Gosrt4
Активист
да, всё нормальнотак и должно быть ?
да, всё нормальнотак и должно быть ?
Добрый день, форумчане.
Прошу внести ясность и развеять мои сомнения в порядке заполнения формы р13014, а именно Лист И при внесении сведений о возложении полномочий единоличного исполнительного органа на Управляющую организацию. Нужно ли заполнять графу "Должность" и, если нужно, то что указывать: "Управляющий"?
Есть ли какие-то разъяснения ФНС по этому поводу?
Поддержу и обосную ответ @LyubovBog.при внесении сведений о возложении полномочий единоличного исполнительного органа на Управляющую организацию. Нужно ли заполнять графу "Должность" и, если нужно, то что указывать: "Управляющий"?
Есть ли какие-то разъяснения ФНС по этому поводу?
просто убираете из Устава и всёЗдравствуйте, коллеги ! Подскажите пожалуйста :
В 2017 были изменения в устав и указали почему то полный адрес : Москва, ул. , дом , квартира…
Сейчас меняем название ООО. Хочу убрать полный адрес. Не могу понять как это сделать… просто убрать адрес и все? Или надо какой то пункт в решение участника добавить ?
У меня видимо какая то устаревшая форма …@Lawer Miss,
чуть внимательней к форме. Есть там и для полного, и для сокращённого.
Посмотреть вложение 23820
Про адрес в Уставе НИЧЕГО в решении указывать не надо (раз Вы его не меняете).
Если меняете только наименование и Устав (свой), то повестка примерно такая:
- изменение наименования и его варианты (полное, сокращённое, на иностр. и пр.);
- утвердить Устав в новой редакции;
- подать документы на регистрацию.
Ну потому что форма не 13, а 13014, Вы скорее всего несуществующую смотритеИ ещё вопрос: в форме 13 есть только графы для полного фирменного наименования на русском языке. А мы ещё краткое меняем и на англ языке. Это получается только в решении и уставе эти сведения? В егрюл их не будет потому что в форме 13 соответствующей графы нет? Ерунда какая то