Отказ по новой 13014

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,467
все регионы РФ
По приостановкам по новым формам сроки выйдут только к 2021 году
я про то что если им сразу отказали, то это для них очень хорошо )

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kratia

Пользователь
11 Май 2012
34
3
Я раньше в таких случаях указывал в решение, что, мол, на основании такого-то пункта действующего устава избрать вторым исполнительным органом ... и т.д.
Нам не надо никого изибрать, у нас уже назначены и внесены в ЕГРЮЛ два ЕИО, надо только внести сведения в ЕГРЮЛ, что "действуют независимо"

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
931
309
получил отказ из-за того, что в ППДГР2 дом сокращён как ЗД. а в решении было написано д. в свидетельстве о собственности д. в гарантийнике тоже д.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
931
309
@Мурзик, в ппдгре нет этого дома как д. , есть только как зд.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Отказали в Московской области по отмене принятого решения об изменении местонахождения общества в Москву из Красногорска. Отказ из-за того, что не заполнен лист Б - сведения об адресе п.1 и п.2 (пункт 87 требований). Получается нужно заполнить пункт 2. вплоть до населенного пункта (г. Красногорск) и п. 3 - точный адрес как в выписке указан?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Отказали в Московской области по отмене принятого решения об изменении местонахождения общества в Москву из Красногорска. Отказ из-за того, что не заполнен лист Б - сведения об адресе п.1 и п.2 (пункт 87 требований). Получается нужно заполнить пункт 2. вплоть до населенного пункта (г. Красногорск) и п. 3 - точный адрес как в выписке указан?
Причем в требованиях не нашел указания на пункт 87, что нужно заполнять лист Б при отмене решения о изменении адреса местонахождения. Кто-то уже делал отмену переезда в другой регион?

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,262
1,447
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Причем в требованиях не нашел указания на пункт 87, что нужно заполнять лист Б при отмене решения о изменении адреса местонахождения. Кто-то уже делал отмену переезда в другой регион?

Подавали в Курск. В пятницу должно было быть решение, но до сих пор полная тишина.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва

Простите, а о каком пункте 3 Вы говорите?
Вроде в листе Б только пункт 1 и пункт 2

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Подавали в Курск. В пятницу должно было быть решение, но до сих пор полная тишина.
А лист Б заполняли?

Простите, а о каком пункте 3 Вы говорите?
Вроде в листе Б только пункт 1 и пункт 2
Опечатался. П.1 и п. 2 заполняется
Вот решение об отказе

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Screenshot_20201221-201015.jpg
    Screenshot_20201221-201015.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 39

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,262
1,447
Москва, ЗАО-ЮЗАО
А лист Б заполняли?

Опечатался. П.1 и п. 2 заполняется
Вот решение об отказе

Нет.

87. Лист Б "Место нахождения и адрес юридического лица" формы заявления заполняется в случаях изменения места нахождения юридического лица и (или) адреса юридического лица в пределах места нахождения юридического лица.

У нас нет указанных изменений.

• Мне нравится
Реакции: старатель

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Тоже интересует вопрос по отмене решения об изменении места нахождения!
В ближайшие дни нужно будет заполнять форму! Планировал и планирую в п. 6 титульного листа Р13014 указать 2 и заполнить лист на заявителя! Лист Б не заполнять.
В разделе "Часто задаваемые вопросы" на сайте налоговой, именно так и указано:
[URL=https://fastpic.ru/view/114/2020/1221/47904f27c21f024d61fffce4c98fa0b1.jpg.html][/URL]

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Sokolov

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Ну вот тут интересно конечно, зачем заполнять лист Б, адрес ведь не изменился, в случае отмены смены место нахождения ничего и не изменится

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Ну вот тут интересно конечно, зачем заполнять лист Б, адрес ведь не изменился, в случае отмены смены место нахождения ничего и не изменится
Вот именно. В выписке и так указан адрес юр. лица в пределах местонахождения. Смысл его дублировать в форме. Причем сейчас в ФИАС вместо дом, как в выписке, выдает домовладение, т.е. несовпадение данных

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Отказали из-за того, что не приложили решение. Отказ очевидно незаконный. Попробую узнать как они это объясняют.
Может у них перед новым годом план по отказам? Вот и отказывают всем подряд. Если уже из-за отмены решения о переводе пишут какой-то бред в отказах. У меня Подавали одну только форму Р13014 и про решение ни слова нет

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,262
1,447
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Может у них перед новым годом план по отказам? Вот и отказывают всем подряд. Если уже из-за отмены решения о переводе пишут какой-то бред в отказах. У меня Подавали одну только форму Р13014 и про решение ни слова нет

Мы уже подали жалобу в УФНС по Курской области.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Мы уже подали жалобу в УФНС по Курской области.
Я тоже предложил подать жалобу по Московской области. Если идти на поводу налоговой, то потом так и будут такие решения принимать на свое усмотрение, как они требования толкуют

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

PollySmile

Местный
2 Дек 2015
131
22
Коллеги, доброе утро!
Получили отказ по изменению состава участников, так как на ОООшке висит 5 исполнительных производств, 3 из которых на сайте приставов найти не смогли. Нам теперь ждать, когда все погасят, и потом снова подаваться???