А у меня лицензия! Можете кидаться в меня гнилыми помидорами.
Коллеги, стандартная проверка выглядит как "А у вас продаются готовки?" и подобные им вопросы и все? По-моему это даже особо проверкой-то и не назовешь, сказал подозрительному человеку, что нет такого и не было, и тема закрыта.
бог с вами, таких лучше в офис не приглашать, дорогие дюже гости)). Холостые вызовы очень уж не любят.По телефону договариваться надо только с конкретными людьми, а с невесть кем лучше в офисе обрабоотать и посмотреть клиенту в глаза, опытный регер заподозрит если что не так.
По телефону договариваться надо только с конкретными людьми, а с невесть кем лучше в офисе обрабоотать и посмотреть клиенту в глаза, опытный регер заподозрит если что не так
По-моему это даже особо проверкой-то и не назовешь, сказал подозрительному человеку, что нет такого и не было, и тема закрыта. Слишком преувеличено.
Да ладно, не скромничайте, знаю же, что специально.Pathfinder, случайно спасибку нажала. Но мне не жалко
Это возможность, которую предоставляет вам регистратор, начать бизнес сразу, не тратя свое время на непосредственную регистрацию фирмы.Что такое "Готовки" - просветите бестолковую