ВОТ так новость!!! Поздравляю! а какого числа отдавали доки ЦАПЕ?В пятницу 15.01. получил результат - свидетельство и выписку о реорганизации, свидетельство от 29.12.09г. процесс видимо пошел
:rose:завидую белой завистьюВ пятницу 15.01. получил результат - свидетельство и выписку о реорганизации,
в мае.ВОТ так новость!!! Поздравляю! а какого числа отдавали доки ЦАПЕ?
не стоит, думаю скоро и Вам удача улыбнется, при получении сложилось впечатление, что процесс действительно пошел, главное что появилась вера, что все делается, а не хериться:rose:завидую белой завистью
нам тоже сказали, что вроже прошло еще до нг, но документов мы не видели покаСделали нам подарочек под нг, завершили свою работу по компании поданной в начале июня. Спасибо. 7 месяцев не такой большой срок за такие деньги.
Свидетельство еще не видела,выписку не забирала, но поверю на слово,после нг проверю.
Сделали нам подарочек под нг, завершили свою работу по компании поданной в начале июня. Спасибо. 7 месяцев не такой большой срок за такие деньги.
Свидетельство еще не видела,выписку не забирала, но поверю на слово,после нг проверю.
Марина76 и что в итоге, Вы получили документы?
пока я так понимаю кроме Alexhnt нет счастливчиков
Да, все получила в начале января, свидетельство и выписку из егрюл.Марина76 и что в итоге, Вы получили документы?
пока я так понимаю кроме Alexhnt нет счастливчиков
А на Валааме смотрели?И как проверить достоверность этих документов,стоит ли заказывать выписку в 46?
VKS, я смотрела объявление
"Часть-1 от 16.12.2009г.
Раздел: Cообщения юридических лиц: Сообщение о реорганизации юридического лица. Принято решение о реорганизации.Требования кредиторов общества могут быть предъявлены в течение 30 дней с момента публикации"
и могут ли до истечения 30-го срока с момента публикации объявления выдать свидетельство о прекращении деятельности в связи с реорганизацией?
А третья-то зачем?и это не первая публикация,а третья.