@Хоттабыч, Никогда на ликвидацию к форме 15016 не прикладывал отдельных документов об альтернативном способе
если будите подавать лично или через нотариуса, то нотариус может её просить1. Может она где-то пригодится эта бумажная форма дополнения об альтернативке к уставу, или нет, в процессе будущей ликвидации?
хуже не будет2. Если поставить единицу хуже не будет? Не сильно я напрягу налоргов, там всего одна страница?
если в МСК, то отправка почтой маловероятна3. Бумажная форма, если её не забирать (мне из другого города ехать), как я понимаю, сколь угодно долго может у них храниться? Сроков по её получению нет? Или они её почтой отправят на рег.адрес?
можно, на платной основе4. Если не ставить единицу, то можно ли будет впоследствии запросить в ФНС бумажную форму?
не срочное предоставление 200р., срочное 400р. Если подаёте по ЭЦП или через нотариуса, то в контейнере поступившем после регистрации будет этот документ, в электронном видедорого, если что, они берут? Как за выписку 200р?
При удостоверении факта принятия решения нотариус к этому решению выдаёт Свидетельство о регистрации факта (перепечатывает текст Решения в Свидетельство). Как уже сказал в предыдущем абзаце:нотариус делает отдельную бумажку об альтернативном способе (без выпуска устава в новой редакции) то её нужно сканить и класть в контейнер при отправке, вот и подумал - по аналогии.
В дальнейшем ссылаетесь на это Решение (со Свидетельством) без "предъявления" Устава."Это положение будет действовать с момента нотариального удостоверения решения в отличие от устава, регистрации которого ещё надо дождаться."
Заполняю только данные нового паспорта.
И в п.6 НИЧЕГО не заполняете. Он на случай изменения места нахождения.На титульном листе Причина предоставления - 1
2 - изменения в учредительные документы
1 - принято решение об изменении местонахождения