А у меня лицензия! Можете кидаться в меня гнилыми помидорами.
Коллеги, стандартная проверка выглядит как "А у вас продаются готовки?" и подобные им вопросы и все? По-моему это даже особо проверкой-то и не назовешь, сказал подозрительному человеку, что нет такого и не было, и тема закрыта.
бог с вами, таких лучше в офис не приглашать, дорогие дюже гости)). Холостые вызовы очень уж не любят.По телефону договариваться надо только с конкретными людьми, а с невесть кем лучше в офисе обрабоотать и посмотреть клиенту в глаза, опытный регер заподозрит если что не так.
По телефону договариваться надо только с конкретными людьми, а с невесть кем лучше в офисе обрабоотать и посмотреть клиенту в глаза, опытный регер заподозрит если что не так
По-моему это даже особо проверкой-то и не назовешь, сказал подозрительному человеку, что нет такого и не было, и тема закрыта. Слишком преувеличено.
Да ладно, не скромничайте, знаю же, что специальноPathfinder, случайно спасибку нажала. Но мне не жалко![]()
Это возможность, которую предоставляет вам регистратор, начать бизнес сразу, не тратя свое время на непосредственную регистрацию фирмы.Что такое "Готовки" - просветите бестолковую