Получение КЭП в МИФНС 46

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день!
Подскажите, до которого часа работает 46ая сегодня и можно ли успеть получить ЭЦП?
если сегодня по пятнице работает (день то предпраздничный) то до 16.45

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Коллеги, спасибо, конечно, но я знаю адрес страницы 46ой))
Проблема в том, что раньше они обычно публиковали на странице расписание работы операционного зала в связи с праздниками. А сейчас - ничего.
По общему телефону поддержки сказали, что до 19:00, но не уверены. А по прямому телефону 46ой "все инспекторы заняты". Короче, шансов мало

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
Господа, а обязательно ли менять физически снилс, если у дамы сменилась фамилия в связи с замужеством?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Господа, а обязательно ли менять физически снилс, если у дамы сменилась фамилия в связи с замужеством?
Ну, если в обычной жизни человек СНИЛС, как документ нигде не предоставляет, ну то есть, не получает ЭЦП, не получает крупные кредиты, и т.п. То спешки по получения нового документа нет, но всё равно получить нужно, потому что потом, петух может клюнуть в одно место, а документ недействительный(((

Редиссон

Пользователь
11 Апр 2019
49
62
Мск,Походный пр-д
Коллеги, добрый день!
Подскажите, до которого часа работает 46ая сегодня и можно ли успеть получить ЭЦП?
Добрый день!
Понедельник и среда до 17:30 крайний талон
Вторник и четверг до 19:30 крайний талон
Пятницу до 16:30

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Сколько КЭП по одной фирме можно получить на Руководителя в МИФНС 46 ?... Например сегодня ему нужна подпись для банка - получил в 46-й КЭП и отдал флешку Глав. буху для работы. А через полгода понадобилась еще одна КЭП для таможни - он поедет снова в 46-ю и получит он там новую КЭП или нет (именно - в течение срока действия предыдущей КЭП, чтобы они действовали параллельно, т.е. вместе) ??...

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
@indy,
пока ФНС выпускает только в единственном экземпляре.
Если получит новую. то предыдущая перестанет работать.
а если в другом УЦ получить новую КЭП ?... например сейчас УЦ Контур за деньги предлагает... тогда старая КЭП из 46-й будет параллельно действовать или нет ??

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@indy,
Я здесь уже приводил пример, когда у моего клиента 2 ЭЦП одновременно работоспособные были. Одну он ещё в УЦ получал, а вторую потом в ФНС.

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
а если в другом УЦ получить новую КЭП ?... например сейчас УЦ Контур за деньги предлагает... тогда старая КЭП из 46-й будет параллельно действовать или нет ??
Теоретически да, т.к. имелись случаи мошеннически выданных параллельно КЭП. По крайней мере ГК Ростех через Контур подписи мошенникам т очно выдает))

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
так же возможно сделать экспортируемым ключ на токене и скопировать его на 2й токен. тогда на обеих токенах будут эцп с одинковыми Отпечатками...
прошу подсказать как это технически сделать. можно в ЛС. компьютерщики наши давно уже бьются над этой проблемой - но не знают как решить... ОЧЕНЬ срочно надо !!! заранее спасибо !

Последнее редактирование:

Registrar.

Местный
9 Июн 2019
112
103
прошу подсказать как это технически сделать. можно в ЛС. компьютерщики наши давно уже бьются над этой проблемой - но не знают как решить... ОЧЕНЬ срочно надо !!! заранее спасибо !
ок, пишите в лс. контакты оставил.

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231
подскажите 46 сейчас выдает эцп фирмам с недостоверным адресом? а то сегодня директор ездил, ему сказали что сначала адрес исправить надо