regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
в 46 выдавали, возможно поменялось что-то?подскажите 46 сейчас выдает эцп фирмам с недостоверным адресом? а то сегодня директор ездил, ему сказали что сначала адрес исправить надо
в 46 выдавали, возможно поменялось что-то?подскажите 46 сейчас выдает эцп фирмам с недостоверным адресом? а то сегодня директор ездил, ему сказали что сначала адрес исправить надо
ну вот это и хочу понять)в 46 выдавали, возможно поменялось что-то?
Вот так сюрприз.с понедельника перестали выдавать в Москве с недостоверным адресом.
СНИЛСа в ЕГРЮЛ тоже нет, однако требуют, тут скорее всего такая же петрушка, но у меня таких уже давно не было.Кто нибудь получал кэп на директора, у которого в его компании не указан в ЕГРЮЛ личный Инн?
Клиенту отказали в продлении подписи в Тензор, якобы сославшись на ФНС.
Есть ли смысл ехать в 46 или реально надо вносить Инн Дира в ЕГРЮЛ сначала?
@indy,
Я здесь уже приводил пример, когда у моего клиента 2 ЭЦП одновременно работоспособные были. Одну он ещё в УЦ получал, а вторую потом в ФНС.
У моего наоборот. От УЦ была рабочая ЭЦП когда он ещё и в ФНС получил. Вот и работали они одновременно.а нам отказал Контур в выдаче нового сертификата ЭП без отзыва предыдущего, выданного ФНС, который еще действует.
У моего наоборот. От УЦ была рабочая ЭЦП когда он ещё и в ФНС получил. Вот и работали они одновременно.
@indy,
в ФНС у него ничего про другие ЭЦП и не спрашивали. Выдали и всё.
Видимо ничего не проверяют (или не проверяли).
НЕ ДЕЛАЮТБыло бы интересно, если бы у кого то был опыт получения нового сертификата в ФНС - БЕЗ отзыва предыдущего, выданного также в ФНС.
видно у них есть доступ к базе сертификатов ФНС. так сообщила сотрудница УЦ Контур при проверке Заявки на новый сертификат.а как УЦ узнал, что есть ЭЦП от ФНС?
странно, у них есть, а у ФНС нетвидно у них есть доступ к базе сертификатов ФНС. так сообщила сотрудница УЦ Контур при проверке Заявки на новый сертификат.