Если бы это было без проблем реализуемо, не было бы тут такого бурного обсуждения и клуба.народ, что вы мучаетесь, заберите деньги и документы и сделайте через других...
Если бы это было без проблем реализуемо, не было бы тут такого бурного обсуждения и клуба.народ, что вы мучаетесь, заберите деньги и документы и сделайте через других...
КОШЕЧКА, написано ж "мы от своих обязательств не отказываемся", то есть они считают, что все в ажуре.
Чето подумалось. Вот Иван наверняка поедет куда-нибудь на отдых. А если бы он обратился в турфирму за бронированием путевки, а ему ее бы забронировали на 2018 год, а деньги взяли сейчас, он бы счел обязательство надлежаще исполненным?
Когда Вы были наемным работником, Вас волновали проблемы Ваши работодателей или все же иногда в отпуск ходили ? Я одного не могу понять, какого хрена несчастного Ивана то с какашками мешаете ? Есть там хозяин Олег вот ИМХО ему и надо вопросы задавать, а при отсутствии нормальных ответов-поливать помоями ....КОШЕЧКА, написано ж "мы от своих обязательств не отказываемся", то есть они считают, что все в ажуре.
Чето подумалось. Вот Иван наверняка поедет куда-нибудь на отдых. А если бы он обратился в турфирму за бронированием путевки, а ему ее бы забронировали на 2018 год, а деньги взяли сейчас, он бы счел обязательство надлежаще исполненным?
Vlad_pravo2000, да какой нах... договор??? это услуга так сказать "интимная"...
а что интимного в заказе юрфирме провести реорганизацию?
Vlad_pravo2000, масса нюансов, которые хорошо известны непосредственным исполнителям, полагаю здесь их раскрывать не стоит...
По претензиям связанным с работой конторы - все верно, Иван назвался груздем, сказал, что на форуме теперь он ИПАЦУ , соответственно обязан вплоть до увольнения давать пояснения и прочую инфу о ходе дел .... Но чморить человека, за то что в законный отпуск хочет отправиться - это уже слишкомС.К.А, а что Вы предлагаете? Обрыдаться горючими слезами и простить, пусть с новых клиентов бабки собирают? Я высказываю претензии к тому, кого могу найти. Если Иван исчезнет с горизонта - я буду тогда уже задействовать свои связи по поиску Олега.
У меня 2 года назад было не самое легкое время в мае, однако по семейным обстоятельствам я был вынужден забить в мае на все дела (уйти в отпуск), в результате человек которому я помогал жив, ей 2 года будет 23 апреля, хотя как следствие в итоге бизнес к концу года полностью рухнул и весь прошлый год в глубокой жопе был, о чем я думаю ты читал в данном разделе ((((((((С.К.А, он уходит в отпуск в тяжелое для конторы время. В очень тяжелое. Я бы в такое время в отпуск не ушел. А он уходит. Видимо, ему уже все пофигу
При чем тут вечно? Эти обстоятельства были всем известны .... Просто далее кризис,кидки и.т.п. , не бывает 100% прочного бизнеса ..... Более того,все что не делается - делается к лучшему, не рухнуло бы в декабре 2008 г. все -до сих пор бы регером трудился ....С.К.А, так у вас вечно не понос, так золотуха... а если бизнес развалился за столь короткое время- то не бизнес это вовсе...
Я думаю,что он опять нарубил денег и теперь попивает Пинакалду где-то на Гоа..А вы тут пытаетесь тему его Апить, можно было давно понять что данному товарищу уже давным давно на всё что тут произошло,Чихать и время от времени он готов по чутку возвращать $,только возвращает видимо не деньгами,а работой, которую не выполнил ,чтобы открыто не подумали что просто кидос на денюшку сделал.Я вижу это таким образом:С.К.А, он уходит в отпуск в тяжелое для конторы время. В очень тяжелое. Я бы в такое время в отпуск не ушел. А он уходит. Видимо, ему уже все пофигу