dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Re: ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ

Сегодня позвонили под видом клиента из налоговой: "Нужен адрес по 43 ИФНС и готовка штук 5" Я и обрадовался. Оказалось проверка, че теперь делать???????????:eek:

Ну и?.. Что дальше было-то?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Сплюньте! тьфу-тьфу-тьфу, нет только позвонили, но я в трубке точно слышал, что к тому челу с которым я разговаривал по телефону, обращались "типо инспектор" или что-то в этом роде.. я от страха все позабыл...

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Может завтра гости нагрянут, надо все попрятать:D

Добавлено через 57 секунд
Ага станешь тут мнительным, директор узнает башку оторвет:new_russian:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Михалыч29, не сссцы Михалыч!!! :rofl: все будет ХОРОШО!!!
То что позвонили - фигня... предупрежден - значит вооружен!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
даа, помню общалась с бывшими коллегами.. часа два их начальник меня отчитывал, типа "ах как же не стыдно бывшему сотрунику такими вещами занималться"... паспорт пытался у меня из рук выхватить.. чуть не подрались..
я ему сказала, что всё равно меня не поймаете.. он орал.. а я аж потела.. ничего мне не сделали.. хотя в 46 поймали с гномом :) точнее, я сама на рожон полезла

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Сплюньте! тьфу-тьфу-тьфу, нет только позвонили, но я в трубке точно слышал, что к тому челу с которым я разговаривал по телефону, обращались "типо инспектор" или что-то в этом роде.. я от страха все позабыл...
"Почем пять готовок и адрес а? А для инспектора?":)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
даа, помню общалась с бывшими коллегами.. часа два их начальник меня отчитывал, типа "ах как же не стыдно бывшему сотрунику такими вещами занималться"
И не стыдно юристу практикующему в 46 с номинальными директорами ходить регить однодневки, разорять бюджет страны? ;) :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
И не стыдно юристу практикующему в 46 с номинальными директорами ходить регить однодневки, разорять бюджет страны? ;) :)

я тогжа была молодой и только начинала :))
да, я нчинала с готовок, что делать :((

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
ну и продала я допустим готовку... ну и что?...дальше по закону новый директор тоже может провести изменения... на тебе телефон бывшего директора-учредителя и согласовывай с ним подписи и всякое такое... а если этого не сделали, то где тут криминал от продавца?... я всего-лишь посредник... да и директора не младенцы...

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Сдадите, если за яйца возьмут?!
Конечно, сдам!!! ВСЕХ!!! :rofl: Василий Петрович, фамилию не знаю, кажется Мохнозадов, вот его контактный номер 777-55-77 (круглосуточно)!!! приезжал сам, кажется на лексусе а777мр. Чтобы вам еще "друзья" рассказать - ааааа, точно, высокий - рост 180 см, хорошо одет, ботинки чорные, синий костюм. Телефон Верту. что же еще... всё что знал рассказал...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Да перестаньте, исполнители не кого не интересуют. Другое дело, заказчики. Сдадите, если за яйца возьмут?!
исполнитель+заказчик=преступная группа, а это батенька, жирная палочка, глядишь-кому-то и звездочкой может обернуцца

есть такое слово "соучастие"
а "группа лиц по предварительному сговору" - отягчающее обстоятельство! (+ 2-4 года);
а "неоднократно" (+ 2-4 года);
а "в особо крупных размерах (а это 2 пенсии)" (+ ...Г.)
а "устойчивая группа с четким распределением ролей (любая юр. фирма)" - уже ОПГ - от 10.
:rose:

Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд
Над однодневками работают...
http://www.mvd.ru/news/34476/

Добавлено через 1 час 37 минут 9 секунд
Какой уЖЖас!!!:eek:
И по какой статье дело шить прикажите???:dont_know:
Участие в незаконной деятельности по регистрации фирм на свое имя влечет уголовную ответственность. Уголовным кодексом Российской Федерации такие действия могут трактоваться как «Незаконное предпринимательство» (ст.171 УК РФ), «Лжепредпринимательство» (ст. 173 УК РФ) и «Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путем» (ст. 174 УК РФ).