Значит деньги большие, не сильно нужны.Вообщем уже давно решил с "мутонобизнесом" завязать - мои нервы мне дороже!
Значит деньги большие, не сильно нужны.Вообщем уже давно решил с "мутонобизнесом" завязать - мои нервы мне дороже!
Деньги не столько большие, сколько быстрые, но уж больно много гемора на готовках ныне, я например от этого направления практически отказался ..... т.е. либо для старых клиентов, либо только со сменой и лицензиями ... Да и вообще подумываю с регой в ее классическом виде завязывать ибо доживает она свои последние дниЗначит деньги большие, не сильно нужны.
вот это правильно!Вообщем уже давно решил с "мутонобизнесом" завязать - мои нервы мне дороже!
гемор перекрывает выхлоп. мне проще сделать несколько первичек и всё зависит, в принципе, от меня, а с готовками - много форс-мажора, то 46-я отказы лепит, то гномы забухали на 2 недели, а клиент рвет и мечет и сроки идут, то мля выезд дира подорожал ВДРУГ именно сегодня, то дира в банке завернули... ну это нах... после такого мозгое.ства - уже эти деньги радости мне не приносят никакой. думаешь скорей бы уже открыть счет и забыть бы про ЭТО!Значит деньги большие, не сильно нужны.
Зачем же так пессимистично... Да и вообще подумываю с регой в ее классическом виде завязывать ибо доживает она свои последние дни
Зачем же так пессимистично
Добавлено через 6 часов 20 минут 59 секунд
Вот здесь обсуждается как лучше зарегить, а вот здесь, паролельно http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=4115, как за жопу взять.
видел один форум, так там беспалевно тема "Обналичка" висит, закрытая правда, но есть реклама в подписях и на аватарах участников дискуссии.а кто "налит и т.п." тот занимается своим делом и так тупо в сетях да на форумах не светится.
Там по другим органам эксклюзивные услуги оказывают, по сравнению с 46, те цены повыше будут.По 46 эксклюзивные услуги там тоже оказывают, пробивал эту тему, ну оооочень уж дорого.
КОШЕЧКА сдесь только те кто честно "регит" (обсуждают как формы лучше заполнить), а кто "налит и т.п." тот занимается своим делом и так тупо в сетях да на форумах не светится.
P/S Попонтоваться, для статуса, конечно есть мостаки )))
Неуж то через самого главного админа ?)))))):rofl:еще как сидят.. через кого мы по-вашему обналим