А если компания еще до присоединения поменяла адрес с московского на вологодский, это два адреса надо что ль?смену адреса той организации с которой реорганизация на другой регион, т.к. много фирм к нам поступало с большими долгами перед бюджетом.
А если компания еще до присоединения поменяла адрес с московского на вологодский, это два адреса надо что ль?смену адреса той организации с которой реорганизация на другой регион, т.к. много фирм к нам поступало с большими долгами перед бюджетом.
один новый правоприемникуА если компания еще до присоединения поменяла адрес с московского на вологодский, это два адреса надо что ль?
а если в связке 5 фирм, каждая должна дать денег на юр. адрес?один новый правоприемнику
Все абсолютно по делу.ИАЦПУ, мой клиент Вам давал фирму без долгов. Ждать он не хочет. И такое условие с адресом не обговаривалось ни изначально, ни перед Новым Годом.
И какие гарантии вы дадите форумчанам, что после покупки адреса все пройдет на "ура"?
Что через месяц кто-нибудь из Вашей конторы не вылезет с новыми требованиями?
Кстати, мне видится неправильным, что Вы берете отпуск в такое напряженное для Вашей конторы время.
И я совершенно не исключаю вариант, что Вы потом просто зарубите все приобретенные форумчанами адреса и заявите, что отказ по их вине, и деньги не возвращаются.
Способов зарубить даже самый легальный адрес я знаю штук пять.
Я могу приобрести адрес и даже за свой счет. Я не потеряю в таком случае имидж в глазах клиента. У меня есть возможность приобрести хороший адрес за 7-8 тысяч деревянных.
Но, если честно - я Вашей конторе уже практически не верю.
Вы то обещаете золотые горы, то начинаете хамить с порога, то скрываетесь, то несете какую-то откровенную чушь, то заявляете, что ни о чем не в курсе.
Так серьезная организация себя не ведет.
А то, что у Вашей конторы сейчас нет денег - исключительно проблемы Вашей конторы. Это все равно что я пробухаю все данные мне клиентом за перерегу деньги, а потом начну их требовать вновь, мол, я пробухал, но если хотите, чтоб сделал - заплатите еще столько же.
Сейчас мне уже нужны гарантии.
Да, у человека большие проблемы, а он в отпуск уходит. Вот оно - отношение к своей работе...!!!я год вырваться в отпуск не могла...То с проблемной стройкой разбиралась, была тема в разборе давно... сдаем доки - отказ, опять сдаем и т.д... Ну не могла же я на полпути бросить клиентов? То другие дела заканчивала...ВНИМАНИЕ!!! с 03 марта по 12 марта вся информация (общение) будет проискодить по СМС (т. 89032320282) и почте, в связи с мои отпуском, прошу не нервничать и не паниковать, по приезду отвечу на все ваши вопросы поступившие по СМС и электронной почте semashkov_i@mail.ru С уважением, Иван
Как я понял, Иван наемный работник..... Его задача -выполнение своих служебных обязанностей в рабочее время. Проблемы работодателя и клиентов работодателя не должны в этом случае его волновать.Да, у человека большие проблемы, а он в отпуск уходит. Вот оно - отношение к своей работе...!!!я год вырваться в отпуск не могла...То с проблемной стройкой разбиралась, была тема в разборе давно... сдаем доки - отказ, опять сдаем и т.д... Ну не могла же я на полпути бросить клиентов? То другие дела заканчивала...
Проще всего прекрываться фразой: "Я ничего не знаю, я наемный работник, начальство такое вот нехорошее меня сюда посадило, а Вы на меня еще и кричите." Мое мнение - что Иван, что Валера являются партнерами Олега. В любом случае этот факт никого волновать не должен. А уход в отпуск лица, которое является связующим звеном между клиентом и "руководством" и которое хоть как-то информирует клиентов о ходе работ - по меньшей мере, очередное хамство. Ну, хоть заместителя оставьте чтоли.Как я понял, Иван наемный работник.....
Проще всего прекрываться фразой: "Я ничего не знаю, я наемный работник, начальство такое вот нехорошее меня сюда посадило, а Вы на меня еще и кричите.
Это была информация, вернее предложение сформированное только для тех кому оно интересно, данное предложение возникло от самих клиентов, оно озувучено .... мы не настаиваем на нем и не отказываемся от своих обязательств ....
С уваженим Иван, а что касается отпуска, то эта информация размещена в интересах клиентов ....
Просьба, тех кто хочет хамить, оскарблять и т.д. лично звонить по указанным телефонам и отсавлять свои координаты в реале ...
ИАЦПУ, ну да, вы еще встаньте в позу оскорбленного и скажите, что к вам кроме как "Прости, барин, холопа твоего грешного" не обращаться.
Всем нужны гарантии. Железобетонные.