществу доли между 3-мя оставшимися участниками. Соответственно, изменение долей: размер и номинальная стоимость. В Листе Г заполняли ТОЛЬКО п. 2 "Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ" и п. 4 "Доли участников". ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!
Попутно (тем же Заявлением) поменяли Генерала и адрес. Подавали в электронном виде с ЭЦП физлица, которого назначили Генералом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.