Сергей Д.
Активист
Нет, это наша доблестная 46 как раз. Москва.
обжаловать будете? у них похоже новый почин ...
Нет, это наша доблестная 46 как раз. Москва.
Аналогичный отказ - не установлен срок ликвидации в протоколе
нетНужно ли в листе А заполнять пункт 1, ОГРН и ИНН ликвидируемой организации?
даИли только пункт 3 сведения о физическом лице?
да 3и Еще вопрос на первой странице проставляем пункт 3 в связи с принятием решения о ликвидации и назначением ликвидатора
разные ситуации бываютзачем тогда пункты 1 и 2?
год истекает сегодняКоллеги, вопрос не по формам, а скорее по технике, в клиента дата решения о ликвидации 12.12.19, последний этап смогу подать сегодня, но загвоздка в том что физически я смогу это осуществить только вечером, после окончания рабочего дня 46, как думаете, когда доки будут обработаны и не пропущу ли я срок?
Опуская все прочие нюансы, очень-очень вряд ли успеете - сейчас обработка контейнеров идёт не час-два как ранее, а в среднем 10-12 часов и расписка о приёме придёт Вам скорее всего только завтрашней датой.Коллеги, вопрос не по формам, а скорее по технике, в клиента дата решения о ликвидации 12.12.19, последний этап смогу подать сегодня, но загвоздка в том что физически я смогу это осуществить только вечером, после окончания рабочего дня 46, как думаете, когда доки будут обработаны и не пропущу ли я срок?
в 46-ую долго обрабатываютПро год понятно, вопрос в работе сайта по подаче доков в эл видет
На основании чего такой вывод. В старых формах четко под номером 4 был указан ликвидатор, а под цифрой 5 лицо действующее от имени юридического лица без доверенности. Теперь ликвидатора нет.
А есть ли у кого форма 15016, которая прошла регистрацию в ИФНС 46, могли бы поделиться?
Да, перый этап, начало ликвидации и назначение ликвидатора. Но я не откажусь на подачу ЛБ, так как это предстоит тоже через пару месяцев
У меня по ЭЦП невнесенных в ЕГРЮЛ Ликвидаторов (бывших ГенДиров) отказов нет в 46й и 23й.@Gosrt4,
Подскажите пожалуйста, 46я по ЭЦП от ликвидатора начало ликвидации и назначение ликвидатора регистрирует нормально?