@indy,
так сейчас директорам же ФНС+ только выдаёт
Вы отстали от жизни - https://ca.kontur.ru/sc-certificates-fns
@indy,
так сейчас директорам же ФНС+ только выдаёт
значит они так договорились между собой.странно, у них есть, а у ФНС нет
а какая разница, они все равно посредники. и денежку стригут за это (без токена = 3 т.р., с токеном = 4,5 т.р.).@indy,
так это «Аналитический центр» через них работает.
Правда в 46 очередь сейчас в среднем 150-200 человек, но идёт бодро, больше двух часов не потратить.
нет, только личноСкажите, пожалуйста, можно ли в 46 получить КЭП по генеральной нотариальной доверенности? )
Очередь? е-мое((((В ситилинке рутокен стоит 1600 р.,
Правда в 46 очередь сейчас в среднем 150-200 человек, но идёт бодро, больше двух часов не потратить
)))))) ну пусть не ждёт, пусть без ЭЦП живёт))) В чём проблема, если такой ферзь, я думаю у ВТБ, и у других Банков есть такая услуга, как выезд в офис, платишь например 15-20 тыс рублей и приедут в офис и всё сделают. Посидят у Вас в офисе 2 часа)))))Очередь? е-мое((((
Подскажите, пожалуйста, можно ли где рядом с налоговой токен купить? Просят ли сертификат на токен? Заявление на ЭЦП в налоговой заполняют или с заявлением нужно приехать?
Блин, директор 2 часа ждать у меня не будет( Может есть электронная запись? Или с утра народу поменьше?
))) За деньги есть все))) Но хочется без них и быстро)))))) ну пусть не ждёт, пусть без ЭЦП живёт))) В чём проблема, если такой ферзь, я думаю у ВТБ, и у других Банков есть такая услуга, как выезд в офис, платишь например 15-20 тыс рублей и приедут в офис и всё сделают. Посидят у Вас в офисе 2 часа)))))
Была же раньше такая услуга ЭЦП от налоговой без присутствия вообще, стоила тысяч 70. Сейчас, возможно тоже есть.
))))) Ох, какие у Вас желания. Ну Вы же понимаете. Либо платим, либо терпим)))))) За деньги есть все))) Но хочется без них и быстро
нашла запись)Думаю, да. Можно проверив выбрав налоговую и услугу выдача КЭП https://order.nalog.ru/appointment Данные юр лица можно вбить любые.
Ну и записаться сразу на удобное время можно.
есть, но ценник не гуманныйБыла же раньше такая услуга ЭЦП от налоговой без присутствия вообще, стоила тысяч 70. Сейчас, возможно тоже есть.
нет не выдает больше46 налоговая сейчас выдает ЭЦП фирмам с недостоверным адресом?