сперва надо уточнить, где будет новый адрес. Если Москва, то строго по ФИАС, если другие регионы, то я бы убрал в любом случае этаж, оставим помещение и комнату =/Меняем адрес.
В итоге будет улица Такая-то, дом 2,
этаж 4, помещение 1/4, комната3.
Я так понимаю, что указать в форме 13014 в "помещение в пределах здания":
"этаж/пом./ком."
В "номер" - "4/1/4/3"?
Немного криво получается (перебор с дробями..)?
Может номер комнаты переместить в "помещен в пределах квартиры"?
И там указать "комн. 3?
Адрес Москва..сперва надо уточнить, где будет новый адрес. Если Москва, то строго по ФИАС, если другие регионы, то я бы убрал в любом случае этаж, оставим помещение и комнату =/
надо посмотреть адрес по ФИАС, желательно, по кадастровому номеру. Дом, скорее всего, будет, а вот помещения могут и не быть внесены в ФИАС. В таком случае, новый адрес указывать только до домане будет ли неуказание этажа поводом для отказа?
В ФИАС находит так:надо посмотреть адрес по ФИАС, желательно, по кадастровому номеру. Дом, скорее всего, будет, а вот помещения могут и не быть внесены в ФИАС. В таком случае, новый адрес указывать только до дома
даТо есть, если я правильно понял -
в форме 13014 в "помещение в пределах здания":
"пом.."
В "номер" - "1/4"?
И всё?
В Москве поводом для отказа будет несоответствие указанного адреса сведениям ФИАС.не будет ли неуказание этажа поводом для отказа?
Коллеги, второй раз прилетает отказ из-за московского адреса. 0_0В ФИАС находит так:
кад. номер: 77:04:0002014:13751.
Город Москва, внутригородская территория (внутригородское муниципальное образование) города федерального значения муниципальный округ Раменки, улица Минская, дом 2Г корпус 1, помещение 1/4.
Собственно всё..
То есть, если я правильно понял -
в форме 13014 в "помещение в пределах здания":
"пом.."
В "номер" - "1/4"?
И всё?
Уже давно в форме адрес должен быть по ГАР (ФИАС).Коллеги, второй раз прилетает отказ из-за московского адреса. 0_0
В Решении, в договоре аренды адрес: Москва, ул_____, д.____ корп.____, этаж _____ помещение___ комната_____
По кадастровому номеру - Москва, ул_____, д.____ корп.____, помещение ___
В 13014 реально не забивать ни комнату, ни этаж?! Не будет отказа, что адрес в форме не соответствует адресу в решении, договоре аренды?
Спасибо!
так мне и прилетают отказы что я указываю этаж (первый отказ - не элемент), комната (не соответствует ГАС)Уже давно в форме адрес должен быть по ГАР (ФИАС).
Если нет возможности в решении и договоре адрес прописать как в ГАР, то проптсывайте с этажом и т. п.
Ничего страшного, что будет разница с формой.
Но не на 100%, зависит от инспектора ещё, в регионах большой процент получить отказ из-за этого.
то есть комнату в 13014 НЕ ПИСАТЬ, раз ее нет в ГАС?@Obnovlenie_vnov,
Москва в СТРОГОМ соответствии со сведениями ФИАС. Вольности только в регионах.
не пишитето есть комнату в 13014 НЕ ПИСАТЬ, раз ее нет в ГАС?
У Вас по ФИАС жето есть комнату в 13014 НЕ ПИСАТЬ, раз ее нет в ГАС?
Вот именно ТАК в форме адрес и указывайте.По кадастровому номеру - Москва, ул_____, д.____ корп.____, помещение ___
Так вы указываете этаж и т. п., в форме заявления же?так мне и прилетают отказы что я указываю этаж (первый отказ - не элемент), комната (не соответствует ГАС)
по ГАС если забивать кадастровый номер -есть улица, дом, корпус и помещение. по аренде и согласию от собственника - есть еще этаж и комната.
вот пытаюсь понять, убирать комнату?
год назад меняла сложный адрес с тремя аж дробями (помещение, комната, офис), +этажом и пр. - все прошло (тоже Мск)
Подавались во вторник, 26.12.в форме 13014 в "помещение в пределах здания":
"пом.."
В "номер" - "1/4"?
И всё?
Добрый день! У вас получилось заполнить заявление?Добрый день! Прошу помощи с заполнением Р13014 на сайте налоговой. Заполняю заявление об уменьшении УК (первый этап), программа не пропускает, выдает ошибку "Сумма не должна быть ниже указанной в ЕГРЮЛ". Заполняю первый экран:
Посмотреть вложение 25010
На втором экране после нажатия на кнопку Далее вижу ошибку:
Посмотреть вложение 25009
И как быть, не пойму, все закоулки налоговой облазил, что хочет видеть программа: ставить галочки и заполнять сразу сведения об участниках и сведения о доле ООО в уставном капитале, я полагал, что это на втором этапе делается после всех публикаций?